[征文作品] 【2012文心雕龙】【宅女美丽的末世日记】(09号)(1、8、21楼更新至全文完,谢谢观赏)

说实话,我想不到,想不到职场女性也可以这样写;我想不到,想不到平慵的场境也能眩出耀丽的奇花;我想不到,想不到美丽领导有这么细腻奇妙的文笔;我想不到,想不到原来小说也可以这样写,而且还那么流畅、润滑,让人一气呵成、欲睹完为快。

这么多的想不到,让我差一点错过一顿心灵上的盛宴,精神上的奇妙的愉悦。

原本让我这在色文中浸淫十多年的色中老狼,就没想到除了邪淫的绿帽文、淫妻文、红杏文、诱妇文,一般的职场女性文也会引动我心中那阴暗、邪淫的欲望,对一个清新、闷骚、纯情、淑女的小女儿情怀也心怀愉窥、忍俊不禁、跳荡不止。

原来用幽默、诙谐、吐槽的语气也能把小女儿的小心思,偷偷爱恋的奇思妙想,对闺蜜女友的娇嗔、假气都刻画的栩栩如生、见微知著。把纯情、闷骚女的娇肢妙态、羞、怯、怨、嗔描写得淋漓尽致。

不长的篇幅,却把艾美丽这个清新、纯情、闷骚的女孩那美良、柔软的心肠、胆小的情怯、闷骚那所特有的心思展现得丰满而形象,这难道是领导肉欲自已内心的独白,自我的真实写真?要不,美丽怎会洞察的那么细微和深刻?

可惜了,可惜的是友情发文,不参加评选,要不,这冠军征文早早的花落肉家,这届征文活动岂不无趣?

中午和娇娇聊天,还寂寞嫉妒恨的对娇娇说,象这样知性多才生花妙笔沉鱼落雁艳丽妩媚性感如神嫩白如玉活色生香娇媚如妖的妙女子怎会让娇娇这样的莽夫收到怀中去的?

本来看了美丽的活色生香的肉体写真就让人不克自制,在喝了美丽这知性灵性的心灵鸡汤,让俺这美丽领导的生活贴身秘书还怎样脸不红心不跳镇定如常心如止水性如礼佛的和尚为美丽服务?

领导,到时在给你老人家洗澡搓背时俺心动鸡动棍动,挺着那硬棒棒的……,你老人家可不要怪俺,谁让你老人家性感还知性呢?

最后道白:领导,你那十四啪是不是根据身临其受的感受,是您娇娇老公每每的十四啪所感写出来的呀?

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +20 征文回复奖励 2013-1-18 17:15
  • 贼仔 金币 +36 认真回复,奖励! 2013-1-18 17:15
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-18 17:15