标题: 【小D来了】网状半身裹胸 黑丝 挂式连体 银色高跟鞋 夏末 点燃火爆!求红心!(8P) [打印本页]

作者: damino    时间: 2011-8-16 12:25     标题: 【小D来了】网状半身裹胸 黑丝 挂式连体 银色高跟鞋 夏末 点燃火爆!求红心!(8P)

【推荐产品】:诱惑网状裹胸+挂式连体黑丝+银色高跟鞋
【产品价格】:情趣内衣三十五元,高跟鞋另配
【网站服务态度】:卖家态度很好,要赚钱嘛!
【购买经验与过程】:网上各处都有卖,非常便捷,而且卖家保密做得很好,鞋子可以在商场或者网店购买,价位自己选
【产品评价及介绍】:黑丝的诱惑就不必多说了,如渔网一样的裹胸紧紧地包裹着美眉的美胸,再加上画龙点睛的高跟鞋,将女性身体的美发挥到极致,给人一种说不出的魅惑,欲望立刻被激发,堪称是调情的极品!小D发图,必是精品!依然求红心!求支持!

作者: slowfox    时间: 2011-8-16 12:41

这女的庇里是什么东西呀!看着不是太甜美的那种!换得模特估计好点!
作者: ccerccer    时间: 2011-8-16 12:46

这个图片好象是去年流出来的一组自拍吧。楼主不厚道。
作者: qqq123222    时间: 2011-8-16 12:48

用这样的模特,估计产品要卖不动了,看来是别有用心啊。
作者: 19770808    时间: 2011-8-16 12:49

看上去还不错,估计里面塞的是卫生棉条吧。
作者: wp33007    时间: 2011-8-16 13:29

女的还可以,不过就是b里有东西,看着不爽啊
作者: 三国杀666    时间: 2011-8-16 17:06

看起来是不错的,至于B里是什么东西也不是很重要了,到底也是不让咱去上的,美女的动作表情很给力了。红心给了!
作者: xiaoyaomylove    时间: 2011-8-16 17:36

我也对B里的那个东西感到好奇
作者: t-dragon    时间: 2011-8-16 17:39

这个女的不是你老婆把,,一个什么国模私拍~~记得是
作者: damino    时间: 2011-8-16 19:08     标题: 回复 10楼 的帖子

女人的爱液加入精液,进行激烈的抽插,凝固后就会形成这种白色胶状物,其实是一种性的产物。有些女人性欲超强的时候,仅由自己分泌的液体就能形成此种物体。图中的模特所穿的衣服在我第一次见到就深为折服,才去买了一套,此处原图贴出就是为了更好地诠释这件内衣的诱惑力。答疑~求支持!
作者: motrady    时间: 2011-8-16 19:17

感谢楼主的分享,这女的长的很不错,B里的卫生棉还没拿掉呢,经典!
作者: 492566348    时间: 2011-8-16 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的庇里是什么东西呀  !!!看都看不清
作者: yujie1215    时间: 2011-8-16 22:13

恶心!白带都出来了,也不擦擦真是的,楼主估计看的只流口水了把
作者: jddchenwei    时间: 2011-8-16 22:14

里面白得什么东东,图片是个什么模特来的吧。
作者: sexinsex2204    时间: 2011-8-16 22:24

这个貌似是广告贴啊,这MOKO女百度一下很多啊
作者: 644463165    时间: 2011-8-16 22:24

不错不错,挺诱惑的图,不过MM的胸部好像小了点,和这件衣服不是很协调,要是大波妹可能更好点!
作者: qxldj    时间: 2011-8-16 23:18

这个女人,也不搽搽下面有白东西流出来了都,估计自己也刺激的不行
作者: bowz12    时间: 2011-8-16 23:23

看着很不错的,话说不用配皮鞋也是很好的吧?
作者: weilongyao1    时间: 2011-8-16 23:24

楼主够忽悠的人的了,这明明就是美空艳照门之一的徐莹好不,而且她还很有名,因为照片和视频都有
作者: manbushatan    时间: 2011-8-16 23:42

