标题: [国产] 李宗瑞終極完整27.5G珍藏版 [打印本页]

作者: istsll88    时间: 2014-4-22 12:59     标题: 李宗瑞終極完整27.5G珍藏版

【出演女優】:你懂的
【影片格式】:MKV
【影片大小】:27.5G
【影片時間】:全集
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:aa33fd2f87809efc3c6f7a24a42096b818abce3e
【種子期限】:不定时,一般全天,出种为止
【影片預覽】:

新手做种不易,希望大家下载完成后能继续做种半小时,请随手给个红心,谢谢!

附件: istsll88@第一会所@李宗瑞終極完整27.5G珍藏版.torrent (2014-4-22 12:59, 279.55 KB) / 该附件被下载次数 667143
作者: weixianabc    时间: 2014-4-22 13:16

MKV格式的是转换整理版吧,好像原始是MP4的
作者: pccu    时间: 2014-4-22 13:42

从图片上看海比较清晰。可以收藏
作者: beasley    时间: 2014-4-22 13:51

时隔两年再度出现 重温一下当时的画面
作者: SESHIFENG    时间: 2014-4-22 20:17

谢谢楼主,这个好像是最全的合集了。太好了。
作者: seq123    时间: 2014-4-22 22:24

超赞,盼了好久,只找到支离破碎的小部分,淫民有福气了
作者: kongyunzi    时间: 2014-4-22 23:02

过这么久又来高清版,真是好福利~值得收藏
作者: xiao509cn    时间: 2014-4-22 23:38

以前看过了!说他还上了他的继母?我怎么着也没找到,不知道这个版本里面有没有!
作者: ahwangyang    时间: 2014-4-23 07:03

为什么种子下不下来呢?都是下到一大半就不动了。
李的片子不知道是不是原来的那种,搞来搞去就是女的躺着被干了,有新的吗?
作者: 6337410    时间: 2014-4-23 08:20

一直没看过   - -    刚才用百度网盘粗略的看了下   还行吧  有钱就是好啊
作者: wwwhyq007    时间: 2014-4-23 09:42

原来我下的没这个清晰,现在又清晰的,一定下,这个是值得搜藏的,都是偷拍的,我觉得看这个比看AV刺激
作者: 摁倒灌焸    时间: 2014-4-23 10:42

还是以前的版本哦,有没发过的吗,下来看看过瘾啊
作者: rockmann    时间: 2014-4-23 10:45

看上去有几张还挺清晰的,本对偷拍无感,画面太差,下来看看。
作者: mckz11    时间: 2014-4-23 10:52

小李子真是艳福不浅呀,搞了这么多美女,真是和希哥有一拼呀。
作者: sang999    时间: 2014-4-23 10:59

这个可是实况,不是商业片,要的就是真实
作者: xinai    时间: 2014-4-23 12:40

其实我还不清楚究竟有哪些出名的女人在里面,不过或许说了我也不知道,TW的女星都不太了解,感谢分享
作者: 非一般感觉    时间: 2014-4-23 13:11

小李子人才啊,可惜进去了,要不然肯定还会有新作问世!
作者: lplplpp    时间: 2014-4-23 19:06

网速不够给力的说,二十多G够苦的...
作者: fengfen123    时间: 2014-4-23 20:28

哇.好清晰.先血谢过UP主慷慨解囊了.这些都还没见识过呢.
作者: bywq001    时间: 2014-4-23 21:07

27G?哪的拍多少分钟哦,李宗瑞真他妈服你,打炮不忘留影,厉害啊
作者: jjjaaayyy    时间: 2014-4-23 22:07

那个~..第一张视频截图好像不对吧~我印象中是某个女优的说
作者: yao_427    时间: 2014-4-23 22:23

lz真的是大神啊,真是好福利~值得收藏,,,谢谢楼主
作者: xunni0123    时间: 2014-4-23 22:58

这么高清品质 可以收藏了    谢楼主
作者: nidewoniu    时间: 2014-4-24 11:49

有钱的人很多,玩女人的也不少,但是玩的像小李这样风花雪月的真是不枉此生了,只能说羡慕嫉妒恨
作者: cy7722    时间: 2014-4-24 19:43

传说中的神片再现江湖了,只是有点大,楼主分一下就好了!
作者: xl67654048    时间: 2014-4-24 22:03

这的确是..大大的福利..小李同学..的片子我收藏了很多..但是 都是 很零碎..如果这是全集 我可以去把 那些零碎的 都删了..谢谢LZ 了..
作者: sdzy668    时间: 2014-4-25 07:27

不得不说,这个李实在是太孬种了,这些女人也是水性杨花
作者: shiyuqi65    时间: 2014-4-25 08:13

李宗瑞又重出江湖了,说真的比那些专业的要好看的多,当然是先支持后收藏了.
作者: caiyuan0941    时间: 2014-4-25 18:06

一直想下载这个下来看看,可是总找不到,这次终于找到了,谢谢LZ
作者: xifeng2688    时间: 2014-4-25 20:05

李宗瑞这个禽兽,这种令人发指的行为,我觉得深入了解,以此为戒
作者: kfc00000    时间: 2014-4-25 20:50

很少看国产的片子,因为一个大部分的女的质量实在不高,二个镜头什么的一点都不劲爆,三个花样剧情什么的也很少,女的一般都只会哼哼唧唧的。
大家看中文国产是什么追求我是不知道了,反正我理想中的中文国产最大的优点就要是有剧情能理解,女优叫床要叫的爽啊。
这一套片子看着不小,但是看在女猪脚脸还是蛮漂亮的的,又是加精帖子,我还是咬咬牙下载了,希望物有所值
作者: kimmy12345    时间: 2014-4-25 21:33

绝对是受了冠希哥哥的启发啊 现在牢底坐穿
作者: anbh_0000    时间: 2014-4-25 22:50

这种片子看起来才最真实,里面好几个女的身材样貌都属于上乘
作者: zhangqiuhu2000    时间: 2014-4-25 23:09

正好需要一个合集种子,谢谢楼主了,放在迅雷云播里,也不需要下载,下载就太大了
作者: 你不回帖就怀孕    时间: 2014-4-26 00:35

小李子主演的这些片子在去年就全部看过了,可以说里面高清的视频不多,而且大多数是女淫被动,就是被下药弄得昏昏沉沉的,然后都是小李子一个人主演,不过也有女淫和小李子一起主演的,还有质量不错的哦。从背景上看,很多都是在小李家的,很多都是一个房间,有几集是白天弄的,可以看出小李子家还是比较有钱的,相信用不了多久小李子就会减刑,然后假释出狱,这肯定是金钱的作用了。小李子和冠希哥比起来,最大的突出地方就是胜在数量,小李子和冠希哥还是有很大的差距的,冠希哥几乎都是高清,因为是图片多嘛!而且冠希哥的主演名气很大啊,像娇娇,芝芝,这是何等身份啊,影后啊!还有就是娇娇,芝芝那些人的性经验个人觉得要比小李子的那些少很多,毕竟不是是个人就可以上的,小李子的那些被动主演和联合主演不知道被多少人上过,在台湾那里那些人可能是援交妹呢!有钱就能上,娇娇,芝芝可以吗?
作者: wqs557    时间: 2014-4-26 20:10

下载下来看看,谢谢了!
作者: cnya    时间: 2014-4-27 02:25

一直没找到这么齐全的版本, 非常感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2