标题: [情色三级] [日本/三级]Oh!透明人间真人版[RMVB/771M [打印本页]

作者: kellermac    时间: 2014-1-23 08:50     标题: [日本/三级]Oh!透明人间真人版[RMVB/771M

◎原       名:Oh.Invisible.Man
◎片       名:Oh!透明人间真人版
◎地       區:日本
◎上映日期:2010 年
◎類       別:劇情
◎格       式:AVI
◎影片大小:771MB
◎語言字幕:日語無字
◎預覽簡介:
            於上世紀80年代創作的漫畫《Oh!透明人間》經過30多年洗禮即將被改編成真人電影。電影的上映會已在本月16、17日召開,其中也宣布電影的DVD將於12月3日發售。
          《Oh!透明人間》從1982年至1987年連載於講談社漫畫月刊《少年MAGAZINE》上,續篇《Oh!透明人間21》於2002年至2006年在集英社漫畫月刊《SUPER MAGAZINE》上連載。漫畫講述的是吃了魚子就會變得透明的高中生透留讓欲望暴走的故事。
           在電影裡飾演男主角透留的是標永久,女主角良江由?本繪美飾演,而電影版原創人物陽子則由村上友梨飾演。此外,為電影執導兼編劇的是右田昌萬,此人之前曾為《奧特曼》電影執導。
           電影版將還原出原作的風味,相信會是一部有看頭的作品,喜歡的就不要錯過。

卷1请点击
卷2请点击
解压密码:2014
迅雷全速下载
作者: luansee    时间: 2014-1-23 10:46

这个动画片我看过呢,挺不错的,不知道真人版的情节一样不,是不是更好看啊~
作者: whj2008hxh    时间: 2014-1-23 13:07

可惜没有中文字母,还是顶楼主了
作者: tonymilan    时间: 2014-1-23 14:20

动画版的很有意思 尤其是把女孩儿放桌上当招财猫那一段 历历在目
作者: spider593    时间: 2014-1-23 14:47

没有中文字幕,只有看美女了,期待
作者: rike96    时间: 2014-1-23 23:23

顶楼主,楼主好人,可惜没字幕啊!
作者: tribune    时间: 2014-1-24 00:48

动画蛮有意思的,电影和动画的感觉有点像,男猪脚太调皮了。
作者: ank001ank    时间: 2014-1-24 00:54

来真人版了,下载看看,动画片是不错的
作者: ytrse    时间: 2014-1-24 06:38

动画版和漫画版我都有收藏,这个真人版以前听说过,但是始终没有观看过
作者: woshizxpp    时间: 2014-1-24 07:32

这样的没啥意思,也没有一点介绍,看不到
作者: 龙之纹章    时间: 2014-1-24 12:26

很期待,可惜是生肉,兄弟日文苦手啊
作者: wjyrmy    时间: 2014-1-24 15:13

顶楼主  ,可惜没字幕啊!
作者: zzbbmmmm    时间: 2014-1-24 20:17

看过动画很不错,照片上MM都很漂亮,期待ing~  好像没字幕? 美中不足啊。。
作者: naugel    时间: 2014-1-25 00:15

无字幕,看图片也就是一部低成本电影,女主角一般哦
作者: AXYX    时间: 2014-1-25 00:21

看到男主角隱身進女更衣室那一幕很刺激,我很喜歡男主角家裡的那個大姐,挺漂亮
作者: xc516    时间: 2014-1-25 21:06

来真人版了,下载看看,动画片是不错的了不起
作者: laolang999    时间: 2014-1-25 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯 喜欢带情节的片子,上来就干太没意思了,看图片没什么太多镜头,还是下载看看吧
作者: tramplai    时间: 2014-1-26 11:04

看图片是很有味道的电影,而且是真人版
作者: sheng789ca    时间: 2014-1-26 11:37

不错啊,好象蛮有趣的啊~
作者: qxb220    时间: 2014-1-26 17:38

日本什么都能想得出!!
作者: qy324qy    时间: 2014-1-26 17:47

挺有意思的创意,就冲这个创意下来看看!!
作者: wgyluxan    时间: 2014-1-26 19:35

这个片子电影版的没有动漫版的好看,尺度也没动漫版的大。如果以前看过动漫版的,会对此片失望。
作者: twoand    时间: 2014-1-29 00:56

动画版的很有意思 尤其是把女孩儿放桌上当招财猫那一段 历历在目
作者: wei449344514    时间: 2014-2-6 17:45

靠,小鬼子就是想象力好,净是这么些东西!
作者: bluebaby76    时间: 2014-2-6 18:17

动漫我没看过, 希望看看这片子以后再来去感受一下动漫到底怎么样
作者: agctu    时间: 2014-2-6 21:14

不知道是什么剧情啊
作者: shiryo    时间: 2014-2-6 22:20

没有中文字幕,只能支持一下了。
作者: vvwilliam    时间: 2014-2-7 20:46

地址已经被封了,不知道能不能换一个,很想看
作者: bestowed    时间: 2014-2-7 22:12

这怎么感觉像是八九十年代的作品,学生般清纯的感觉;与棒子的还是有差距整容下的美女还是有不少差距哩
作者: 理解平1    时间: 2014-2-7 23:13

又是青春校园写真,小日本的集体洗浴是个传统,非常羡慕这样的文化
作者: a173589    时间: 2014-2-8 00:58     标题: 不错 我很喜欢

不错 我很喜欢啊啊啊啊啊
作者: 苏小三    时间: 2014-2-8 15:08

好多青春小鸟美女啊 我就喜欢这种类型的  让人遐想无限呢 谢谢分享
作者: dsaffa12    时间: 2014-2-8 15:29

当初看动画版的时候感觉很刺激,不知道真人版的怎么样,先下下来看看吧
作者: l13127131w    时间: 2014-2-8 16:40

已经不能下了啊啊啊
作者: kevinbx    时间: 2014-2-8 16:42

动画还不错,不知道这个电影版的怎么样
作者: space03    时间: 2014-2-9 13:19

还是动画片好看一点
作者: 力很大    时间: 2014-2-10 13:30

到底怎么样,看过的说一下..............................
作者: diaogang    时间: 2014-2-10 13:40

之前看过动画片,两部都不错,特别是浴池那段,希望与动漫相结合,正在下载 期待
作者: noctm    时间: 2014-2-10 13:47

之前在论坛看到过,比较喜欢这种题材的片子,充满诱惑~以前看过国外的电影两部《隐形人》,但是赤裸的戏少了点~还有一部国外纯三级的透明人电影还不错~比较香艳吧~
作者: cctvlsj666    时间: 2014-2-10 15:55

时间静止和这个是同类型吧,只不过那个是AV,这个成三级了。
作者: hulai6666    时间: 2014-2-14 22:17

片子是不错!可惜没字幕!去找动画版看下!
作者: 357028073    时间: 2014-2-16 02:24     标题: 回复 1楼 的帖子

非常的喜欢  女主角漂亮 还有情节

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2