这女的看起来很甜,能拥有之真的让人羡慕。
作者: li111111    时间: 2011-8-16 23:55

模特身材不错的,配合这套黑蕾丝还是很有感觉和味道的
作者: gz0013    时间: 2011-8-17 00:26

模特不错,有点像那个香港电视台里的那个叫啥来着的演员,B里插的什么东西?卫生棉条?衣服很好,便于撕烂。
作者: stoa    时间: 2011-8-17 00:30

这个不是那什么美空的模特徐莹的照片么,怎么变成商品广告了?
作者: szdflei48    时间: 2011-8-17 00:34

这个好像是网上传说中的用着卫生棉的女的。
作者: aacslifan    时间: 2011-8-17 00:42

那个东西应该是卫生棉条露在外面的线,是方便取出来的
作者: xiaohualee    时间: 2011-8-17 01:21

感谢楼主啊,感觉很真实,象是邻家姑娘,可以唤起大家的无限想象,真的很棒,谢谢楼主的美图,家园有你更精彩,红心支持
作者: ccmdut    时间: 2011-8-17 01:42

哈哈,把美空的徐莹都给搬出来当模特了啊?
作者: liu1chen    时间: 2011-8-17 01:56

白色液体是什么啊?感觉很恶心,一点性冲动都没有了,呵呵
作者: alexbqbq    时间: 2011-8-17 02:13

我晕啊 这女的不是那个谁谁谁么 我记得是哪个门里的
作者: 524840783    时间: 2011-8-17 05:01

楼主很不厚道啊,这图已经很老的了,为啥还要拿出来秀,也不看看这是什么地方?
作者: lxy061214    时间: 2011-8-17 11:17

恩!很漂亮啊!不过那个白的是啥东东啊!!!
作者: yysyy    时间: 2011-8-17 11:21     标题: 晕!

看脸好像年纪不大,但B已经黑成这样了,一定是个淫娃荡妇!
作者: sbgudong    时间: 2011-8-17 15:03

这个模特是徐颖吧,MOKO模特.网上有她的出位照片,网衣不错,很诱惑人
作者: luckyboy200    时间: 2011-8-17 15:14

这种网袜看起来是不错,不过摸在手上的感觉不好,我还是喜欢吊带黑丝那不错
作者: RTX    时间: 2011-8-17 15:57

不错,很喜欢!如果下身能有一条开裆内裤的话那就更不错了,朦胧的看起来比较有诱惑力嘛!
作者: gansd    时间: 2011-8-17 16:00

小穴上好像是有东西啊 是不是擦小穴的时候 粘上的
作者: 林志玲    时间: 2011-8-17 16:15

我对模特更感兴趣哦。模特能给介绍一下吗?
作者: yunrui10538    时间: 2011-8-17 17:59

这图好像很老了啊!不过黑丝确实还是很刺激人的。
作者: max156132    时间: 2011-8-17 19:14

楼主拿别人的艳照来骗人,不厚道
作者: luily    时间: 2011-8-17 20:26

这个女人很不错啊,身材很好,很不错,支持楼主。
作者: cookicc    时间: 2011-8-17 21:38

这个模特感觉非常像香港的一个女星,演飞机救援的那个。
作者: six68    时间: 2011-8-18 15:31

引用:
原帖由 11559 于 2011-8-16 18:27 发表
那女的BB里是什么东西,很感兴趣啊,呵呵   既然这么多狼友都感兴趣,楼主就给解答一下嘛
应该是那个来了,用的卫生棉棒棒
作者: 947218    时间: 2011-8-18 16:36

女的pp里的闪光的难道就是爱液,好多哦,不知道是怎么弄出来的
作者: Erward    时间: 2011-8-18 17:43

丝袜我喜欢的,不知道为什么不喜欢网袜,看上去不性感
作者: happybeetle    时间: 2011-8-18 17:45

连体的超性感,女的就更不用说了。但就是奇怪B里白色的是什么?
作者: 11ssss11    时间: 2011-8-18 17:50

老图了啊,不过这个女生的眼神还是很风骚的,喜欢。
作者: 170301610    时间: 2011-8-18 20:57

楼主确实很强大!女的应该用的避孕帮好像!请指教
作者: muyunn    时间: 2011-8-18 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是老图了啊楼主,不过女的一看就很风骚呢,还在经期
作者: qygood    时间: 2011-8-19 00:18

