标题: [经典] 超人氣次世代AV女優杏樹紗奈 蘿莉美少女天使二穴中出 [打印本页]

作者: 1580696358    时间: 2012-7-18 14:44     标题: 超人氣次世代AV女優杏樹紗奈 蘿莉美少女天使二穴中出

杏树纱奈下马杏樹紗奈下馬看到這個消息,我只能說只要女優的事務所正確、她自己又一直沒退的話,那「等久了就是你的」!

是的,原名「くるみひな」(kuerumi-hina,胡桃雛/150公分/E罩杯),曾經是兩社共有、也曾是SOD灰姑娘一份子,現在則是改名為杏樹紗奈的這位蘿莉系女優終於下馬了,過完年後的2月3日,她的初出鮑作「キャットウォークポイズン 59」(catwalk poison 59)就要正式上市,讓大家一窺她隱藏多年的秘密花園:

她的事務所是規模很大也不排斥女優下馬的「T-Powers」,所以不用擔心她的這支作品會出狀況;至於這位女優從出道到現在其實形象變化蠻大的,在Max-a以及S1共有的時代她是被當作「蘿莉偶像」來操作的,可愛的臉蛋、小有實力的上圍以及夢囈似的喘息聲雖然沒能讓她非常走紅、但也深深擄獲不少影迷的目光,只是當合約到期後她突然就是「海外求學」的名義告別了AV界。

再出現,くるみひな(Kurumi-hina)已經是SOD灰姑娘大賽的參賽者,只是外型雖然沒有太多改變,但氣質卻已經大大不同;不是到國外念書了嗎?怎麼會在比賽的時候一副心不在焉、吊兒鎯鐺的模樣?

這時候她的底細也被人家挖出來了,在演出AV之前她是個在風俗界打滾的女孩,對於男女那檔事早就見多識廣,所以以前在Max-a與S1共有的時代那清純的模樣恐怕是配合片商的需要裝出來的;而她雖然在SOD灰姑娘的比賽中表現地很隨便,不過只拿到第3名的她還是在「粉絲強烈要求下」復活了:

只是既然她不再裝了,片商對她也不再客氣了,回歸後的她很快就在「中出」、「肛」、「蕾絲」等演出中解禁、成為實戰派的女優,而且在經紀公司轉換、改名成「杏樹紗奈」更讓期待這位大半時間在風俗界偶爾抽空演AV的女優出鮑,而現在我們終於得償所望了!

附件: [美少女被爆菊,不容错过] 超人氣次世代AV女優杏樹紗奈 蘿莉美少女天使二穴中出.torrent (2012-7-18 14:44, 38.24 KB) / 该附件被下载次数 12698
作者: wangxinaiyx    时间: 2012-7-18 14:45

楼主真给力!好片!一定得收藏~~~
作者: jsjrhj007    时间: 2012-7-18 14:56

女孩在日本女优中可能经验欠火候,但没关系,年轻就是资本
作者: 老头你想干嘛    时间: 2012-7-18 15:25

小妹妹长的好甜,身材也不错,我比较喜欢这种类型
作者: slz20002000    时间: 2012-7-18 15:30

不是很漂亮,但是非常可爱,这样的女优,也很有吸引力呢
作者: kwhattaf52    时间: 2012-7-18 15:46

女优长的很漂亮 很少有美女并N射的好片子 不过 这种图片基本都被PS 过了。是不是真的漂亮需要下了看看。。感谢分享
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-7-18 16:31

杏树纱奈,身材娇小,男人入起来一定很爽,哥也想入。
作者: pureriver    时间: 2012-7-18 17:18

年龄看起来挺小的
不太喜欢这种类型的片
主打可爱还行这个片口味太重
作者: masturbating    时间: 2012-7-18 18:58

挖!!身材實在是太棒了!!
作者: xb4430    时间: 2012-7-18 20:00

这个小萝莉,很有味道, ,看上去只有十几岁的样子。清纯的很。
作者: bpf1983    时间: 2012-7-18 20:00

有实力啊  这小妞 身材真棒啊  长得还不错
作者: 才人    时间: 2012-7-18 20:03

身材丰满,奶子大。清纯的面目,看到好可爱的美女。如果是强奸她的影片就更好了。最喜欢日本清纯的婊子,实在是放荡。这不,两屄都让男人操爽了。
作者: saberzc    时间: 2012-7-18 20:11

身材比较圆润,可惜萝莉就算不上了,
作者: 如此温柔    时间: 2012-7-18 20:21

这个好像是这女优的第一部肛交片子,肛交时男优好像很怕把这女人搞疼了,动作很缓慢。而且这女优在肛交时装得太假,感觉根本是在玩家家酒呢。
作者: 3102211975    时间: 2012-7-18 21:31

