标题: [合集] 十部片子陪伴您們 (9-5-2014) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-5-9 09:12     标题: 十部片子陪伴您們 (9-5-2014)

【影片名称】:十部片子陪伴您們 (9-5-2014)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:12.38G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:57a64c046b731f72d5f653b78f2ecbd63fbbc9a3
***请勿转载 please do not reproduced***
ARM-338

ATFB-197

BDSR-162

BIJN-019

NHDTA-503

ONEG-018

ONEZ-020

SCOP-211

SHE-025

YTR-062

附件: 十部片子陪伴您們 (9-5-2014).torrent (2014-5-9 09:12, 135.06 KB) / 该附件被下载次数 38433
作者: abb720720    时间: 2014-5-9 20:47

合集不错,有选择的余地。
作者: AlexDH    时间: 2014-5-9 20:52

很棒的说,各种类型的都有
作者: SisTS001    时间: 2014-5-9 21:21

巨乳占多数,也有丝袜,很不错。但是还是最喜欢媚药那部……看美女被颜射就恨刺激了已经
作者: txdywl    时间: 2014-5-9 22:06

本人还是比较喜欢SCOP-211
这部有妊婦的感觉噢!
作者: rule2k    时间: 2014-5-9 22:34

虽然都不是我的菜,但是还是感谢楼主分享
作者: nimabinimabide    时间: 2014-5-9 22:46

吸精鬼已看过。整部片都以口交为主,没有活塞的故事情节。

起初第一个镜头女女脸上的皮肤略微有点小瑕疵,但是往后看还是不错的!

整个故事看起来有点像被囚禁在古堡里的贵族女孩(日语听不懂实在无力)。可能是因为会过份地吸取男性精液而被禁锢。一吸就吸到男的挂为止。剧情里还有个管家的中年人角色。期间可能太过饥渴。连管家的也给口了!骚的一比!!!!最后一个章节就一次性召集了N个(五六七个吧)男的!一举全部歼灭。最后得到满足的幸福感油然而生!我只想对这个女孩说:来吸我的!!!我不怕死!!!

此女看似清纯但是口活非常熟练。正是所谓的清纯中带着骚,让男人最受不了的类型!通片下来都是穿着女仆装算是制服诱惑吧!显然效果不错!还是可以推荐看看的!
作者: wcjtss    时间: 2014-5-9 22:46

SCOOP出产的剧情片是比较不错的    能给人非常多的遐想哦     朋友妻随便骑
作者: hardlyre    时间: 2014-5-9 23:50

看封面最吸引的应该还是戴眼镜的制服ol 而且还有肉丝 这样的情节怎能让人不激动
作者: xpmasterjp    时间: 2014-5-10 00:11

这一期几乎都是精品!我选了ONEG-018 ONEG-020,看着很有感觉,女主角也很漂亮
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-10 03:32

这个合集各种类型都有,小萝莉和竹内纱里奈都很喜欢,还有后面的天使恶魔的合体看着也很爽
希望人妻系列的妈妈们可以再漂亮一点啊!!
作者: yangjisn612    时间: 2014-5-10 06:53

合集总是很给力,喜欢竹内沙丽奈
作者: zhangyixuan001    时间: 2014-5-10 13:31

020那部真赞!天使和魔鬼的结合!一个女优要同时具有两种气质真是难得!让我想到了娜塔莉波特曼!
作者: wangnan840324    时间: 2014-5-10 14:15

这种合集的系列不错啊 可供选择的余地很多呢 我还是喜欢那个OL制服系列的片子
作者: 迪诺哥哥    时间: 2014-5-10 14:40

合集很不错'大部分风格都有了。谢谢分享。尤其是最后那集部
作者: lister609    时间: 2014-5-10 17:37

哈哈啥  对我老说 还是喜欢经典的母女系列啊  
实在是神作啊 在加上是违素人 实在是喜欢呢
作者: ccy5192    时间: 2014-5-10 19:57

第六个大赞,还有第九个也很不错诱人
作者: diekey    时间: 2014-5-11 02:43

合集不错,不过现在云播放被禁了,很多片子都看不了,挺可惜的。
作者: yuma_asami    时间: 2014-5-11 14:16

永作由美的片子我一般都会下,就是3月28日出品的OICE-0028怎么到现在都没有放出任何下载?
作者: gctme    时间: 2014-5-11 17:04

合集很过瘾啊,不过最后一个永做看上去像村姑。
作者: zhengxinz_aiguo    时间: 2014-5-11 17:45

第一部有故事情節,第五部有點讓人犯罪的感覺,這次合集好像片子比前幾次好
作者: tigerwking    时间: 2014-5-11 18:34

看看这个片子 封面还行
作者: 加勒比海带0976    时间: 2014-5-11 19:17

这个合集还算精彩
有的合集好换参差不齐就让人很纠结,发合集还是先精选一下在组合就好了
我一级,我喂自己袋盐
作者: abctx123    时间: 2014-5-12 03:38

话说现在小西妹妹都拍了2部无码片了。看了无码再看有码感觉更清楚了,难道我达到传说的的看似有码胜似无码吗
作者: 什么都搞不来    时间: 2014-5-12 10:27

十部片子各有各的味道,感觉很爽的还是ONEG-18 和20.女优看起来很爽,谢谢楼主无私的分享哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2