标题: [求助] 有的网页打不开? [打印本页]

作者: jiang76    时间: 2012-9-11 22:49     标题: 有的网页打不开?

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成,本版块只有特定用户组可以访问,您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。象这样的提示是级数太底了吗?打不开?要达到什么条件可以浏览?谢谢回答。
作者: 秘密逮捕    时间: 2012-9-11 23:15

那是因为那些地方要权限,你的权限不够……
作者: 烽火    时间: 2012-9-11 23:46

在主页每个版块的后面都有这个版块所需要的等级要求,如果是手机浏览可以推出论坛模式就可以看到等级要求
作者: 板野梦欣    时间: 2012-9-12 00:25

可能是权限问题吧,6级大部分都可以浏览了呢
作者: 那成    时间: 2012-9-12 02:16

那是因为你的权限不够。不同的板块有不同的规则。
这要看是具体哪个版块了。
楼主能把你进不去的板块说出来吗S
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-9-12 05:58

这个还不能确定,因为六级大部分都可以进入了
或许是帖子已经被删除的原因
作者: 賊    时间: 2012-9-12 06:12

有些板块设置了权限,升级就可进
有些是管理专用,进不去
作者: diannao5678    时间: 2012-9-12 06:52

6级已经可以进大多数的版块了,进不去的都是特殊版块了,注意看权限。
作者: 弹溜溜    时间: 2012-9-12 09:59

lz都六级了,大部分都能进去了。碰到这种现象应该很少很少,也许是被管理人员转移或删除了的帖子吧。
作者: 看见月亮就变态    时间: 2012-9-12 20:07

恩,我这网速有点慢,但打开都挺正常的
作者: 转身遇见你    时间: 2012-9-13 12:46

该帖子被删除,或者设置了你无法阅读的权限
作者: 婪婪的天    时间: 2012-9-18 16:28

有的帖子进不去是因为权限不够,有的升级就能看到,有的是管理设置的权限要很高才能看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2