[征文作品] 「武侠」「2009文心雕龙」「淫女江湖传(娜娜篇)」(57号作品)

我也赶来为茉莉妹子捧场啦!经过茉莉的一宣传,这下我们茶坊可真是名声大振了,茉莉妹子加油!

茉莉的大作上市了,偶然间看到,会有更多的色郎来聊天室了,支持一下。可惜我的手机不能送心,回头到家再送。

楼主文采很好,写的很细致很入骨。
学习了,女主角真的很淫荡哟

嘿嘿,蜗蜗不许笑哦,你和娜娜永远是茉莉文中的男女主角。

加油!

排版上移!

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 奖励! 2010-1-7 14:12

「哈哈,原来你干过你们教主啊?你们太淫荡了。」窝窝大笑起来,阳具也
随着窝窝的笑声,在娜娜的肉洞里一抖一抖的,娜娜舒服得身体一阵发抖。

看的我险些跌倒。
回家试试看。
茉莉油菜。
辽田市的优秀公民来支持一下。

面朝大海,茉莉花开。花香迷人,也杀人。温柔一刀,砍下了多少
登徒子的头颅。在地狱里羽化登仙。
他人是我地狱,我是他人地狱。
他人是我地狱,我是他人天堂。
他人是我天堂,我是他人地狱。
他人是我天堂,我是他人天堂。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 有点味道 2010-1-11 13:11

看来有是一个 新的题材啊.茶房的还没怎么有人写呢

可是把主角蜗蜗给搞惨了,七七四十九次,相信蜗蜗不死也废了,得到美女恐惧症,下几篇茵茵,苏珊,甜甜的故事,要换主角了,嘻嘻,我在这里报名哈,呵呵

都说文学来源于生活,文学又高于生活,

尽管整篇行文诙谐轻松,描写的也是件非常诱惑的性事,却从魔教几名姑娘
的身世上隐约感觉到,几大魔女的身世如此设定绝非偶然,能写出如此伤情的文
字,莫非楼主,茉莉姑娘是在借着小说抒发心中的不满,心中的不快?借文抒情?

从一篇小说能感受到茉莉姑娘的内心实际是空虚寂寞很失落的,多情的女子
总是被情所伤,造化弄人啊!

其实本文并没有过多的剧烈动作的描写,甚至交战双方神情上的描写也少之
又少,不过茉莉姑娘的文字非常具有感染力,仅仅是通过两人的对话和少量的动
作描写,已经将这间上房装饰的春色无边,暧昧满屋了,看文的过程中竟然有了
生理反应,这可是许久不曾有过的事情了,尤其是当了管理后,看文就不曾有过
肉体上的反应,

就冲这一点,茉莉,你真行!

如同文中说的,牡丹花下死,做鬼也风流,能和娜娜这样的女人共度良宵,
纵然减寿十年也是值得的,文章很诱惑,真的期待早日看到续集!不知道茉莉教
主什么时候出场?

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +22 回复认真,鼓励! 2010-1-22 01:37