笑话五则

笑话五则

1、强盗:“抢劫,都给我趴下!”当他看到一女士的趴下姿势后吼道:“你他妈给我文明点,老子只劫财不劫色!”

评论 :很有主见的强盗,还记得自己是来打劫什么的   换成sis的会员估计就……

2、几人看日出,一人指着树梢说:我看见了。其他人也说看见了。这时树后有人提着裤子出来:看见就看见,嚷嚷什么?!

评论 :还好只是有个人提着裤子出来,而不是有对人提着裤子出来  或者有堆人提着裤子出来

3、一个老姑娘回家发现其父一个人苦闷地喝着酒 桌上摆着她的电动按摩棒 遂大怒 斥道:"你怎么乱动我东西?!"
  父曰:"独自饮酒无趣,特邀女婿共饮."

评论 :看来这个人的女婿可能不少,胡萝卜,黄瓜,玉米棒子,苦瓜……

4、男女打仗

女:“我就是看上老母猪也不会看上你”  
  男:“我就是看上你也不会看上老母猪”

评论 :这个,这个,说话太那个了

5、一次意外男孩把血捐给了他的女友,分手后男孩要求还他的血,女孩狠狠的把卫生巾丢在男孩脸上:“给!我会每月分期付款还你!”

评论:按揭啊

哈哈 第5则的女生太有魄力了,我不得不说NB

第三则的老父亲很有内涵
第四则不是很明白
第五则的女生真彪悍
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-5 22:59

5,男的太抠门,这样的男人不要也罢。不过女的也太彪悍

1  明显是他叫人家趴下的`明显是他自己想歪了
2  那个男人不觉得尴尬的么`也许他已经习惯在树下小便了
3  那个女的父亲喝完酒也太那个里。。
4  男人始终都是比女人思维要敏捷啊
5  这招绝啊`这个男应该的顿时无语了`
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-5 23:00

最后一个笑话简直太有趣了,女孩太有才了,楼主太有才了。

第5个真是搞了,这个也分期呀,分得巧妙呀,呵呵,太搞了

1,职业的强盗,目的明确,不跟范伟是的,坏了规矩。
2,此看非比看,是看到了,但不是一个东西。
3,唉呀呀,这老头看的开啊,什么都可以当女婿
4,到底是他们好呢,还是老母猪好呢
5,血跟血是不一样的呀,这女的也太损了
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-5 23:00

1土匪真个性,丫是条汉子!
2真看见了么?
3这个看过了,这是精简版的
4男的占便宜的招多啊~
5这个很邪恶,很恶搞
本帖最近评分记录

看了5个。还是觉得第5个蛮搞笑的,(真的笑了)其余四个一般!