标题: [求医问药] 救命,为什么我没有晨勃了 [打印本页]

作者: 黑腾    时间: 2010-3-14 21:20     标题: 救命,为什么我没有晨勃了

我今年28,为什么我现在没有晨勃了,很郁闷,是不是自己有什么前列腺毛病,最近感觉做爱时间也短了,几分钟就射了,哪位大侠懂,给说说到底怎么了,该怎么样做。
作者: 0158    时间: 2010-3-14 21:23

这是一个信号而已,首先停止房事一个月看看
然后就是运动,再辅助一点补益类的东东。
作者: shyoulqg    时间: 2010-3-14 21:24

建议你去看一下医生,一般男人早上起来都很硬的,因为前一天休息过的,不过有时后身体不好的时候也会这样的,你这两天起来再看看,小便情况怎么样
作者: forme    时间: 2010-3-14 21:28

别急兄弟,这种事不好下结论,可能你最近身体比较累工作忙的原因吧,调整好心态,大家都不是超人,都有乏的时候,你这情况我觉得正常。
作者: adayadayxc    时间: 2010-3-14 21:39

工作太累,要么就是生活作息不规律,缺少锻炼,亚健康,晨勃又不是健康长寿的标准咯,楼主不用怕,多锻炼,少ML晨勃就会回来的嘛
作者: langtou2009    时间: 2010-3-14 21:43

没什么大碍吧。我觉得除了小时候,现在早晨起来勃起的现象早已经不是天天都有了
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-14 21:44

我现在还天天有  就是没地方发泄啊  建议找医生检查
作者: oooooo46    时间: 2010-3-14 21:47

每个人情况不一样 我经常到晚上就勃起 没有晨勃 有夜勃啊
作者: 63463193    时间: 2010-3-14 21:58

LZ注意下自己的饮食,和身体的锻炼,心情要轻松不要有压力
作者: 黑腾    时间: 2010-3-14 22:12

男人有时确实也很累,我平时工作压力就挺大,可失去最基本的能力换来的东西,又有什么用啊
作者: henry0110    时间: 2010-3-14 22:30

你可能要釐清可能因素
最近是否房事過多
是否有壓力過大
是否生活不正常  等等...
都會有影響
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-15 01:00

哈哈,恭喜你了!你快走入阳痿的行列了,赶快去看医生吧!
作者: lff123cn    时间: 2010-3-15 01:14

可能是楼主最近身体状态欠佳啊,其实人的身体状态都是有周期的,可能最近比较疲惫了,休息几天试试看。
作者: 黑腾    时间: 2010-3-15 06:38

我靠,不会真的是快阳痿了吧,真的要去看医生吗?可我也没别的症状啊,郁闷
作者: b329769780    时间: 2010-3-15 12:23

先要调整好心态,别一有点什么不对劲就怀疑身体出了毛病,先自我检查一下。
作者: cantuo1111    时间: 2010-3-15 12:32

可能是你太累造成的啊,多休息几天应该就好了吧,长期没有的话要去看医生了
作者: kubi    时间: 2010-3-17 12:54

不会做的过多了吧,买些药回来补补,多锻炼下。
作者: QLZW001    时间: 2010-3-17 14:35

楼主要注意啦,检查下到底是怎么一回事哦。
作者: zzjjx    时间: 2010-3-17 16:25

这种事千万不要急
晨勃这种东西与很多因素有关
慢慢观察一下
作者: 174460453    时间: 2010-3-17 18:14

老兄,你肯定是透支了,少点吧,别太逞强!
作者: crren    时间: 2010-3-17 18:18

使用过度呗~建议还是进补,休息调养下再看看!~实在觉得很郁闷建议去医院做套详细的生殖系统的检查~~这样最安心.
作者: 天空星    时间: 2010-3-17 18:31

我也有这类现象,只是不要想太多了,自然最好。还是要多走动少坐为好。
作者: cj963aaa    时间: 2010-3-17 18:37

人不是机器,调整下心态,注意作息时间,应该可以缓和回来的
不必太过于紧张
作者: mikess8888    时间: 2010-3-17 18:39

我和楼主的情况差不多,以前晨勃不知道多硬。现在就算勃起了也没那么硬了。
作者: qzd761107    时间: 2010-3-17 18:40

你是不是经常手淫哦!如果有就不要再做了。
没有的话去正规医院看看!
作者: 大西部    时间: 2010-3-17 18:42

做的太勤了吧,要注意身体呀老兄,最好三四天一次就可以了。
作者: 1375695858    时间: 2010-3-17 18:47

LZ!!我想不一定要每天都站起来才算健康吧!!!、

如果你跟嫂子那个有影响!!那到是要去医院看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2