[征文作品] 【2013文心雕龙】【妈妈之舞厅风流篇】(05号)

引用:
原帖由 11785285 于 2013-8-27 22:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91882609&ptid=4852718][/bbs]
把一个成熟丰润的妈妈刻画的如此栩栩如生,可见楼主有很深的文字功底。从全文来看这应该不是一篇独立的小说吧?好像是一个长篇的其中一小节,希望有机会拜读全文。。
谢谢你对文章的夸奖!这是妈妈系列中的一篇,独立成文,和其他系列篇章没有关系,只是主角同为一人。先后写了十好几篇,读者一致认为对女主的塑造非常成功,很形象的描绘出了一个经典风骚妖娆的妈妈。但是还有许多读者不喜欢这类文章,个人喜好不同,不可强求别人喜欢,本也无可非议,但是读了就读了吧,评论时却说些什么不喜欢、不好看之类的话。
读者的回复是作者创作的动力源,我欢迎真诚的评论探讨和交流互动,这个过程也是一个提高的过程,集思广益可以使我写出更好的文章。
最近正在整合文中原型的生活素材,已经写了三、四章了,时间从06年她邂逅到一个后来给了她许多性福的男人开始。

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-8-29 09:31

[quote]原帖由 pussywagon 于 2013-9-3 15:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91963586&ptid=4852718][/bbs]
楼主的文字功底确实不错,感觉楼主的文章有要火的趋势呀,哈哈 话说现实生活中也看到过那种中老年人跳舞的舞厅,不过从来没进去看过,偶尔路过看到里面的熟女其实好多都还是风韵犹存的,特别符合楼主所描述的,通常那 ... [/quot
火不火的我不奢望,只要不拍砖就行,毕竟这个话题的绿文很多读者不大喜欢!谢谢您对我几篇帖子的评论以及对我文字的肯定,诚如您所言风韵犹存的熟妇还是有一定的吸引力地。尤其是那些有着妖娆气质、体态丰腴,皮肤白净的中年妇女,常会给人一种无尽的性遐想。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-9-4 11:48

引用:
原帖由 chozjl 于 2013-10-9 18:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92416221&ptid=4852718][/bbs]
楼主的妈妈既然是一米六六,我觉得把体重控制在130斤就最好了,150斤有点偏肥了吧,呵呵。另外如果能把衣着身材写得详细点,突出她得性感妖艳,就会更加的让人遐想连篇,更加有的吸引力。
老妈嘴上天天嚷着要减肥,可是牛奶肉蛋零食不住口的吃,照这样怎么也瘦不下来啊!谢谢你的建议,以后常交流。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-9 20:27

回复楼上,谢谢您的评论夸奖。任何文章都离不开真实作为基础,这篇文章也如此,如您所说偷窥的确容易使人性奋,感觉另类刺激。欢迎阅读我的其他帖子,多给意见。

本帖最近评分记录