茶坊集结号兼个人两周年纪念帖

呵呵~阿吉兄弟的文采也是不一般的~这一篇可以申请原创了~
不管叫俺冬季和冬冬都一样~怎么顺口怎么来~红心表达心意~
祝阿吉兄弟和各位朋友五一节快乐!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-5-1 15:55 发表
哈哈,哨兵兄弟,潜水太久,可要记得冒个泡换口气哦~
船长五一节日快乐啊~去报名参加评委吧~这个挺有意思的~
是评论金庸大侠作品的参赛评委~冬冬已经报名了~个人很喜欢金庸的小说~
船长如果喜欢去看看吧~

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-5-1 16:03 发表
回复哨兵:菠菜丰收了,别忘记把那个站在墙角的头像整回来~

回复冬冬:俺对菠菜实在是提不起兴趣,不过现在的帕尔马真的那么鱼腩了吗?看意甲的球是很久以前了
帕尔马现在不咋地了~罗马为了保持争冠~必定会赢的~帕尔马现在无欲无求了~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-5-1 17:07 发表
呵呵,俺也准备去赌球了
俺就算JB全都输光,积分还可维持在:
原创27 X3=81
威望6 X5=30
贡献72 /10=7
精华1X4=4
合计122分,还可有7级啊!
哈哈~船长就该这样~守着那些金币也没什么用~维持在8级就好~
赌球刺激着呢~又不是玩真金白银的~回头咱俩齐头并进~

引用:
原帖由 空中的羽毛 于 2010-5-2 10:35 发表
我很感动。谢谢阿吉。

我刚到茶坊时,是寻找人的。看到福星号兄弟姐妹如一家庭,我很羡慕。
自由惯了,不喜欢加入什么团伙,尤其是一海盗船。

有意栽花花不开,无心插柳柳成荫。在不经意中得到了友谊。就是这 ...
昨天还和牛船长提起想羽毛了~果然不出船长所料~都去潜水了~
牛大还让俺冬冬去埋个水雷~把你们给轰出来呢~呵呵

引用:
原帖由 金刚葫芦熊 于 2010-5-2 11:16 发表
俺激动啊 俺兴奋啊 娜娜姐里面的角色还没有呢 俺荧幕上的初次竟然献给项羽兄了 可惜的是只给了个背影 耽误了俺这么好的优质大反派啊
坚决索要红包!
有了一个葫芦熊~文区听说还有个葫芦娃~茶坊里又来了个葫芦娃~
葫芦家族的人员又壮大了啊~以后可以搞个葫芦族的加入会