女孩在日本女优中可能经验欠火候,但没关系,年轻就是资本
作者: zzxcv44614    时间: 2012-7-18 22:12

好可爱好嫩的MM!绝对的是萝莉!但是看不到下面的颜色
作者: wjj1314520    时间: 2012-7-18 22:18

妹妹好乖啊 正点啊 感谢LZ发片
作者: fs69068    时间: 2012-7-18 22:19

原来这个女优还有这么多故事。
作者: sx19910418    时间: 2012-7-18 22:53

年轻就是资本,所以基本上都很养眼!下来看看。
作者: kxxu    时间: 2012-7-18 23:45

其实细看妹子脸上的皮肤不好,很粗糙,是不是和日本靠海有关系?胸部虽然很大,但是感觉有人工的成分在里面,另外,既然走清纯路线,就不应该拍这么重口味的戏,强J的戏可以拍点嘛
作者: tkzjcl1    时间: 2012-7-19 00:00

很漂亮~就是小腿太完了~
和胡桃雏差不多,有阵子经常认错人~
作者: wanggehao    时间: 2012-7-19 00:34

楼主的片是好片,最难得的是深入浅出的解说和背景介绍,让人在看片中学习进步啊!
作者: ZSJ101900    时间: 2012-7-19 00:53

美少女白白的好喜欢支持红心一下咯
作者: s66s111    时间: 2012-7-19 05:26

我觉得这个女优有点像台湾瑶瑶哦
作者: zeng_ga_cn    时间: 2012-7-19 09:24

小妹妹长的好甜,身材也不错,我比较喜欢这种类型
作者: sfxtwy    时间: 2012-7-19 10:40

身材绝对没话说,太漂亮了,太性感了!!!
作者: 专业拍客    时间: 2012-7-19 10:46

非常可爱,萝莉控,支持
作者: lyftiti    时间: 2012-7-19 10:53

看起来是青春甜美风,胸型不错嘛,身材有点婴儿肥,这个类型还是很喜欢滴~
作者: 守护天使001    时间: 2012-7-19 11:16

很清纯的感觉,童颜巨乳,不错
作者: hlj2012    时间: 2012-7-19 12:33

这女的真风骚,楼主真给力。
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-19 13:26

杏樹紗奈在我们的万众瞩目中终于下码了,值得庆贺!
作者: firrysimen    时间: 2012-7-19 13:35

楼主真是很用心啊,除了分享好片,甚至给出了纱奈的详细资料,话说回来,这个女优我看好哦,不管是不是装清纯,只要带给观众的是清纯可爱极品萝莉就行了,话说这个行当里面,淫妇饥女很好找,但要找骨子里面真正清纯的,我看怕是一个都没有哦,即使刚出道的时候是,拍个两三部,也就什么都不是了,呵呵,到此打住,感谢楼主发片。
作者: xuxulith    时间: 2012-7-19 14:11

胡桃雛的片收集了不少,纯是纯但是演技微微差
作者: asdf4    时间: 2012-7-19 14:52

胡桃雏妹子真是可惜了,走清纯路线一直不红,到底还得重口味。
作者: 吉强强    时间: 2012-7-19 14:54

看的我都蠢蠢欲动了,下载下来欣赏一番,红心送上。
作者: longzhenling    时间: 2012-7-19 14:57

好可爱  好漂亮的一个萝莉啊 ~我喜欢
作者: lyq123123    时间: 2012-7-19 15:04

也就这样了。杏樹紗奈的人气过了。以后也会越来越重了(口味)
作者: guyueling    时间: 2012-7-19 15:59

看起来很亲纯啊 没想到是风俗界出身 唉唉
作者: firegun2008    时间: 2012-7-19 19:57

虽然不知道她是何许人也 但冲着楼主激情的解说和她不错的身材 我决定。下了
作者: jjwlsy    时间: 2012-7-19 20:04

杏树纱奈很有吸引力,小萝莉,很有味道,清纯的很。
作者: ssmq5201314    时间: 2012-7-19 22:21

人漂亮,身材也不好,不看太对不起自己了
作者: zhuyao    时间: 2012-7-19 22:54

下来看看  希望不是封面党
作者: jzmxncb    时间: 2012-7-20 02:33

这女优好看
就是文件大小,太小了不是很高清
谢谢分享!!
作者: mumu80771747    时间: 2012-7-20 07:55

我刚看过,但是极度失望。片不对题,总共33分钟,根本没有肛交。就一个学生装,衣服都没脱完!!
作者: 裤裆里de杀气    时间: 2012-7-20 22:09

胡桃雏嘛  出了3D的这部   太大 没下   看2D的也可以了
作者: leoiou    时间: 2012-7-20 23:01

thxWWWWQ@@@@@@@@thxWWWWQ@@@@@@@@
作者: guchaohua    时间: 2012-7-21 09:24

这个女优最近很红,我觉得她比萝拉好多了(综合素质)。至少在照片上和在床上的表情都还不错。
作者: simon7030    时间: 2012-7-21 23:35

小萝莉太好了~~谁都爱嫩的~这个是极品啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2