标题: [经典] 悩殺女教師の生チン漁り~ : かすみゆら (ブルーレイディスク版) HD 4.36Gb [打印本页]

作者: zpzp110    时间: 2012-7-31 20:09     标题: 悩殺女教師の生チン漁り~ : かすみゆら (ブルーレイディスク版) HD 4.36Gb

S Model 62 : Yura Kasumi (SMBD-62) HD AVI – S Model 62                                                                                      

[ Uncensored ] S Model 62 : Yura Kasumi (SMBD-62) HD AVI – S Model 62 ~悩殺女教師の生チン漁り~ : かすみゆら (ブルーレイディスク版) HD 4.36Gb

附件: (www.javhit.com _ JAV Torrent share free) SMBD-62.torrent (2012-7-31 20:09, 15.05 KB) / 该附件被下载次数 5603
作者: arytia    时间: 2012-7-31 20:44

谢谢分享 下了再说~

你的话语已严重构成耍嘴炮、挑衅、暗喻、负面批评之要件

小蝶最后通牒告知,再犯依论坛总版规处置,禁访处分。

敬请自重 !!
     ~~蝴蝶夫人~~ 

发表时间: 2012-7-31 20:44
所在论坛: [bbs=forumdisplay.php?fid=25]Asia Uncensored Section | 亚洲无码转帖区[/bbs]
所在主题: [bbs=viewthread.php?tid=4461388&page=1#pid84502993]恼杀女教师の生チン渔り~ : かすみゆら (ブルーレイディスク版) HD 4.36Gb[/bbs]

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。
去你吗的无意义

作者: 长鹏品质    时间: 2012-7-31 21:02

美女长得不错,可就是图片太少了点,楼主能多发几张图吗?
作者: dumi    时间: 2012-7-31 21:46

瓜子脸,大咪咪,皮肤嫩白,馒头屄,还会劈叉。
作者: kafan_theone    时间: 2012-7-31 21:49

图片明显是PS的,与女主差别很大啊
作者: 911119yj    时间: 2012-7-31 22:31

这女优我喜欢,有胸、有腿、有身段,皮肤白皙,面部丰满。
作者: 422385222    时间: 2012-7-31 23:21

这个女老师像女学生多了些,因为看起来比较年轻
作者: alickfree    时间: 2012-8-1 00:01

这老师不错啊。挺白的。长相也可以。
作者: ruoyu1024    时间: 2012-8-1 09:00

美女,有这样的老师真是性福啊,就是文件太大
作者: bigbig    时间: 2012-8-1 09:01

是老师 还是学生 优点高难度动作 不过还是很扬言
作者: aaa416826256    时间: 2012-8-1 10:10

这个熟女还是有点诱人的  不错  身材还过得去 没有 变形
作者: 守护天使001    时间: 2012-8-1 11:01

精彩的片子,女优漂亮,表情够淫荡,谢谢楼主
作者: swordxm    时间: 2012-8-1 14:15

脸很清纯!胸部太小了!
作者: 310516    时间: 2012-8-1 16:13

女優長得很漂亮
胸部小了點
但她的動作看起來很熟悉男生的位置
應該是個不錯的貨色哦
作者: fenggong12    时间: 2012-8-1 16:14

有这样的女老师,估计学生都下半身冲动了,看封皮表现不错。
作者: designizi    时间: 2012-8-1 20:09

看海报很不错 就怕下下来就认不出来人了~~
作者: snail111111    时间: 2012-8-1 20:41

小日本就是禽兽,玩起女人不择手段,东热的影片就是典型代表
作者: balalasai    时间: 2012-8-1 21:10

那女的真的是挺正点,在其它地方看过,可以证实
作者: 911119yj    时间: 2012-8-1 22:25

黑丝袜实在是太诱人了,尤其是上面衬托着一个丰满的大屁股!
作者: fsuky    时间: 2012-8-1 23:30

下载完后播放器放不了,是什么情况?
作者: tnnd88    时间: 2012-8-2 07:53     标题: 长得不咋地

不过影片够清晰,可惜了!
作者: fanjinjin    时间: 2012-8-2 09:44

此女海报中的样貌与截图中的样貌对比一看,简直判若两人!总的来说,女优身材样貌还是不错的!
作者: pp12379    时间: 2012-8-2 09:56

最喜欢的丝袜OL系列,女优也很白
作者: 待續、呐情    时间: 2012-8-2 11:31

这个老师蛮漂亮的  MM大大的
作者: hu040121    时间: 2012-8-2 14:11

不错不错!看到封面就喜欢了!谢谢啊
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-2 15:06

这个女老师真的是淫荡到了极点。
作者: kokill    时间: 2012-8-2 16:01

感性+理性=性感~~~~教师,OL,看了就激动~~~~
作者: e99995    时间: 2012-8-2 18:50

这个女优太漂亮了,身材也很棒。
作者: kev0626    时间: 2012-8-2 20:43

封面看的很漂亮,但看截图发现女优的脸蛋略大了一点,个人更喜欢脸小的女优,不过此女优总体水平来说还是很不错的,感谢楼主。
作者: linghu99    时间: 2012-8-2 21:11

最爱教师了,要是楼主再来点中文字幕就更完美了!!!!!!!!!!
作者: 郭晨曦    时间: 2012-8-3 00:01

格式有点大4G还多啊,看图片是3P呀,有高难度动作加分,哈哈。下了,多谢多谢!
作者: bluejacky    时间: 2012-8-3 09:52

这妞漂亮,有点野性。谢谢楼主的无私分享。
作者: xiaobai731    时间: 2012-8-3 16:03

这个小女女不错啊,我超喜欢这样的,哇嘎嘎。
作者: opua4    时间: 2012-8-3 23:29     标题: 看看

还是可以的!十多个收费的高手大哥发的
作者: yuzhibolufei    时间: 2012-8-4 17:50

哈哈 是好东西啊 感谢感谢 手下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2