标题: 关于生殖器的3则笑话 [打印本页]

作者: tinyisheng    时间: 2010-3-18 16:25     标题: 关于生殖器的3则笑话

1;某人带儿子去洗澡,澡堂子路滑。儿子一不小心要摔倒。混乱之中抓住了爸爸的生殖器才没摔倒。只听爸爸训斥到:‘今天除非跟我来洗澡。要是跟你妈来,摔死你个龟儿子“。2:某男在沙滩裸泳后晒太阳。突然来了几个妹妹向他走来,他躲避不及只得用沙子把自己埋起来。全身进入沙子里后只剩下生殖器露在沙子外面。妹妹走到跟前看看鸡鸡。大惑不解。“怎么鸡鸡也会有野生的呢?”。3:两个小孩在互看生殖器,男孩说:‘我以后有了这个才能找你那样的。”。女孩说:“我妈说了我长大后像你那样的要多少都会有。”。
作者: swupl    时间: 2010-3-18 22:23     标题: 有才啊

哈哈真搞笑啊尤其是地二个真是些的太好了谁这么有才啊
作者: qyyclzhhh    时间: 2010-3-18 22:29

也真太直接了把 ,没转什么弯。直奔主题啊 。和其他的有点区别 ,不是那种含的骨头不漏肉的那种笑话,偶尔看看也别有新意。
作者: t61111    时间: 2010-3-18 22:55

真的是很黄很搞笑啊
要是说的在委婉点就更好了
作者: 1111xx1111    时间: 2010-3-18 23:00

嘿嘿~不错的黄段子~~可惜手机不给发咯~
作者: 酷鼠    时间: 2010-3-18 23:06

第二个不错,如果女孩子认为是蘑菇就更好了,来个采蘑菇的小姑娘。
作者: 哥真是好人    时间: 2010-3-19 02:39

第二个笑话有另一个版本:野生的鸡八怎么长了一个人.
作者: iverson3    时间: 2010-3-19 08:48

很经典的黄段子,百看不厌,望朋友在多分享这样的好段子。
作者: 118178297    时间: 2010-3-19 10:19

早就看过了  很经典` 很有意思 不知道谁想出来的
作者: qj516    时间: 2010-3-19 10:49

看过了!不过每次看到第3个都忍俊不禁!

感觉小女孩的妹妹太强了
作者: kadouka    时间: 2010-3-20 00:02

。。。鸡鸡当然有野生的喽,传说中鸡鸡这个词是女娲造的,她看到一个鸡啄男的中间,结果起来一块,就管那个叫鸡鸡
作者: sxlover    时间: 2010-3-20 00:18

第二个,哈哈,没有人想着把这个野生的采回去吗?
作者: 自我本我    时间: 2010-3-20 01:44

第三个真有意思啊,呵呵,很有辩证的哲学意识呢,谢谢分享
作者: 6611099    时间: 2010-3-20 09:39

最后一个 以前看过 不过是另一个版本的 谢谢楼主
作者: yuqianjiuyuan    时间: 2010-3-20 10:05

以前都看过了,以为是新的呢, 不过楼主好观察力啊
作者: 漠视生死1987    时间: 2010-3-20 11:49

感觉很HIGHT的笑话不过哈哈,很好,都很精读,看了叫人很是搞笑。感谢了
作者: aazz1122    时间: 2010-3-20 13:18

第一个看过  后面2个没有 一般啊 不可乐
作者: m5486902    时间: 2010-3-20 13:25

小妹妹也太强悍了。不过内容太直白了。现在流行委婉闷骚型.
作者: 81186060    时间: 2010-3-20 14:50

这东西也有野生的,哈哈!第二个太雷人了,天哪!LZ太有才了!
作者: 阿楠    时间: 2010-3-20 14:53

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: xxd09    时间: 2010-3-20 15:04

三则都是看过的了,不过还是感谢有人在次分享这些笑话。
作者: xxd09    时间: 2010-3-20 15:05

三则都是看过的了,不过还是感谢有人在次分享这些笑话。
作者: 浪迹    时间: 2010-3-20 15:06

这些都是老笑话了,好久就知道了,不过现在看起来还是觉得很有意思,支持
作者: danny310    时间: 2010-3-20 15:09

那东西也有野生的,MM太有才了,蛮好玩的
作者: sylzd0526    时间: 2010-3-20 15:12

第一个笑话以前看过了,第二个笑话还挺有创意的,第三个笑话也看过了
作者: haoyunbaba    时间: 2010-3-20 17:45

第三个最有意思 以前也看过想象的版本 确实这也是现实啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2