标题: [经典] 歐美無修正 [臀部的故事 Stories Of Ass 1+3 ♀♂] [打印本页]

作者: shaf    时间: 2007-7-19 07:55     标题: 歐美無修正 [臀部的故事 Stories Of Ass 1+3 ♀♂]

【影片大小】: 1260 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】 歐美無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

附件: 8321_by_waikeung.torrent (2007-7-19 07:55, 55.47 KB) / 该附件被下载次数 468
作者: yming_1999    时间: 2007-7-19 08:21

女的长得真漂亮,又性感,屁屁又大,真是好片子,有时间一定下。谢谢楼主。
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-19 11:50

屁股的故事很精彩吗?女优长的一般,但骚劲十足.片子不错.支持一下.
作者: kapersky    时间: 2007-7-19 12:40

不是很大,可以分开来下,好贴可以慢慢的下来一个个慢慢看:s_8:
作者: dapp999    时间: 2007-7-19 13:01

臀部的故事:s_22: 从前有个屁股,分成左右两瓣,中间有个洞洞:s_22:
作者: 逗你玩bbb    时间: 2007-7-19 14:49

我喜欢大一点的片子,分开一个个的小片没大的好,不下了,不过还是谢谢。
作者: zxb197998    时间: 2007-7-19 15:33

最喜欢臀部了,谢谢楼主分享此片!
作者: wangjerry    时间: 2007-7-19 16:06

这个封面简直帅呆了,真是口水一地啊!感谢楼主发这么美丽的图片!
作者: psq760201    时间: 2007-7-19 21:20

这样的女人我觉的只有在拍A片的时候才能得到满足
作者: tonychan008    时间: 2007-7-19 21:58

看图片可以知道这片不会难看,我下载了,这类型的丰满PP片是我的最爱!谢谢楼主
作者: biliao_0    时间: 2007-7-20 07:02

大奶,大屁股都是本人最爱啊,谢谢大大分享!女的长得漂亮谢谢发片。
作者: 发条橘子    时间: 2007-7-20 09:04

不错的屁股,我非常喜欢,很想来一下,可惜我老婆的屁股不好看。
作者: xingzai20    时间: 2007-7-20 09:48

第一张图片的pp太诱人了,忍不住了,立刻下!
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-7-20 20:10

很漂亮的女主角,很迷人的屁股.不多见的片子,值得期待
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-20 22:39

这女人长的不错,只是片子太大了,下决心,下来看看
作者: XLCD    时间: 2007-7-21 20:13

好片好片,樓主真的很辛苦去找好片,謝謝了!
作者: zkf    时间: 2007-7-21 22:29

看过这个片啊!!拍得挺好!!就是这个截图不是很精彩啊!!不过支持一下搂住!!
作者: hztzx    时间: 2007-7-22 03:30

截图较少,题目还不错,下了看看吧
作者: foxyuyu01    时间: 2007-7-26 17:13

天啦!!向神求救,那么大PP多诱人啊,我要下:D
作者: wsdc2004    时间: 2007-7-29 12:14

这种女人看着就有情绪啊,太丰满了,人有漂亮,下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2