[征文作品] 【淫之初】【姚姬】【005】

本主题被作者加入到个人文集中
感谢作者发文了!
参与比赛是一件很光荣的事情!
看文章的这个名字,就是一个让男人又幻想的名字啊!文章开始的介绍时以女主人公的角度做了一个自述形式的文章,这样的文章代入感很强的,很容易让读者接受,阅读起来也比较流畅的!文章中的故事是现实中经常发生的,一个刚毕业的女孩,刚刚步入社会,因为社会带来的压力,因为自己出身家庭的压力,因为对社会很多不公平时间看不明白的事实,也就很容易被征服,也就自认为的走了一条快车道,其实最后的结局一般都不会太好的,走回了原点,还失去了自我,这样的女孩的想法都是不成熟的,举国都是被老男人玩弄了,什么也得不到,一些吃喝穿的,都是无所谓的身外物,等老男人又了新目标,女孩的命运也就到此了!
这故事让我想到了几年前的一个身边发生的事情,我所在的公司就是每年的这个时候都要招聘一些刚毕业的大学生的,那年也是一贯如此,来了10多个人,其中就有一个女孩的背景和作者文中的女孩背景差不多,她不爱说话,但也比较会来事的,很想表现出自己勤劳的样子,工作不久后,要签订劳动合同了,招聘进来的10多个人中,不是全部留下的,尽管是私企,但我们单位还是很不错的,大家也都希望能留下工作的,但是需要各个部门的经理来提出要人后,公司才可以给这个人签订正式的劳动合同,这个女孩没有部门要,所以就没有合同,也就是面临着走人,自己再去人才市场找工作,所有人的合同都已经签了,就在快离别的前两天,突然物流部的经理说缺人,要这个女孩了,我们也很惊讶,都这时候了,这么不早说呢?经理给的解释是说钱几天忙着一个大单的物流呢,忘了这事了,我们也没多想,就这样,这个女孩留下了!好景不常,半年后的一天,公司来了一帮人,男男女女的10多个,打头的一看,不是别人,是这个经理的老婆,刚起来就开始骂人,打保安,直接到老板的办公室开始闹,男人就拉着这个经理开始打,女人们就拉着这个小女孩打,全打出血了,最后老板出面才把他们弄了出去,让他们自己的事情自己解决去,最后公司的决定是全部开除这两个人!这就是结局!普遍的结局!
这个题材很有意思的,也很有现实教育意义的,为什么作者写的进度是如此的快呢?可以慢慢写的啊,这个老男人得手的太快了啊!慢慢写多好啊!很有事情可以加进来啊!处女就证明给了一个又丑又老的男人,实在是太可惜了啊,这么轻松的就被这个老男人得到了,实在不公平啊,真的是羡慕、嫉妒、狠啊!为什么我没有这好事呢?处女,太遥远了!
感谢作者发文了,这么有教育意义的文章发出来,也希望能有女读者看见吧!提醒大家一下!
参加比赛时如此的光荣!

本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +100 认真回复,奖励! 2014-7-3 14:55
  • tobbylt +1 认真回复,奖励! 2014-7-3 14:55