[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

还有没有哪个区清闲又没有人管的,咱也来凑凑热闹。

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-20 16:13 发表

综区的TXT小说区,跟你的行业有关联,也很清闲,现在的管理zerg727说他闲得都快发霉了。。。。。。你要是有兴趣不妨去试试。。。。。。
谢谢公子指路,如果偶有兴趣,都需要做什么?去哪里应聘呢?是不是需要他退职了我才能去呢?

PS:你怎么知道偶做什么行业的?

版主留言
缘心(2016-8-20 16:40): 愿意的话可以来聆风轩,那里大嘴经常不在线,你可以上来看着!!哈哈
尘埃(2016-8-20 21:08): 聆风轩、雅韵斋都欢迎你,你挑一个吧~
引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-20 16:27 发表
雅韵斋虽然比较闲,可是已经有两个管理在那镇守了,估计一时半会的不会再增加人手。。。。。。。再加上那地确实太雅,一般人估计还进不去。。。。。。
其实我个人还真是更喜欢雅韵斋或者聆风轩。

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-20 16:32 发表

不需要他退职,你只需要去申请做管理即可。到时候自有接引大神来给你指点迷津。
请看以下地址。
forum-134-1.html
谢谢公子。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-20 16:31 发表

论坛人才招募区写个帖子就好

话说你是什么行业呀
公子在上面说过了吗,跟文学有着千丝万缕的关联。

版主留言
缘心(2016-8-20 19:13): 哈哈,欢迎,开帖了pm我一下!!
引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-20 17:00 发表

一看兄弟的简介就知道那跟文学有着千丝万缕的关联。
话说先到综区来, 可以给自己镀镀金,增加自身的含金量。。。。。。以后有需要,也可以到文区任职。。。。。。。
公子好眼力,谢谢你的建议了,但我还是很喜欢聆风轩,准备一下晚上就报名去。

PS:谢谢缘心超版。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-20 18:50 发表

墨迹,放在俺大东北很可能是如下情形:
“兄弟,这一块你帮哥看着点。”
“有兄弟在,哥你放心。”
同砍省人飘走。

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-20 18:43 发表

都是论坛中,在哪里其实都 一样。
偶还是喜欢稍稍文雅一点的地方,本来首选是文区,但现在文区人员爆满而且工作量较大,我明显吃不消。在聆风轩正好还能捎带着练练笔。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-20 20:09 发表

文区发现金工资立马申请转岗
如果一个月只两三百块,不如一天的收入高,那你还申请转岗吗。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-20 20:07 发表

砍省是什么
东北的另一种网络称呼。