[禁忌之恋] 【龙颜别墅里的性爱趣事】(1~3)

回复 9楼 的帖子

是这个道理,但大佬既然喜欢整这种活,那么我们完全可以把格局继续打开:檀香山好不好?新加坡好不好?海参崴好不好?耶路撒冷好不好?再多费点心思,完全可以用更加合理的故事背景丰富人物的形象、推进剧情的发展,而不是让大家在冲完以后对着在第一章被挂在墙上却从头到尾没开过的猎枪犯嘀咕。
说实话可能死宅就是这贱毛病吧,在正经游戏里搞黄色,在黄色游戏里搞正经。大佬的文章都非常合我性癖,所以如果剧情上更丰富、和情色内容紧密结合那将绝杀,不知道换不换得。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-9 09:41

好家伙,黄文开疆你是第一人啊,这要是被抓了冲你这个觉悟也能混个编制啊

黄文开疆真是要把我笑死了,在政治上和肉体上都充分意淫,哈哈哈哈哈,好玩!作者尽可大写特写,期待后文!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-9 12:04

回复 11楼 的帖子

你说的很棒,我写不了哪种雄文,我只是把背景放到大一统的中国,夹藏一下私货,满足一下我的爱国幻想罢了。流氓也爱国的。这么写背景,我是向日本人学习的。你看过日本坛蜜主演的三级片《地球防卫遗孀》吗?那部电影里就夹带私货,侮辱中国。电影里外星怪物特么的跑到我们的钓鱼岛吸收能源,然后把钓鱼岛搞成垃圾场。一个长得很像安倍的日本高官(演员比安倍年轻多了)说,“中国不是总想要我们的钓鱼岛吗?现在钓鱼岛被怪物毁了,问问中国还要不要。”然后电影里说,中国表示不要了。于是,“安倍”说“那还是我们日本来接受这个烂摊子吧”好像它们日本才是爱好和平的似的,最伟大似的。这种三级片,我想很多中国狼友只顾看坛蜜的身体了,没有在乎小鬼子夹带的私货吧?钓鱼岛是中国的!我也可以在我写的h文里这么做。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-1-10 00:55

回复 13楼 的帖子

哈哈哈,欣赏你的直爽。我写的所有h文都是这样交待大背景的。你在第一会所搜一搜:《艳曲悠扬》、《和妹夫换妻》、《交换妹妹》、《淫血鸳鸯》。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-10 00:55