[已处理] 这么回复 也会被扣30分? 希望大家给我个解释

引用:
原帖由 wuhe9988 于 2009-11-19 08:31 发表
新人不容易.个别版主极不负责.扣分不按版规,轻重随心.严重鄙视.
这个,我也遇到过
当版主为大家服务当然不容易
但是你也不可否认,没有绝对的公正的.

那个口上面回复的版主别要我来举例
我不喜欢保留证据
当时的信息我早已清除,也不想再申诉浪费超版/管理员的时间了.

另外,我回复中只是因为用"...“来代替省略号或者未尽之意
也被予以无意义回复/标点符号过多原因扣分过.

还有,曾经举报重复帖和排版错误文
版主回复了下谢谢支持,没得分加,omg!

说实话
作为版主
说这种话肯定有所不妥
所以我等到4页了才发言
一吐为快

我最反感所谓的无意义回复!
都不知道凭哪点定义无意义!
貌似就是从所谓的文学区传播出来的!
就算人人都是鲁迅、矛盾
那也要看什么人拜读

引用:
原帖由 xc0620 于 2009-11-20 21:12 发表
说实话
作为版主
说这种话肯定有所不妥
所以我等到4页了才发言
一吐为快

我最反感所谓的无意义回复!
都不知道凭哪点定义无意义!
貌似就是从所谓的文学区传播出来的!
就算人人都是鲁迅、矛盾
那也要看什 ...
刚想反驳你,但看你打的“矛盾”,我就气馁了……

引用:
原帖由 九十九无夜 于 2009-11-20 22:11 发表

刚想反驳你,但看你打的“矛盾”,我就气馁了……
矛盾应该是“茅盾”吧
不过拼音输入,错误在所难免
楼上的也该抱以宽容之心!

另外,我实在没有明白楼上的楼上的管理员到底想表达什么
意思是说无意义的回复就是无意义
无需其它甄别?

我又一次直接被扣到负分,我都不知道是为什么,

我想申诉的,可是负分又不能发帖.

我很郁闷啊.

引用:
原帖由 谢喉音 于 2009-11-24 17:52 发表
我又一次直接被扣到负分,我都不知道是为什么,

我想申诉的,可是负分又不能发帖.

我很郁闷啊.
以后再发帖子或回帖最好看看版规,以免再次被扣哦,切记。

你的情况实在是仁者见仁,我还是新手不敢致评!

我想论坛总是讲道理的地方,下次回复的时候注意点就好了啊

看了哥们的贴子,我个人觉得SIS是个非常好的论坛。内容清晰丰富,版规严格。(不像有些论坛全是些无用的回复,像打一长串问号或句号,回贴是省事了,可这样做一是对发贴人的不尊敬二是对后来人没有帮助。我看某些主题时先看大家的回复,大家都说好的话,再看主题。)遇到问题在所难免,SIS是允许我们申诉的。哥们的扣分不是已经撤了嘛。大家都心平气和的,把这个论坛发展好对大家都有好处。现在的我只上SIS。