标题: [保健养生] 看脸型就知道男女生殖器的好坏! [打印本页]

作者: gegesao    时间: 2011-10-27 11:18     标题: 看脸型就知道男女生殖器的好坏!

1、 标准脸发型:最美丽的脸做任何发型都很漂亮。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:长短、粗细对称,性感,威猛,迷人,是千里挑一,最高成就奖。
B:女生生殖器官的款式:大小、高低对称,性感,美丽,迷人,是百里挑一,最高成就奖。
2、 长脸发型:设计刘海来遮盖,让脸型变短。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:修长、粗细适中,颜色偏棕,漂亮,属金奖。
B:女生生殖器官的款式:深遂、神秘,薄多厚少,属铜奖。
3、 方脸发型:烫长发让曲发修饰过宽的脸型使其更美。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:短而粗,威武,欠缺纵深能力,优秀奖。
B:女生生殖器官的款式:丰硕、激情、火爆,狂热,金奖。
4、 圆脸发型:刘海向后设计看起标端庄一些。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:不长偏短,不小偏大,安慰奖。
B:女生生殖器官的款式:大小、高低均衡,性感,美丽,迷人,最佳潜质奖。
5、 正三角脸发型:刘海往两侧梳让额头变宽 。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:大小粗细不规则,铜奖。
B:女生生殖器官的款式:深浅、松紧、宽窄偏差大,银奖。
6、 倒三角脸烫发型:细波浪让脸型变标准,挑染转移视线。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:长短、大小、粗细不规则,铜奖。
B:女生生殖器官的款式:手感、深浅、松紧、形状、宽窄偏差大,银奖。
7、 菱形脸发型:烫细波浪做时尚发型,动感十足。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:长短、大小、粗细、畸形、怪异,形状不规则,铜奖。
B:女生生殖器官的款式:深浅、松紧、宽窄、厚度、弹性偏差大,银奖
8、 综合脸发型:一种两种脸型混合的脸型。男女生的殖器款式如下:
A:男生生殖器官的款式:多极化,不长不短或又粗又长,鼓励奖。
B:女生生殖器官的款式:中合合壁,巧夺天工,艺术珍品,金熊奖
作者: sunny.    时间: 2011-10-27 12:20

感觉应该没那么准吧? ~
作者: zen2009    时间: 2011-10-27 13:37

楼主的标准很多,实际是没有姥多的道道
作者: cbo    时间: 2011-10-27 14:11

脸型和发型还能体现这个?经常换发型,生殖器都变形。。。。
作者: 审美疲劳    时间: 2011-10-27 15:13

作者: 3330803    时间: 2011-10-27 16:07

绝对不可信,怎么可能,没有任何依据,也没有调查数据。
作者: 615852928    时间: 2011-10-27 18:48

表示也不信,而且说的都是模棱两可,甚至有些词根本就是乱套用
作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-6 23:24

这个东西没什么标准吧,最好不要让广大狼友对号入座
作者: antou    时间: 2011-11-8 16:55

引用:
原帖由 zen2009 于 2011-10-27 13:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77114818&ptid=4174982][/bbs]
楼主的标准很多,实际是没有姥多的道道

我的见解也是这样。如果光看一个人的发型那就真有点变形金刚的嫌疑了
作者: yophil    时间: 2011-11-8 21:11

楼主的贴分析的还算不错。。送上红心。。鼓励下
作者: fookp    时间: 2011-11-17 14:37

严重了,貌似和脸型没有那太大的关系吧。感觉很牵强附会
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 10:45

这种标准当不得数,首先难记,就是记住了,也不好套用。这不是数学公式,很难判断的
作者: konami01    时间: 2011-11-22 22:53

还有这道理 ,受教了 ,造物主难道也是学数学的,干什么都有推论?
作者: qinqiang456    时间: 2011-11-23 23:24

谁总结的感觉挺逗的……!!不过算长见识了
作者: yas852690548    时间: 2012-12-31 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

纯属娱乐,没有依的
作者: superblack    时间: 2012-12-31 16:54

看的好辛苦,建议楼主排排版!!字体放大点
作者: mzwb168    时间: 2012-12-31 22:54

写的很好就是不知道是不是真的
作者: 微型爷们    时间: 2013-1-1 20:07

要说脸型跟生殖器的形状有关我还能勉强相信 说发型跟生殖器形状有关那不是扯淡是啥哦
作者: 性本善11    时间: 2013-1-3 23:11

没有任何依据,不准哦
作者: 七夕流水    时间: 2013-1-4 09:58

专家分析的吗。。
作者: stonewu123    时间: 2013-1-4 14:14

楼主说的不可信吧,我有个朋友长的很威武,但是老二就是很小,比例差距很大
作者: sf628    时间: 2013-1-6 08:49

看的云里雾里的,这是啥子逻辑啊。。。。。
作者: jsjh001    时间: 2013-1-6 09:31

没看懂~~LZ逻辑太复杂了..
作者: letmin    时间: 2013-7-16 23:01

这还用这么多的分辨方法啊。郁闷
作者: adsl750    时间: 2013-12-15 18:15

楼主的贴我个人感觉看不懂!请楼主仔细讲解一下!
作者: hyperx2    时间: 2013-12-24 17:39

太笼统了,按照楼主的说法,大鸡鸡的黑人留了个发jj就变短了么
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 14:02

这种东西显然没有固定的练习 楼主多虑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2