[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 101楼 的帖子

首先说,我是喜欢肉戏,但也得剧情铺垫的足够肉戏才够味,简单的肉戏谁喜欢,这篇文章吸引我的绝不是简单的肉戏描写,是情节把握剧情流畅才让人对以后的肉戏充满想象,好的剧情就是能让人想入非非,纯肉文有很多,有谁喜欢看呢?

而且我觉得前面铺垫的小沈和赵明的戏份都可以,气氛烘托的已经足够好,所以才期待和他们的肉戏,为了剧情的流畅我可以等着,这点耐心还是有的,平常丫丫另当别论。

还有我是不喜欢这章小赵的剧情,这个是就我个人来说,应该还有不少人喜欢,个人性癖不同,咱们就追求和而不同吧,毕竟主视角是许诺,我也相信小赵只是点缀,兴许作者是为了剧情冲突做的准备,我个人希望小赵只是串联剧情的,而不是重点描写的,我想象力有限,就不妄加揣测以后的剧情了。

以后要是失望的话以后再说,照着前面剧情发展,失望或许不会有,除非以后小赵的剧情大幅增加,当成主菜。以后的事以后再说。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:59

还有作者说没有理解你写许诺和小赵的初衷,从许诺的性格发展出来的行为,作为读者不可能理解这么深,作为一部作品来说,有些事还是写明白了才好,不能留白太多,读者看书有些事不会做太深入的思考的,你不写明白读者想不到这一层的,不能读者在第一层,作者你在大气层,还让读者理解你的深意。

当然这也是连载小说的弊端,后续无从揣测,只能看到哪说到哪,兴许等几章一起看能明白作者的意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:59

还有别把读者想成看黄文就是为了肉,就色文来讲情色是必要的,好的色文也是色香味俱全,没有谁喜欢单纯的肉肉肉,剧情写的狗屎一样,肉戏再好也味同嚼醋,书架里下了几百本情色小说,说实在的大多数没看几页,看了两情一文,更是一本都看不下去了,更别说看里面的肉戏了,我说说几本最近自己喜欢的,看完的色文吧,顺便找找同好

我的淫妻梦,写的也不错,肉戏也精彩
冷艳娇妻之训奴鞭,也可以,有点烂尾。
我的上位史,献妻升职类的淫妻文
宦海美人妻,官场绿帽色文,留白太多有点遗憾

不多推荐了,这几本都有点意犹未尽,这就是我的兴趣爱好,每一部都是情节肉戏并茂,有同好推荐几部

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-25 16:02

还有啊,新章节出来前我就不评论了,免得影响作者创作,而且我水的已经够多了,赚够了积分,已经快8及了,另外问问勋章有用吗,用不用申请

回复 109楼 的帖子

对啊,读者喜欢循环渐进似的,一点一点攻略,没人喜欢,刚有点暧昧,下把直接就跳到性爱阶段,缺少过度,读者的调动情绪也不到位,就像许诺和小沈,还没摸屁股呢,还没揉乳房呢,就像性爱之前的调情,这个步骤省略了 直接插入就少了韵味没意思了,我们不是想看那种大鸡吧一草就沉沦的女人,这样的女人没人会珍惜,这样的色文女主有几个人还抱有期望。

我们为什么急切的想看他俩的性爱,就是他俩的暧昧写的自然流畅,让人急切的想看,但是对于直接性爱行为,这些铺垫还不够,情绪还不到位, 想看许诺和小沈的性爱行为可以自己丫丫,但是书里也要有足够的铺垫,顺理成章成就好事,这样的肉戏描写才够味。

嘿嘿嘿,我食言而肥了,又回来评论区了

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-25 22:08

回复 114楼 的帖子

同意这个观点,这篇文章属于含有淫妻元素的女主出轨偷情文,许诺虽然比一般女人的欲望大,但是也不是乱交类型的女主,她的性癖是背着老公偷情使她刺激快乐,可没说要不同男人才能持续她的快感,黄毛太多就把许诺写成公交车类型的了,现在有赵明和小沈这两个性能力突出的人,他们还关系交织在一起,就有不少性有意思的场景可以发挥了。

要是本书写的足够长,那么可以重点写赵明和小沈与许诺的爱欲纠缠,别人可以适当点缀,场景合适的时候来点一夜情之类的,免得单调,但是最好黄毛也要分出来主次,这样对读者的阅读代入也有好处,这样读者的阅读体验会不会更好呢。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-25 22:09

回复 120楼 的帖子

这本书我早就看别人说过,看了几页,没深入的看,就扔一边了,因为不是夫妻关系的男女主角不合我的性癖,把女的写成只给黄毛不给老公不就是绿帽文的经典写法吗,就是增加虐心感,没看过全本就不评价了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:52

回复 123楼 的帖子

我也最喜欢同房不换那段,写的太好了,许诺房事上的放荡不羁表现的太出色了,而且与赵明的互动这和偷情没啥区别了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:52

回复 124楼 的帖子

要是赵明和陈诚参与3P,陈诚只怕不愿意啊,嘿嘿嘿,已经亲眼见识过赵明的性能力了,要是看着许诺被肏的迷乱,就怕陈诚心里落差太大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:55

回复 127楼 的帖子

哈哈哈哈,我最喜欢的画面是夫目前犯,对刘浩无感就是我不喜欢前男友的这个设定,应该和许诺太熟了,从代入的角度来说没新鲜感,肏过多少次了,要是在远离家乡,许诺来个和陌生人一夜情都比和刘浩刺激。

从小说里来说,要尽量追求真实感,现实社会中例子和前男友的太多了,许诺和前男友这段剧情倒是不太突兀,就是缺乏新鲜感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:56