标题: [新片] Tora Tora Gold-Tomoe Hinatsu拘束美女王彻底释放 [打印本页]

作者: stqhw888    时间: 2008-1-1 01:29     标题: Tora Tora Gold-Tomoe Hinatsu拘束美女王彻底释放

【片名】:Tora Tora Gold Vol.45 : Tomoe Hinatsu 拘束美女王彻底释放
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Tomoe Hinatsu 日夏ともえ
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:a4f590e19f8f7de09f79845134ef93d500341f2f   
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出
【官方發行日】:2007,12,21
【種子制作日】:2008,01,01
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
[影片預覽]:(貼圖)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

附件: [新年第一贴,新年快乐!] STQHW888-FB08091.torrent (2008-1-1 01:29, 60.26 KB) / 该附件被下载次数 1073
作者: guobao7177    时间: 2008-1-1 01:46

支持楼主!喜欢这样的帖子,也喜欢这样的口味,但是老婆不让看,只能偷偷下了!2008,元旦快乐!希望咱这板块在新的一年里越办越好!
作者: fuiw    时间: 2008-1-1 03:50

好可爱的小裤裤啊,不过看到女的那副大板牙有些不爽,纯支持了
作者: realhunter17    时间: 2008-1-1 05:17

先看看吧!!
老总辛苦啦!!
作者: realhunter17    时间: 2008-1-1 05:18

先看看吧!!
老总辛苦啦!!
作者: realhunter17    时间: 2008-1-1 05:20

先看看吧!!
老总辛苦啦!!
作者: duguxing01    时间: 2008-1-1 08:19

虎虎虎系列的电影一直是我的最爱,谢谢楼主了
作者: lanzisewy    时间: 2008-1-1 09:19

谢谢楼主我喜欢,很漂亮的女主角,逼也很嫩,粉色的好诱人啊
作者: 三个代表    时间: 2008-1-1 10:04

感觉没有什么新鲜的东西,只是换人而已,招数一样的。
作者: sex4fun    时间: 2008-1-1 10:09

女模很骚若隐若现的性感内衣服让她看来更诱人。
女模的鲍很吸引我很嫩又有很多的淫水。
作者: smithad    时间: 2008-1-1 10:20

女主角很漂亮。B也很美,红心送上。个人还是比较喜欢中国味的。:-)
作者: jankenlin    时间: 2008-1-1 10:24

现在是新的一年了,看到这样的片子真开心,祝楼主新年快乐!还有预祝我们的色中色更加辉煌!
作者: koohoi    时间: 2008-1-1 10:25

女模很骚若隐若现的性感内衣服让她看来更诱人。
女模的鲍很吸引我很嫩又有很多的淫水。
作者: chen741016    时间: 2008-1-1 10:26

谢谢楼主提供
作者: 指间纠缠    时间: 2008-1-1 10:37

看图就很不错 特别是那个BB水之流的 很有感觉
赞一个加心
作者: fuhaibin1    时间: 2008-1-1 11:52

楼主做的够详细
女的长的也比较不错
身材特别的棒  
谢谢楼主的  分享
作者: 罗帐春风    时间: 2008-1-1 11:58

只要是女王的片子,就应该下来看一看,看女友的相貌还不错。支持。
作者: Joe5268    时间: 2008-1-1 12:23

她真的好美哦!我太喜欢她的样子了!白白的皮肤真是太诱人了!
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-1 12:59

长得太一般了,看了就没有欲望。算了,支持一下吧
作者: dbwjlj    时间: 2008-1-1 13:48

哈哈!想象拘束美女王彻底释放的时候会是什么样子呢!
作者: xiaokun123    时间: 2008-1-1 16:06

图片失效了,LZ的辛苦都知道,先下来看了再说吧!
作者: 119651689    时间: 2008-1-1 20:52

我看不到图哇,只有先下了从种子里看了,不过还是先谢谢楼主了
作者: jw12112    时间: 2008-1-1 21:36

好清晰的片子啊,很有视觉冲击力,呵呵谢谢楼主发片,你辛苦
作者: 英雄007    时间: 2008-1-2 08:08

不错,丁字内裤很性感,拘束喝尿满足不一样的性需求.
作者: chnvip    时间: 2008-1-2 08:42

谢谢楼主,相当喜欢这个女人!

