I LOVE YOU 一首让人动心动情的歌

I LOVE YOU 一首让人动心动情的歌

[mp3]http://stream2.8box.com/upload3/83/559583.mp3?hazel[/mp3]
小田和正,曾经的<东京爱情故事>唱遍大街小巷.现如今62岁的小田和正弹奏着钢琴,唱出第一句"I love you"的时候,就深深震撼了我,随着音乐陷进了回忆里.
  刚和你恋爱的时候我说"I love you",是真的我心动了,我们年轻,我们迫不及待地要表达我爱你的心情.如今,走过了这么长的路, 我们终于结婚了,我好久没说"I love you",因为我觉得我想的,我做的,哪怕我穷尽一生能做到的也不足以表达这三个字,"I love you",只要你幸福,哪怕不能拥着你一辈子我也愿意.你不一定要知道我有多爱你,但我看到你的笑容,你开心,我就知道我真的真的很爱你.

感动,太感动了!

雨过天晴,风和日丽,两情依依,继续推倒~

看的我是好不忍心啊。
经过一天的分析,我属于多操心型。
重新调整方向。
对于小美女,应该是担心更多,而不是爱慕更多。
就当小黑抓住青春期的尾巴吧,撒了一把癔症。

令人感动的主题总是让我不知所措 就祝福自己吧

按猫粮的经验来看 黑哥只是心生怜悯 误以为是自己..
估计当空中飞人太累了

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-31 22:59 发表
感动,太感动了!

雨过天晴,风和日丽,两情依依,继续推倒~
呵呵,谢谢牛哥的鼓励,在你的鼓励下,下黑昨晚坚持不懈地成功把我推倒了!

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-3-31 23:23 发表
看的我是好不忍心啊。
经过一天的分析,我属于多操心型。
重新调整方向。
对于小美女,应该是担心更多,而不是爱慕更多。
就当小黑抓住青春期的尾巴吧,撒了一把癔症。
我们家小黑正在经历"成长的烦恼",我在想晚上是不是该开瓶红酒庆祝一下,是庆祝小黑更有男人魅力呢还是庆祝小黑的脸上从今不再长青春痘而是小皱纹了呢?

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-3-31 23:24 发表
令人感动的主题总是让我不知所措 就祝福自己吧
借此歌献给所有心中有爱的朋友们.祝福大家!

抱抱黑妹~~待会儿告诉你们倆一种红酒的新喝法~~

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-3-31 23:34 发表
按猫粮的经验来看 黑哥只是心生怜悯 误以为是自己..
估计当空中飞人太累了
也可能是因为时差吧?哈哈,从某种意义上说,小黑是穿越了时间和空间的,到了一个叫德意志的国家碰见了一个小美女,然后想成功上演一场英雄救美的大戏,结果,由于平常没排练,导致演出中不顺利,于是耿耿于怀,用导演的话说就是"太入戏".我决定改改,编成一部科幻剧!