茶坊集结号兼个人两周年纪念帖

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-5-1 15:45 发表
红心送上,谢谢阿吉为曾有的美好时光留下记忆!
子在川上曰,逝者如斯夫……
水水好象瞬间人间蒸发了,日龙自下权以后就没了踪影
水晶小弟的信息区现又在搞活动了,可惜俺不会发图
白菜、无聊、随风已成资深潜水 ...
感觉S姐、金币、无聊他们一直都在~
其实4月28日有的写这个帖子的念头,耽搁了~
先看看能回来多少人,估计大家在休假,不乐观~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-5-1 15:55 发表
哈哈,哨兵兄弟,潜水太久,可要记得冒个泡换口气哦~
牛哥,你看我又裸了,赌球输得我裸了五六次,本来我也是快升8级的了。
  所以没法再潜水了,得要赚本钱去赢回来呢

引用:
原帖由 呦小笨 于 2010-5-1 15:58 发表
先送个红心给兄弟,在问一下我可不可以加入呀!
欢迎加入啊
再来一贴兄弟你就是LV2了,提前恭喜~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-5-1 15:55 发表
哈哈,哨兵兄弟,潜水太久,可要记得冒个泡换口气哦~
船长五一节日快乐啊~去报名参加评委吧~这个挺有意思的~
是评论金庸大侠作品的参赛评委~冬冬已经报名了~个人很喜欢金庸的小说~
船长如果喜欢去看看吧~

TO阿吉兄弟:呵呵,看缘分吧~

TO哨兵兄弟:还好现在春暖花开了,所以裸了也不会感冒了哦~

回复哨兵:菠菜丰收了,别忘记把那个站在墙角的头像整回来~

回复冬冬:俺对菠菜实在是提不起兴趣,不过现在的帕尔马真的那么鱼腩了吗?看意甲的球是很久以前了

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-5-1 16:01 发表

船长五一节日快乐啊~去报名参加评委吧~这个挺有意思的~
是评论金庸大侠作品的参赛评委~冬冬已经报名了~个人很喜欢金庸的小说~
船长如果喜欢去看看吧~
呵呵,俺最怕当评委了,一篇篇的阅文很累啊!
不过,俺已申请色城驻版了,黑鱼兄弟也申请了哈~

猫猫可能会去舞文当驻版,按推荐票加权应该没问题。不过还是整天泡在茶坊。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-5-1 16:04 发表

呵呵,俺最怕当评委了,一篇篇的阅文很累啊!
不过,俺已申请色城驻版了,黑鱼兄弟也申请了哈~
呵呵,有娜娜在,文区一定热闹非凡的~

老牛要注意身体啊,对了,有间客栈哪儿去了?

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-5-1 16:03 发表
回复哨兵:菠菜丰收了,别忘记把那个站在墙角的头像整回来~

回复冬冬:俺对菠菜实在是提不起兴趣,不过现在的帕尔马真的那么鱼腩了吗?看意甲的球是很久以前了
帕尔马现在不咋地了~罗马为了保持争冠~必定会赢的~帕尔马现在无欲无求了~