[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 126楼 的帖子

嘿嘿,就你写出来的许诺,我想是每个男人都想着要是能把这样的女人按在身下尽情的肏弄,可是现实中又有多少人能接触到这样的女人呢?能接触到这样女人的男人又有几个人敢于大胆追求呢?就让陈大的如花妙笔带着我们实现这个美好的梦想吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-6 18:36

回复 129楼 的帖子

陈大加油,我相信你的想象力和创作的能力,一定不会让读者失望的,顺便问一下这星期还能看到两情若是长久时更新吗?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-6 21:02

现在关键是又想看到一部精彩的长篇色文,铺垫的足够长,肉戏的到来才能有足够的刺激韵味,又迫不及待的想看到许诺被肏的精彩画面,真是矛盾啊。

陈大有没有计划先写个番外呢,让广大读者过过瘾呢,嘿嘿,时间,地点,人物都可以虚化,只写肉戏就可以,来个许诺盘肠大战三猛男,哈哈哈。

这样就怕会破坏陈大的写作计划啊,丫丫吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-6 21:02

嘿嘿,许诺虽然是个伪白虎,不过小屄正好是我喜欢的馒头形状的,还是一线天,这个屄形要是穿瑜伽裤不是外面就可以看见形状了,丰韵笔直的大腿根部,阴阜高高隆起,这样的许诺可是要多骚就有多骚啊,就是不知道这个诱惑哪个黄毛能受的了呢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-7 15:20

畅想一下,许诺出轨以后,会不会趁着陈诚不在家把奸夫带回家呢,在自己家里和奸夫偷情是不是会更刺激呢,许诺看着墙上和老公的婚纱照,撅着屁股被奸夫后入,嘴里喊着奸夫老公使劲肏,眼睛望着照片里陈诚的眼睛,哈哈哈,这个骚货

这个时期的许诺被陈诚开发的比任何时候都要骚浪,以后许诺出去偷情会不会有下面这个情节呢,
就是本来以为陈诚今天不在家,许诺已经和奸夫约好了去约会,突然陈诚又回来了,许诺的计划被打乱了,本来许诺已经欲望满满的准备好了被大鸡吧肏个够的,这下欲火无处发泄了,陈诚这个时候的鸡吧已经满足不了许诺了,许诺会怎么办呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-8 13:17

实在是没什么书看了,又翻了翻前面许诺出轨刘浩的情节,虽然我不太喜欢和前男友的戏份,但是那是许诺唯一的出轨性交,还是挺刺激的,看看许诺这时候的性行为,就能想象着以后许诺要是出轨能放荡到什么程度了,许诺是在事前犹犹豫豫,思前想后的,可是上了床就无所顾忌的了,对于接受奸夫的无理调教也会坦然接受,这时候的许诺追逐纯粹的肉体快乐,欲望上脑语言行为都会放的开,相信以后出轨偷情的许诺也会是这样在床上给我们上演怎么样的放荡形骸

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-12-11 19:37

淫荡少妇许诺啥时候归来呢,最近实在是没啥符合口味的书看啊,下一章是继续着温泉以后脉络发展下去,和赵明有了更多接触机会,还是回归学校故事呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-15 21:44

要不陈大你在憋憋,读者已经差不多憋住了,咱们先别更新,你私下多写点,然后更新个五六万字,来个突破性的剧情,要不然更新了看着也不过瘾,还得等更新更难受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-20 17:41

回复 180楼 的帖子

哈哈哈,我就是觉得每次更完新等着下次更新的时候更是抓耳挠腮的,希望你多写点,每次更新一万字,连续几个星期都更新,这样才过瘾啊,要不你现在更新一次想着下一次更新差不多得一个月更难受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-21 00:25

回复 187楼 的帖子

我也觉得c就挺好,许诺的身材比例好,性感肥臀细腰,胸要是太大,就有点头重脚轻了,最重要的是乳形要好,挺拔,乳头微微向上翘着,可惜过来哺乳期了,我喜欢有点乳汁的,要是在奸夫身上摇晃着,在分泌出来点乳汁就更淫荡了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-21 21:21