[征文作品] 【2013文心雕龙】【遍尝芳华说淫奢】(28号)

标题注明一下是续比较好,看到一半才想起来是续篇啊
按篇幅少说还得再祸害3个

楼主这篇作品,到我回复时止,点击4954次,可是只有10个回复和15个红心。有些为楼主和楼主的这篇作品鸣不平了,我个人比较喜欢楼主这篇文章。

前几天,已经认真的读过这篇作品了,直到今天才回复,抱歉。本想再给楼主一次红心,可是系统却提示我已经感谢过了,所以未能如愿。

之所以说这是一部好作品,理由如下:
    1、这个作品更接近于写实。它不同于绝大多数纯粹构造出来的色文,纯粹构造而成的色温,都缺少细节的描写,更多的集中于描写性爱的动作和声音,且描写千篇一律。而本文,细节丰富,情节细腻,比较接近于生活的真实。所以说,楼主的写作,应该有比较多的生活基础,或者说有身后的切身体验。
    2、文章内容和情节均丰富。文章以第一人称写作,即汤总是文章的男主人公,所有的情节均以汤总的淫奢经历为主线,分别描写了汤总与郭丽萍、蒋丹、郭丽萍“发配过来的小雏”以及与李毓敏的一段段美好情事,尤其引入了以郭丽萍与王总交换女友的情节,更加扣紧了文章遍尝芳华说淫奢这个主题。
    重要的是,作者写的这一个个情节,相互之间一直存在着逻辑上的关联,每一个故事之间都能够相互衔接,且衔接的顺理成章,这个,着实不易。
    3、细读这篇作品,作为读者都能深深感受到楼主写作的那种情绪,甚至也喜欢上了郭丽萍和蒋丹这两个重要的女主角。尤其郭丽萍,虽然身在风月场,虽已不是洁净身,但是她的对自己喜欢的男人的纵容,她的贤淑,她的柔顺,都让人心生喜欢和好感。
    好在楼主在文章的最后,安排郭丽萍嫁了人,过上了绝大多数女人的正常生活,这个结局也是对喜欢她的读者的一种慰藉。
    4、楼主的文字操控能力很不错!尤其作品的题目就很吸引人,颇具文采。而正文,虽然没有大量堆砌美妙的语言,但是却用平实的文字,写出了不同凡响的故事。
    尤其当楼主写与蒋丹的对话,更显楼主运用语言的能力和写作的水平。因为蒋丹和汤总很早就相识,很早就有肌肤之亲,所以两个人再次相逢的时候,相互的语言都没有初次见面的客气,而是充满了幽默和亲切的尖刻,这也足以表明两个人的情感距离几乎为零。

最后说一下,楼主有个字打错了。那就是文章前部有一句话,“唯我马首是瞻”,楼主将“唯”写成“为”了,望改正。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +66 认真回复,奖励! 2013-9-6 02:19
  • xmfx12345 +1 认真回复,奖励! 2013-9-6 02:19

引用:
原帖由 醉爱晚霞 于 2013-9-5 22:22 发表
楼主这篇作品,到我回复时止,点击4954次,可是只有10个回复和15个红心。有些为楼主和楼主的这篇作品鸣不平了,我个人比较喜欢楼主这篇文章。

前几天,已经认真的读过这篇作品了,直到今天才回复,抱歉。 ...
谢谢你的意见和建议,能获得别人的认可是写作的最大快感。
其实,在现实生活中,郭丽萍并没有获得好的归宿,只是我个人一厢情愿的奢望而已。
一直以来,我都希望我身边的人能幸福、安宁。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-9-9 18:24

好文章,短短一篇文章 野合 车震 换妻 应有尽有,作者的神来之笔值得赞一个。
男猪脚的艳遇非浅,各路小妹齐上阵,有鸡 有偷 有人妻 有处女。鸡可以十八般武艺尽施展,偷可以满足虚荣心,人妻顾名思义 别人的老婆,俗话说好吃不如饺子,好睡莫过嫂子。虽然不是王总的老婆 毕竟是王总的女人,一样的爽啊。这个处就不知道该如何首场了,难道娶回家吗?要看作者的意思了,问中女人很喜欢郭丽萍,很真实的一个人,能摆正自己的位置,也是一个明白人,找到金龟婿及时上岸,得到自己想要的生活,她才是一个最聪明的女人。
红心送上,祝征文取得好成绩
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-9-13 16:11

引用:
原帖由 心灵的阳光 于 2013-9-13 15:56 发表
好文章,短短一篇文章 野合 车震 换妻 应有尽有,作者的神来之笔值得赞一个。
男猪脚的艳遇非浅,各路小妹齐上阵,有鸡 有偷 有人妻 有处女。鸡可以十八般武艺尽施展,偷可以满足虚荣心,人妻顾名思义 别人的老婆, ...
感谢你的肯定和祝福
可惜中秋这个档口,事情实在太多了。俺会继续努力的,接下来的发展除了香艳,更多的是灰暗。
本帖最近评分记录

不是很完美啊,蒋丹的故事没有前倾概要就直接出现了,貌似有点突兀,也许我看的是连续剧其中一集吧
郭丽萍呢,在欢场做的人,作者还老联系,似乎风险太大,一个做市场的老手应该不太会犯这种错误吧。

搞个人妻或不谙世事的大学生风险都小很多啊
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +10 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-4 01:19

感觉非常真实,剧情延伸和连接不错,很不错,期待作者的下一篇好文

喜欢作者的写法,有点编剧的意思,支持,继续

版主留言
xmfx12345(2013-10-5 23:50): 亲,你总是这么努力,论坛欢迎你,常来!~
情到浓时情转薄,男主毕竟是个浪子,在情场被情所伤,更多了游戏花丛的理由。后来柳暗花明蒋丹归来,虽人有眷恋,但已经离不开逍遥自然的日子。更何况是在潜规则横行的商界,自然是宿花眠柳,不容错过了。现在看来,似乎视频女的交代应该与李毓敏有关,而丹与敏在最后,是否能够坐上男主的客船?期待三部曲中的第三部(我擅自揣测,作者大大应该规划的是三部曲)。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +20 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-5 23:49

写的很真实,现在只要有权有钱,各色女人是前仆后继,期待蒋丹的坑早日填上!