屁股里面的是什么东西啊?这个是楼主老婆吗?很漂亮啊
作者: litnt    时间: 2011-8-19 05:52

晕啊,老大,做情趣内衣的广告还不忘做卫生棉条的广告啊,这个看起来倒胃口啊
作者: pengpeng5585    时间: 2011-8-19 23:05

这是去年美空的一个模特的私拍照里的一些图片,另外BB里塞的应该是强生的卫生棉条,所以在外面会有一根细线,不然到时候弄不出来可就麻烦了
作者: piayonline    时间: 2011-8-19 23:08

够真实!多谢LZ分享 拍摄的技术课很好!多谢给红心
作者: 天惊    时间: 2011-8-20 06:23

图片一看就是论坛里搜的,不过倒是挺诱惑的。我看BB里是不是卫生棉啊。
作者: ryxieshen    时间: 2011-8-20 06:57

去年美空网的模特自拍,怎么被楼主拿到这里充数了. ..
作者: goodold    时间: 2011-8-20 08:23

衣服很性感,美女长的也很不错,就是逼逼里面不知道是什么,看上去有些不爽。感谢楼主发图。
作者: sgila    时间: 2011-8-20 08:28

我也很好奇那女的下面蓝色的是什么东西
作者: bww1983    时间: 2011-8-20 10:58

嗲点 回去网站收索一下也去买一套回来 丝袜诱惑
作者: benq0831    时间: 2011-8-20 12:13

不错啊   模特很不错   衣服也很性感   谢谢楼主发图
作者: lsswh    时间: 2011-8-20 14:26

恩,这个是去年流出照片中的另一个主角啊。
作者: sword85    时间: 2011-8-20 14:47

这个也没说是老婆啊,你们都激动什么呢,是吧。只是说这个内衣而已啊
作者: yjjc666    时间: 2011-8-20 15:13

这好像是网上裸模拍过的照片,怎么楼主放到这里作广告了呢
作者: filafila    时间: 2011-8-20 19:16

不是原创图巴,好像是去年的一个套图,女的很糙啊
作者: myonlysweet    时间: 2011-8-20 19:35

女的长的不错啊,高跟鞋和网袜很诱惑,就是不太懂,BB那是什么东西
作者: mengmeng2222    时间: 2011-8-20 19:56

该模特长的不甜美不是我的菜.而且我实在不懂的这种网衣服是有性感吗?
作者: nmw43xdf    时间: 2011-8-20 20:04

楼主不厚道了 拿着网上搜索到的东西忽悠大众
作者: 淫亦有道1    时间: 2011-8-20 20:06

为什么她下面还有疑似卫生纸的东西那?怎么就不能好好搽搽那?
作者: dapp520    时间: 2011-8-20 20:18

确实非常性感啊,看着就很有感觉,不知道市场上哪有卖的啊
作者: 大飞弟弟    时间: 2011-8-20 20:19

是挺诱人的,尖尖的乳头俏皮的从网孔里探出来,激起人无限欲望啊。美中不足的是女的下面塞着的是卫生棉?
作者: lmsnake    时间: 2011-8-20 20:32

