茶坊集结号兼个人两周年纪念帖

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-5-1 16:03 发表
回复哨兵:菠菜丰收了,别忘记把那个站在墙角的头像整回来~

回复冬冬:俺对菠菜实在是提不起兴趣,不过现在的帕尔马真的那么鱼腩了吗?看意甲的球是很久以前了
回复阿吉,菠菜是一定还会种的,不过得先赚到种子的钱。
原来你记得我的那个头像啊,不错啊,呵呵,那个是我很喜欢的,所以升级了就会回来了。
咋你也不换个有意思一点的头像呢?

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-5-1 16:09 发表

呵呵,有娜娜在,文区一定热闹非凡的~

老牛要注意身体啊,对了,有间客栈哪儿去了?
客栈移到色城的文学交流区了,葫芦熊在管理!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 16:08 发表
猫猫可能会去舞文当驻版,按推荐票加权应该没问题。不过还是整天泡在茶坊。
就俺成了闲云野鹤~

也好,大家啥时候忙累了,都有端茶倒水,揉腰捶腿扇扇子的~

先从猫猫开始好了

回复 20楼 的帖子

看冬冬对菠菜还是有点研究的嘛,好,今晚看赚到多少本钱,到时再去一搏
不信?到时看下注名单吧!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-5-1 16:11 发表

客栈移到色城的文学交流区了,葫芦熊在管理!
好的,去看看,不知道新掌柜会不会给封个红包?

回复哨兵兄弟:太懒太笨了学了一次没学会~

回复冬冬:沙尔克04倒是够强劲了~看好

回复哨兵:17个金币下一注吧

呵呵,俺也准备去赌球了
俺就算JB全都输光,积分还可维持在:
原创27 X3=81
威望6 X5=30
贡献72 /10=7
精华1X4=4
合计122分,还可有7级啊!

莫非又一个福星号开船了

回复 28楼 的帖子

哈哈,不败别担心,核反应堆已拆卸了,不可能再到10000+了

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-5-1 17:07 发表
呵呵,俺也准备去赌球了
俺就算JB全都输光,积分还可维持在:
原创27 X3=81
威望6 X5=30
贡献72 /10=7
精华1X4=4
合计122分,还可有7级啊!
哈哈~船长就该这样~守着那些金币也没什么用~维持在8级就好~
赌球刺激着呢~又不是玩真金白银的~回头咱俩齐头并进~