[离任作者] 【北京浮生记】(52)

另外,之前的曹山是个精神上的矮子,过着近乎随波逐流的生活,但是这一章,终于让我们看到他在善良之外的应有的血性。
希望这种血性的爆发不是昙花一现!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-12 23:03

曹山终于出手了,虽然晚了一些,但是效果还是很不错

不破不立啊,曹山已经到了最低谷了,已经受到了肉体加精神的最残酷虐待,是到了触底反弹的时候了,看完这一张,觉得最孙子的还是建国,这家伙才是最下作的,比起他来JEFF只能是老婆被别人上了之后的报复,作者得整治一下建国这孙子,这孙子民愤太大了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-13 19:08

曹山不知道会不会被自己哥们整,不过社会就是这样,有了利益的关系就会有人用阴谋去得到利益
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-13 23:07

很写实,很残酷 人生,就是这样,已经完全 超越了普通的色文,期待后续!

作者功底深厚,画面感十足,不由令人联想起了
“当我走在这里的每一条街道
我的心似乎从来都不能平静
我在这里欢笑
我在这里哭泣
北京 北京”
看来大量的北漂和不着落,无归宿的感觉造成了这个城市一个独特的风景,
在某种程度上也是P民们无声的呐喊,构成了一幅幅北京浮生记
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-13 23:11

虽然生活很残酷,但到目前为止,除了建国,所有的人都是失败者,也看着不舒服。

看来女人都是喜欢大的家伙的,多么正经的女人都一样。

北京啊,一个梦幻的都市,让人们的欲望与梦想在挤压下爆发……唉……感慨真是良多啊……

高潮到了,文章也快结束了,好人没有好报,坏人遗害千年,海波回不逆转?谁盗了曹主角原创,期待再次更新
本帖最近评分记录