标题: [求医问药] 想手机偷拍 [打印本页]

作者: kuangjianrong    时间: 2010-2-21 12:30     标题: 想手机偷拍

最近有一种想法,想用手机偷拍女孩子的内内,怎么办啊
作者: 资深会员    时间: 2010-2-21 12:55

那就拍吧,拍完了传上来给大家看看,别被抓住啊呵呵。
作者: zwei0911    时间: 2010-2-21 13:04

记得论坛里有教相机偷拍的,可能对你有帮助,我没经验帮不了你了
作者: fengeniubia    时间: 2010-2-22 10:51

拍吧。拍完传上来给广大狼友造服 但叫人抓住了就不好办了哈
作者: XXXMMM1981    时间: 2010-2-22 10:53

我也有这样的想法,但是就是不知道怎么下手?!
作者: 526626472    时间: 2010-2-22 11:02

三思而后行吧,要是被抓住了麻烦可就大了楼主
作者: henjiong123    时间: 2010-2-22 11:03

我特别喜欢看这种,你最好用妨碍的手机,直板的不好
作者: 3125620    时间: 2010-2-22 12:40

机会,可遇不可求,呵呵,这玩意还是不要轻易尝试的好
作者: pzh700    时间: 2010-2-22 13:59

想法是好的,不管要注意方式方法哦,安全第一哦.
作者: qq869884    时间: 2010-2-23 09:46

小心啊,别被抓到了,这会媒体容易爆光的,整不好上电视的.
作者: wswk    时间: 2010-2-23 10:20

兄弟大胆去做吧,这是男性的需要,对缓解性压力有好处
作者: shengzhancyj    时间: 2010-2-23 16:02

那就拍吧,拍完了传上来给大家看看,别被抓住啊呵呵。
作者: sunplan    时间: 2010-3-3 14:23

最好是用药迷了以后再拍,那样就是可以随心所欲了。哈哈哈哈
作者: ljbeckham    时间: 2010-3-3 14:41

想偷拍就要有好的设备加上心理素质  最高境界就是技术和角度的把握拉
作者: 从这天开始    时间: 2010-3-3 15:00

有机会就拍呗,不过一定要注意安全,让人抓住就不好弄了
作者: 824377    时间: 2010-3-3 15:05

还是别拍了,让人逮到能判你,小心啊,想看去下点图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2