标题: [亚洲有码] (タカラ映像)(DOPP-014)相互干渉系背徳相姦エロ艶劇 寝取られた上司の嫁 部下の元同僚で過去の恋愛感情 加藤ツバキ 北条麻妃 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-10-21 11:36     标题: (タカラ映像)(DOPP-014)相互干渉系背徳相姦エロ艶劇 寝取られた上司の嫁 部下の元同僚で過去の恋愛感情 加藤ツバキ 北条麻妃

【影片名稱】:(タカラ映像)(DOPP-014)相互干渉系背徳相姦エロ艶劇 寝取られた上司の嫁 部下の元同僚で過去の恋愛感情 加藤ツバキ 北条麻妃
【出演女優】:加藤ツバキ 北条麻妃
【影片格式】:MP4
【影片大小】:950M
【影片時間】:01:45:39
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:f17a1e913a5e99ff676caf8e7d9ea1d3
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(タカラ映像)(DOPP-014).torrent (2014-10-21 11:36, 77.08 KB) / 该附件被下载次数 63781
作者: ddyjaiaq    时间: 2014-10-21 12:44

个人比较喜欢这类片子 女忧很投入 表情也很到位
作者: romarios    时间: 2014-10-21 12:46

这么白的长腿,太迷人,让人想犯罪啊
作者: beckham860    时间: 2014-10-21 12:55

这个系列终于出了新的表现手法。一个故事从两个视角进行叙述,一个视角一集,表现手法很新颖。不过有变相增加剧集的嫌疑
作者: zj47011    时间: 2014-10-21 15:36

这么好的片子找到了就是精品表演很到位哦希望加入更多的粉嫩妹子
作者: lian32233    时间: 2014-10-21 17:36

感谢分享,找了很久终于找到了
作者: a1060999    时间: 2014-10-21 17:38     标题: 北条麻妃还是那么够味,看见她就想干她一百回啊一百回

北条麻妃还是那么够味,看见她就想干她一百回啊一百回
作者: bmw328873    时间: 2014-10-21 19:30

see it before, it is well, thx
作者: skyrunner22    时间: 2014-10-21 20:50

熟女系中排名第一的大概就是北条麻妃了吧 这次出片还带了个嫩菜 不知道会擦出怎么样的火花啊 下载看看
作者: carragher    时间: 2014-10-21 22:40

截图看起来显然是麻妃姐姐比较放得开啊,这次算是助演?
作者: 1745847485    时间: 2014-10-21 22:43

北条麻妃也有些时候没看到她的片了,随着年龄的增长,她的熟女气质越来越明显了,干义母这个行当应该是驾轻就熟了
作者: Evria    时间: 2014-10-22 02:11

看介绍看不太懂剧情,楼上有人说了是什么两种视角,如果是真的的话那这个题材很新颖啊,下来看看
作者: coco7689    时间: 2014-10-22 04:43

一个轻熟女,一个是全熟女了!!成熟的美女有另一方面的味道,不是小妹妹能有的!!
作者: thldl3011    时间: 2014-10-22 09:41

北条麻妃可谓是熟女界的代表人物,无论是作品质量,和数量都是非常之高产,很不错
作者: huozhihuo    时间: 2014-10-22 10:22

可怜的女人发骚了 被上司干掉了?还说说自己男人满足不了 所以找上司
作者: warloveoh    时间: 2014-10-22 11:09

这一类风格的片子果然还是有分量的熟女出演才是皇道,表情到位,让人欲罢不能,白白的长腿,保养非常不错,赞
作者: ssm123    时间: 2014-10-22 11:14

很好的帖子,非常喜欢的熟女,具有很大的诱惑性,谢谢分享。
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-22 15:09

这部片子是北条麻妃带着加藤演吗?很喜欢看2个女优被一起嘿咻
作者: lovebaby1210    时间: 2014-10-22 19:52

还是加藤妹妹长得好看一些呀。
作者: 无敌小赢    时间: 2014-10-22 21:19

各种丝,很真实的表情非常喜欢此类片。谢谢分享
作者: theseas    时间: 2014-10-23 22:51

太刺激了,先偷情,后换妻,玩的带感啊,谢谢楼主
作者: zxyydk315    时间: 2014-10-24 08:08

同时对干,画面感人
作者: yeye    时间: 2014-10-25 12:49

以看到加藤的片子,加藤的胸虽然小了点但气质很好了
作者: tang889123    时间: 2014-10-26 00:48

麻妃的屁股真的是诱人,和加藤一个嫩一个熟恰到好处

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2