[征文作品] [明星]「2009文心雕龙」「央视儿童节目名主持王昊的性日记」(22号作品)

呵呵,照片ps的不错。图文并茂,好文章。

最喜欢的就是这张经过PS的照片了。一张清纯的脸庞,一个青春的胴体,一张会说话的小嘴巴,再来看色文,是采用自叙的形式,就好像真的出自真人之口。楼主这种图文并茂的形式,配合自传体,真是“天衣有缝”

大家关注一下就知道月亮姐姐人长的特别漂亮还很调皮可爱,经常把那些年幼的小男孩子们哄的团团转,声音就有点像林志玲那样嗲嗲的特别诱人,小男孩梦想的爱恋对象,当然也是男孩爸爸们喜欢的女生,文章中勾引小男孩可能是月亮姐姐天生的本性吧,我喜欢啦。

看到题目的时候还是很有些期待的,但是阅读完内容之后很有遗憾的感觉。个人认为本文的描写过于平铺直叙,剧情的发展比较生硬。开头的设定:因为主持节目而有很多观众来访就不是很合逻辑,而招待男孩进屋后的对话、做吃的什么的也不像是正常人的待客行为吧。本文总体的感觉就是生硬的编造,而且描写也过于简短直白,表现不出"做正经不会做的事"的刺激(不知道作者是不是要这样写)。本来这是个很好的题材的,希望作者能够回炉更用心的塑造一下。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-26 21:40

版主留言
kradark(2010-1-26 23:09): 回复空洞 请阅读版规
山寨的出来了。。。要好好的支持了。强人。

御姐勾引小弟弟,楼主情节设置的不错啊,语言描写地也很好,还把主人公的心理也反映出来了,让人看到一个完整的,活生生的荡妇啊,不错,真的不错。但篇幅实在太短,让人意犹未尽啊。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-27 01:26

照片那叫一个相当不错啊 很有水平 文章么 也还行啊

小男孩写得有点太突然了,怎么会那么成熟?主持人应该再教一教他就更好了,努力!

细节描写还可以,但总体情节也太不合理了。

王昊自己有些夸张的欲望也就算了
小男孩的前因后果全无交待,莫名其妙的出现,无法解释的行为。

至于后面出现的几个人更是过于突兀,与前面小男孩的情节根本衔接不上。

虽然名称是日记,可以勉强归结为日记体的自我YY,不过也实在是天马行空了点儿

可取之处是前面的配图还不错

版主留言
kradark(2010-1-28 15:09): 符号灌水
纯属Yy的文章,写的有点粗糙,不过还是挺辛苦的,谢了!!!