[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天49

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-3-4 11:44 发表

哎老哥,程萱吟这段故事的结局你倒是别剧透的这么早啊~

留点悬念勾勾大家的胃口不好吗~
一般来说,按我的个性,又有sinbasis这样的读者挺她,她肯定总不会死的,这也不算剧透吧,
反正我的文章向来是没啥悬念的,
如果认真的读者也会想,为啥龙宇和程萱吟在香港没有上床,到了印度怎么就好上了呢,
是在啥种情况下好上的呢?
关键的东西,我还是没说的。
还有我总认为毒品对凤战士起的作用并不大,可以试试,还有啥更狠的招数吗。
再说本来是段简单的小故事,现在加进几个曾经还人气颇高的角色,一下变得复杂起来。我想剧透,都不知怎么剧透。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-4 13:05

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-3-4 12:30 发表

老哥你好像走到了一个误区,你只要写烈火,就总是想肉体虐待的路子,或者利用肉体虐待来摧毁精神,却很少想别的思路。

比如你之前写迷幻都市,有一段攻破女性心理防线的调教术就很精彩,尤其这一段:

至少这套指导方法还是很 ...
只有傅星舞会自我怀疑,因为是她的暴走导致圣凤还有其他人落入敌手,林雨蝉应该是不会屈服这几种,只有当林岚出现时,或许会有一些动摇。
但燕兰茵这样有可能屈服于毒品和痛苦中的,如果没人保她,这次就杀了她算了,
如果没有读者希望一个角色活着,她的存在价值就小了许多。
纪小芸没人保的话,死亡的可能性也很大。
反正之前也杀掉两个了。其中一个还是五小强之一。
程萱吟肯定要更强一点,
但是在设定中,凡是会去爱别的人,是要比把信念放在绝对位置放弃爱情的人要软弱一些,
爱能战胜恐惧,但有牵挂的人,坚强程度也会差一点。
比如蓝星月,所以程的坚强程度有待实践验证。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-4 13:06

引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-3-4 12:51 发表
前两天看到乌克兰哈尔科夫音乐学院被困的中国留学生的新闻,就想到了烈火里被抓拿来要挟闻石雁的莫斯科音乐学院的留学生...  闻石雁即将脱困了,这段剧情终于要告一段落了,像nettes兄说的,也有些空虚感。但也明白剧情总是 ...
毕竟战争还没开始,无论是最早的设想,还是现在的安排,印度之行只是程萱吟故事的前奏。
龙宇和程萱吟的故事更多还是要到战争开始之后,那时才真正拉开血与火的残酷的铁幕,当然前提是程萱吟能够赢得更多人喜爱。
至于迅雷这个梗,反正前面已有无厘头般的浮云,也不算太突兀。
之后方臣的行动,在对女性污辱占有的本质不变的前提下,试着加一些轻松搞笑的元素,也算是一种不同的写法吧。一味黑暗压抑,也不太好,就不能来点轻松愉快玩弄女人的故事吗。老弄得弄得凄风惨雨、悲悲切切,充满正义感的读者会难过的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:22

引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-3-4 12:51 发表
前两天看到乌克兰哈尔科夫音乐学院被困的中国留学生的新闻,就想到了烈火里被抓拿来要挟闻石雁的莫斯科音乐学院的留学生...  闻石雁即将脱困了,这段剧情终于要告一段落了,像nettes兄说的,也有些空虚感。但也明白剧情总是 ...
文章中说了,闻石雁根本没认为自己是个军人,这点她和蓝星月是不同的
所以并没有一句,闻感到穿着军装被污辱有特别屈辱的感觉。
凤是一种俯看众生的心态,守护的是整个世界,现在只是用华夏军队来对抗邪恶,并不会认同自己是华夏军人的一员。
所以同样是少将,不会存在程的身份级别要高于闻的感觉。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:22

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-4 13:40 发表

她自我感觉没有啥特别,旁观者看着有……
那几张图我怂了,要不弄个小日本的徽章上去算了……
你看着办好了,穿军装受辱的图,有点怕怕,不太敢发呵。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:23

引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-3-4 14:35 发表

啊对,忘了这两对了。牧云求败和白霜这对年纪相对较大了,林岚易无极之间篇幅太少了。要说代入感,我代入最对的还是墨震天,尤其是突袭特首府那次我看得心砰砰跳,后来在快艇和大船甲板上奸淫程萱吟,还有给傅星舞在甲板上破处 ...
墨震天在朝鲜找不林岚,他也算是背叛魔教,他该去哪里呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:24

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-3-4 14:45 发表

正好来印度啊,当年香港——无名岛故事线的人又凑齐了。老哥两个路子你来选:

1. 不是说墨成了好人吗,那就让他打个酱油给他发个好人卡让他下场。

2. 如果真想让他表演点啥也不难,傅星舞不是因为暴走会自我怀疑吗?不知道 ...
但对于游离组织之外的他,又怎么知道傅星舞或林岚,在印度的呢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:24

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-3-4 14:42 发表

你不是一个人,当初不少读者都以为、甚至都到了2016、17年还有读者认为墨震天是烈火第一男主角。虽然我从开始就知道墨震天不可能是烈火的主角,但要说他是最好运的男角色肯定是没问题的。

说起来,这也是作品整体结构的 ...
现在蚩昊极是第一男主,武功高,有男人味,
如果以后把诸葛琴心的处给他,二大圣凤,幸运程度超过墨震天。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:24

引用:
原帖由 pipiji1314 于 2022-3-4 14:49 发表
老墨也算背叛魔教了,后面应该不太有机会碰上凤战士了
对于,要不让他先去找林岚,他并不算太喜欢林岚,孩子没了也就那样了
然后跟着卓不凡去印度。反正魔教中人,对自己人好像蛮宽容的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:25

引用:
原帖由 nettes 于 2022-3-4 14:57 发表

真的吗,这样太令人激动了!一来我喜欢蚩昊极(有看我之前的留言就知道,哈哈),二来想起两大圣凤都给同一个男人破处,这种占有欲和刺激度实在是太高了,说不定又是一个新的高潮。 ...
因为有故事的角色,才能写出东西,蚩昊极被圣主控制,但又并不甘心被控制。
以后攻破凤的训练营,在闻石雁面前破诸葛琴心的处,在她们两人的感召下,解除控制投身光明,然后还有冷傲霜、冷雪姐妹花作为后宫,
闻石雁、诸葛琴心、冷傲霜、冷雪为拯救那些未成年的凤战士,排成一排,睡在一张床上,轮流地高潮,他想插哪那一个就哪那一个。
哈哈,是不是想想就刺激。
最后蚩昊极光荣战死,也算死得伟大。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-4 17:25