[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 辛田 于 2016-9-20 09:24 发表

我清楚这其中概念的差别,所以我用的不是“幼交”而是“涉幼”,我也知道该主人公并没有参与发生实质性的行为,但这种场面对一个四五岁的孩童来说,心理伤害可能是一辈子的,甚至不亚于实质性的“交”。
你说的是其他层面的东西,但是涉幼不是幼交,这点别搞混就行!

我觉得即便是大陆应该也有很多成年人嘿咻时不小心被小孩子看见吧,这是很正常的存在,关键是看成年人如何看待这个情况。心理伤害是一种损害,幼交也是损害,但是现在禁止的是幼交,没办法,其他我们无法管。如果按照你的想法,估计很多作品都得完蛋,这不现实!

引用:
原帖由 EmmaW 于 2016-9-26 06:16 发表

我也写色文。作为一个读者和作者。我自己的体会是色文水平在下降,而读者的阅读欣赏水平在提高。就是有AV影响,愿意看色文的还是会看色文的。看色文和看AV之间并不冲突。
前几年互联网突然出现之后,有一个色文的 ...
色文的现状很尴尬,以前的巅峰时代也只能回忆了!
比如征文,以前就是在人生区的下属版块里,但是征文主题会挤掉其他非征文主题的空间,这样也不合适。考虑到这个情况,也为了突出征文的重要性,才专门单独成立征文版块;但是现在色文如此落寞,不是通过什么技术手段改变版块设置就能解决的。

另外鉴于前几届征文评比只看红心和回复导致最终结果不够客观,不少作者和读者都有意见,本届专门启动了评委打分,目的就是保证高质量的征文得到应有的尊重,也算是尽量照顾作者的感受吧。

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-9-27 23:51 发表

几次挽留我都辞职. 谁又会在乎那么多... 笑.

同样这些金币够我玩的叻..

但她还在. 多陪陪她'm.....

以后一起隐退吧..
星空还是一枚痴情男子嘛

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-10-8 20:52 发表
这活动停了?
你看见谁说停了吗

我认为文字需要付出的时间和精力是最大的,远不是图片和视频能比的。这次的征文活动不是追求数量多,而是追求质量高,质量高的文章不是短时间内能完成的!
文字的东西历来不是普罗大众都能容易接受的,对这点要有心理准备,冷清是正常的,我们尽量做到更多的人参与吧

点评了前两篇作品,后面的慢慢来,也建议还没开始的评委着手进行吧,时间过得很快,别等后面没时间了就不好了

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-10-17 10:37 发表

尘大的点评速度也很快啊,缘心的也跟上来了。
不过综区三剑客一直都在领跑阶段。
我的基本上点评完了,除了第18号作品《寝取》,字数较多,得多看几遍,得对得起作者的付出才行

我的都点评完了,包括最新的25号作品

悄悄看了其他开始点评的评委的帖子,提醒大家一点,翻译文没有内容情节分

引用:
原帖由 缘心 于 2016-10-20 16:02 发表

我就给了1分,意思一下下
1分也不要给

我置顶了一个征文活动彩蛋的公告,其中有关于征文评委的,这次专门制作了一枚征文评委勋章,以后举办征文活动都会给评委佩戴,总之做征文评委绝对值

另外,希望各位评委一定要用心、认真点评!

引用:
原帖由 龍行天下鬼 于 2016-10-20 21:32 发表
好的 尘大在吗?能把翻译文那篇 修改一下吗?
我不动你的点评贴,等点评结束统计分数时会让管理去掉你给翻译文的内容情节分。

其他给翻译文打内容情节分的评委也是一样处理,不过评委点评是否细心从这里就看出来了,因为翻译文没有内容情节分是我很早就说过的,而且说过好几次,是加粗高亮的字体提醒的!

我看到有评委问关于征文评委勋章永久佩戴的问题,这里回答一下,想要永久佩戴征文评委勋章,必须获得3次优秀征文评委资格才行,不是说你做3次征文评委就可以,必须是优秀征文评委!怎么评选优秀征文评委,等点评结束后会解除所有评委的打分点评贴阅读权限,到时候给所有评委一个公开阅读其他评委点评贴的时间,优秀与否相信大家心里有数,怎么选我没想好,开投票贴是一个方法,不过不见得参与度高;或者评委内部推选,我相信大家的判断!

引用:
原帖由 zrj108 于 2016-11-7 15:38 发表

估计也就用仅有的水平评评了,感觉现在真的词乏
不要谦虚,戴齐4枚回复勋章的全论坛独你一个啊