[离任作者] 【家中有花老枪采】(1-5全)

本主题被作者加入到个人文集中

好文章

支持了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-18 10:51

过尽千帆皆不是啊……柳暗花明又一村阿

版主留言
蝴蝶王(2011-11-25 10:58): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
爷!爷啊!看到柳爷压在阿娇身上的时候,我的握住哪个的手当场吓掉了,哪个立马熄火了。后面的情节真是让人鸡皮乱起,钢牙咬碎,菊花发紧,头皮发炸,面肌抽搐,双眼爆突,血压下降,五妹僵硬,今天只有洗洗睡了,希望梦里不要出现哪个痔珠。寒一个。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真 2011-11-25 10:57

好文章!呵呵,寫的入木三分。描写细腻,情节不错,写得现代感十足,喜感十足,以前看过旧版.里面没用雯潞的肉戏.引为遗憾,但是上了老阿娇就完了吗?内容太少了但十分的诱惑,老柳好艳福啊,不过小说还是含蓄一点好,太直白没有想象空间。老牛吃嫩草的风格,虽不喜欢,看看吧。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-12-26 19:16

老柳同志的性福人生,向往啊。另类的H文,写的引人入胜。给人一种异样的感受。可是文章后面老柳进了阿娇的房间,怎么后来和菜花搞上了,是我眼花了还是怎么了?

我想问问,最后不是进的媳妇的房间吗,怎么变婆婆那了啊。没看明白

金币用完了,跑来刷帖了,这个文章没看完,太长了,着急啊

可怜的柳老关键时刻进错了房1!!!!

老柳,果然如此坑爹啊,66岁的老流氓居然也会说:心中无码,眼中自然也无码。不是一般的强悍,作者的幽默细胞确实强悍。感谢为我们带来如此精彩文章,辛苦了

哈哈,强大的到无敌了,还真的有点偏重口味啊,不过写得还不错啊。