标题: [求医问药] A片看多了,DD不是很敏感了 [打印本页]

作者: g89222    时间: 2010-1-23 23:16     标题: A片看多了,DD不是很敏感了

小狼几乎上网没事就看A片,记得刚看的时候,心会砰砰跳的很厉害
现在有点麻木了,而且女主角长相和身材不好的根本不看,看到丑的还会恶心
不知道在这样看下去,对心理会不会有什么影响啊
作者: saberzc    时间: 2010-1-24 01:45

恩,感觉楼主应该适当减少次数,不然会产生视觉疲惫的
作者: 362163318    时间: 2010-1-24 01:49

我也貌似也有这感觉哎,现在和女朋友ML不幻想的话JJ一开始搞硬度都不够
作者: yuyubingqing    时间: 2010-1-24 02:02

这种情况,对于刚开始看的朋友,很常见,但是,毕竟视觉刺激和真正的性爱还是有区别的,楼主说的不敏感,是对片子,而对于真实的性爱,一定就不一样了!
作者: woszs    时间: 2010-1-24 02:28

看的多了,自然口味就高了。没有问题的。现在我也是只找漂亮的看,身体非常健康的。
作者: wobushuo    时间: 2010-1-24 10:13

应该会的,看多了你就不敏感了,以后要注意力呀。
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 10:56

一定的拉,开始看的时候好像自己做一样。现在那个女的不够漂亮就马上删了它!
作者: 0158    时间: 2010-1-26 10:59

审美疲劳而已,等你去做的时候又是另外一回事了,我以前看小说就很有感觉,后来看片,呵呵,没感觉了都
作者: zjw0903    时间: 2010-1-29 06:58

差不多吧 有些时候看到美女下面好漂亮 但是以后找女朋友话难看 心理会很难受的吧 楼主小心了 要不看点代码的
作者: 射中社    时间: 2010-1-30 01:10

跟楼主一样,现在看A片变成了最大的兴趣,DD都出问题了
作者: hali9394    时间: 2010-2-25 13:18

你大脑的兴奋细胞都疲劳了,还是少看点吧,让它们休息一段时间。
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 13:22

既然是这样,我建议楼主先不要看A片了,感觉楼主是心理的问题了
作者: xyjbear    时间: 2010-2-25 13:31

心理影响估计会直接引导到心里影响吧,呵呵 楼主要注意下啊
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-25 13:34

审美疲劳 唉,怕以后要找不到这么漂亮的就解不了婚了 马的
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-25 13:35

还是劝楼主少看点 克制下 对自己身体经省都有好处的
作者: hillytom    时间: 2010-2-25 13:35

还不是很严重,看的更多就会阳痿早泄的!要注意啦
作者: wyf0601    时间: 2010-2-25 13:41

跟楼主有同感!不过看到漂亮的又有回了刺激!!
作者: 天使123456    时间: 2010-3-16 18:35

这种情况,对于刚开始看的朋友,很常见,但是,毕竟视觉刺激和真正的性爱还是有区别的,楼主说的不敏感,是对片子,而对于真实的性爱,一定就不一样了!
作者: xxgqq    时间: 2010-3-16 19:34

这就是审美产生疲劳的效果,楼主你要少看点,改成看三级片吧!
作者: 大西部    时间: 2010-3-16 19:36

深有同感呀,现在A片反而不爱看了,看一些三级的还有点感觉。
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-3-16 19:41

我很喜欢看A片,这样可以学到很多知识,作为做爱的添加剂。
作者: reture1    时间: 2010-3-16 19:42

都差不多,以前看女孩子露了一点点都会很兴奋,现在A片看多了有点审美疲劳
作者: guiqi22    时间: 2010-3-16 19:45

这说明了楼主的审美观上升了,拉开了档次,拉开了距离,心理再正常不过了。看了美女谁还有心思看丑女。
作者: ctmhl    时间: 2010-3-16 19:54

休息一段时间吧,不然怕你一蹶不振啊,哈哈
作者: 血染弓刀    时间: 2010-3-16 20:04

我想如果每次不手淫应该没什么影响,就怕每次忍不住过度打飞机那就很有可能引发肾亏
作者: h02012608    时间: 2010-3-16 20:10

注意身体啊楼主,片子里的都很漂亮,很淫荡,当然对真人敏感度低了
作者: kubi    时间: 2010-3-17 12:47

看多了就会这样你就少看点吧过后再看就不一样了。
作者: QLZW001    时间: 2010-3-17 14:37

正常现象的,看多了肯定要疲劳感啊,楼主不用担心的啦
作者: k136613    时间: 2010-3-17 14:39

看A片多了会降低性欲,严重的灰阳痿的!好像在一个报道上看过,或者本论坛里有
作者: sharkoneal2011    时间: 2010-3-17 14:40

偶尔看看还好,看多了就会陷进去,精神恍惚
作者: zzjjx    时间: 2010-3-17 16:20

一般不会出现这种情况吧
除非你看片子的时候sy
作者: hl2049    时间: 2010-3-17 18:10

DD不敏感还不好啊  这样做起来应该能坚持更长的时间
作者: 174460453    时间: 2010-3-17 18:22

心里肯定有影响,容易意淫,意淫比手淫还严重影响生活
作者: ybwai1000    时间: 2010-3-17 18:27

看多了,对自己的女朋友会有反差的,到时候心里肯定不舒服的了,还是少看为妙
作者: qzd761107    时间: 2010-3-17 18:57

肯定有影响三!最好现在起少看点,多做点体育锻炼。我相信你会好的!
作者: lghyhx    时间: 2010-3-17 19:00

我觉得楼主以前看A片很兴奋是因为好奇心的驱使下才看的,A片看多了以后就没有好奇心所以不兴奋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2