楼主太不厚道了,这明明是那个广东的叫什么的来着,非诚勿扰里的,徐什么的?
作者: SYLW    时间: 2011-8-20 20:50

这个不是美空上那个叫徐莹的模特儿嘛,私拍片子很多的
作者: wuyinghao    时间: 2011-8-20 20:59

是阿 美空的那个模特阿 就觉得以前在哪里见过。。。
作者: li_guosen    时间: 2011-8-21 14:41

这个女的很不错,很淫荡哦,还有流出白色的是什么
作者: 节度使    时间: 2011-8-21 14:44

这个女的有几分姿色    BB里面填的是什么  能解释下吗
作者: plum6197484    时间: 2011-8-21 15:11

很好,很有感觉,随便问下女的下面中白色的东西是啥?
作者: 张云放    时间: 2011-8-21 15:20

那屄里是什么玩意啊?乖乖的,别是跳蛋啊~
作者: ooqapoo    时间: 2011-8-21 15:22

这个女的不是原创吧,好象是别人的自拍
作者: 爱自己好不    时间: 2011-8-21 22:07

穿在模特身上很好看,不知道PY穿了怎么样,也不贵,可以试试。
作者: micdl    时间: 2011-8-21 22:31

这个女模好像挺眼熟的!小洞里是什么东西?
作者: 我爱亲屄    时间: 2011-8-22 10:21

很不错好的网衣,屄里那个东东应该是卫生棉条吧,来月经最后几天可以用这个东西,要是量大的话就不能用这个了。很多女人用这个上瘾的屄里一天到晚的老有这个一个东西可惜就是细了点
作者: 林世文    时间: 2011-8-22 10:27

把b里的卫生棉条抽出来吧,太煞风景了。要不等过了经期再拍咯
作者: wgm1310    时间: 2011-8-22 12:05

这女的长的很像一个人啊 大家说是不是啊
像徐莹。
作者: yezideqiu    时间: 2011-8-23 14:08

看起来还算可以吧 不知道里面是什么东西啊
作者: fjsnwq00    时间: 2011-8-23 15:05

楼上好多兄弟和我一样对她B里面的物品很是好奇啊,我了解的好像是卫生棉,好像和卫生巾差不多的功能。
作者: qdjxzx    时间: 2011-8-23 15:09

脸蛋长得还不错。就是塞的那个是什么东西呀,看着有点怪怪的。
作者: gongzi1130    时间: 2011-8-23 15:32

这个女的应该是一个人体模特吧,肯定和楼主没关系,哈哈
作者: snowred8    时间: 2011-8-24 20:19

美女,不错,就是脸方了点一点点,少了点妩媚
作者: logman123    时间: 2011-8-24 21:35

这也太太太性感了 看得我手不由自主的往鸡巴那里放啊
作者: 眼光里    时间: 2011-8-24 21:45

这个女子真漂亮,有青春活力身材好,还有两个小酒窝可爱,这身情趣内衣太好看了。
作者: py1119    时间: 2011-8-25 01:04

楼主在骗人,这个是美空的模特徐莹,有套图的。大家可以搜索看到
作者: hc830709    时间: 2011-8-25 03:01

女的很漂亮,楼主是你老婆吗?你有福了,很性感啊
作者: hc830709    时间: 2011-8-25 03:01

女的很漂亮,楼主是你老婆吗?你有福了,很性感啊
作者: cowxtt    时间: 2011-8-25 04:44

女的很漂亮,衣服很性感,就是下面的是什么呀,看着难受。
作者: sssoft    时间: 2011-8-25 06:30

楼上的各位不知道怎么回事,都觉得模特不好,我怎么觉得心里挺舒服呢!看着挺好!
作者: laowang5000    时间: 2011-8-25 14:38

相比衣服,我觉得我对人更感性趣,不穿这衣服我也要
作者: chaorie    时间: 2011-8-25 15:14

女的不错。身材也挺好,只是屁股里塞的什么玩意啊。
作者: inheart09    时间: 2011-8-25 15:45

小妞长的很是可以,非常可以啊,穿的这么火爆,就是缺少男人啊!
作者: 上帝晕倒    时间: 2011-8-25 16:43

美女模特是不是来例假了啊,BB里是什么东西啊?
作者: xiaoguangtou110    时间: 2011-8-25 16:51

哈哈哈!模特很漂亮啊!不知道还有没有其他的照片呢!
作者: daydayup000    时间: 2011-8-26 12:30

没看懂哪白的是什么 好奇啊 美女很给力啊
作者: dreamer521    时间: 2011-8-26 12:32

呵现在有些贴图网站上还能找到这个呢
楼主是为大家看这个内衣发的图片把
了解你你的苦心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2