[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 59楼 的帖子

这种很戳我XP。

考虑到小沈这么受欢迎,那我后面多给他一些笔墨吧。

回复 62楼 的帖子

其实小沈和许诺不完全算……但如果那小聂来衬托,就有点那味儿了。

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-12-2 09:59 发表
其实小沈和许诺不完全算……但如果那小聂来衬托,就有点那味儿了。
算什么?纯爱吗?没看懂……

回复 63楼 的帖子

现在也就小沈和刘浩的背景清楚了,刘浩后面还有没有机会也不确定。但是赵明和聂华的背景目前还不清楚。感觉聂华再次出现时会很有意思,是陈诚或者许诺学校的学生?或者考研考入了这俩其中一个学校?感觉保留聂华的学生身份挺好的,许诺开着车去学校门口接聂华去开房。

回复 62楼 的帖子

其实小沈的笔墨已经很多了,从文章一开始就不停的有小沈,再加上小沈偷看许诺自拍、小沈去赵明家、小沈跟陈思琴开房、小沈给许诺按摩,已经很多了

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-12-2 01:59 发表
就是59楼说的那种,女神被不起眼的人得到。但只看小沈和许诺的话,女神的人设还没有被其他人的侧面描写铺垫。所以能从聂华的角度来,来看到自己还没得到的女神居然被平平无奇的小沈攻略,才会发酵出酸味。

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-12-2 10:46 发表

就是59楼说的那种,女神被不起眼的人得到。但只看小沈和许诺的话,女神的人设还没有被其他人的侧面描写铺垫。所以能从聂华的角度来,来看到自己还没得到的女神居然被平平无奇的小沈攻略,才会发酵出酸味。 ...
哦哦,懂了。

我理解他说的是读者嫉妒小沈,你说的是聂华嫉妒小沈,不冲突,哈哈哈。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-2 03:00 发表

哦哦,懂了。

我理解他说的是读者嫉妒小沈,你说的是聂华嫉妒小沈,不冲突,哈哈哈。
给读者一个代入的角色……

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-12-2 10:04 发表
现在也就小沈和刘浩的背景清楚了,刘浩后面还有没有机会也不确定。但是赵明和聂华的背景目前还不清楚。感觉聂华再次出现时会很有意思,是陈诚或者许诺学校的学生?或者考研考入了这俩其中一个学校?感觉保留聂华的学生身份挺 ...
肯定要保留学生身份啊,这样才能覆盖更多年龄段,中学生、大学生、刚工作的、职场老手,都有了
引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-12-2 11:02 发表

给读者一个代入的角色……
就像我上面回复说的,适合各个年龄层次人士