看脸型太风骚,太诱惑了
作者: ltellelt    时间: 2008-1-2 09:03

好片 支持你的劳动 真的不错  多谢分享好东西
作者: chen19710323    时间: 2008-1-2 10:09     标题: 经典女优的经典片子,多谢楼主分享啊,辛苦了

经典女优的经典片子,多谢楼主分享啊,辛苦了
作者: xjjps    时间: 2008-1-2 13:19

图片打了N久也没打开,下载图片下来看看先吧
作者: xu32912743    时间: 2008-1-2 15:02

很容易产生幻想的女优啊,太美了,支持你楼主,这么好片子我一定下
作者: kokugi    时间: 2008-1-2 16:13

虽然不是我多喜欢的类型不过,还是要赶谢楼主发片,祝大家新年快乐。
作者: lglfeng    时间: 2008-1-2 16:48

美女不错,喜欢,长的一般般吧,支持!
作者: andrew3692005    时间: 2008-1-2 17:33

支持一下,谢谢楼主,换换人而已
作者: wangtooh50    时间: 2008-1-2 17:50

身材还可以。。就是这脸蛋不咋样哦。我挺喜欢这种片子。哎纯支持了
作者: sg3791    时间: 2008-1-2 18:49

不错,不错,喜欢啊~~~哈哈,真是好东西哦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: netannoy    时间: 2008-1-2 18:56

白嫩新鲜的肉体,支持一下,谢谢分享的兄弟了
作者: mahs    时间: 2008-1-2 23:26

the picture jammed?
cant see the picture...download the picture for preview first
thanks for sharing
作者: bgsound    时间: 2008-1-2 23:46

感觉上应该是好片
可惜的是图片挂了
无法御览了.
作者: kamiyixu    时间: 2008-1-3 05:51

牛,真牛,楼主能弄到这样的片子,不错不错,下下来瞅瞅看是不是能变态,这小日本就是变态啊!
作者: 小地球    时间: 2008-1-3 09:38

真是不错的片子.楼主辛苦了谢谢你,继续努力.俺等你的好片
作者: XXX你XXX    时间: 2008-1-4 00:49

真的是精品哦!图象好清晰,MM也长的不错,干她的时候一定好爽!感谢!
作者: liouxing    时间: 2008-1-4 15:38

看图就知道是一部好片子,女主角好漂亮,支持,很诱人啊
作者: 赌魔    时间: 2008-1-4 16:06

日夏ともえ的片子本人已经看过一部,日夏ともえ的身材很苗条,五官也很漂亮,再加上头发也很美。
本人记得上一部片子是在温泉内大战。这次日夏又有新的片子出现了,而且这次的服装有很大的突破,尤其是内衣,实在太性感了。
好片子加上由专业做种子的stphw888大哥。片子的内容100%呈现在大哥做的图片。本人只是看图片都觉得精彩万分。
红心立刻送上,再加上支持手手为stphw888大哥加油一下。
作者: zhouqsha    时间: 2008-1-4 17:00

就看着透明的乳罩我也要下了,好性感的一位妹妹。
作者: waiin    时间: 2008-1-4 20:10

就是比较喜欢这个系列的片子
谢谢楼主分享
谢谢了
作者: dajj-000    时间: 2008-1-5 19:24

妹妹好漂亮呀!!!真相也进去但男主绝。。干死她让他爽死
作者: phyinger    时间: 2008-1-6 00:57

好看啊
非常清晰,谢谢了,红心支持
多谢~~
作者: 罗帐春风    时间: 2008-1-7 11:20

女王系列电影一直是我的最爱,下来慢慢欣赏。
作者: 260062831    时间: 2008-1-7 21:25

很漂亮的女优 谢谢楼主分享,比较方便,非常喜欢。
作者: perfect99    时间: 2008-1-13 19:14

楼主的图片可真清晰阿,BB越看越漂亮!!
作者: sexinsex08    时间: 2008-1-14 04:34

小鸟依人,真得很喜欢这个女人,一切竟在掌握

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2