标题: [科幻] 功夫熊猫-2 [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-9-2 08:22     标题: 功夫熊猫-2

【影片原名】Kung Fu Panda 2
【中文译名】功夫熊猫2
【出品公司】DreamWorks Animation
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年5月26日 美国  
【国  家】美国
【类  别】动画/动作/冒险/喜剧/家庭
【导  演】詹妮弗·余 Jennifer Yuh
【主  演】杰克·布莱克 Jack Black  ....Po (voice)
      安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie  ....Tigress (voice)
      达斯汀·霍夫曼 Dustin Hoffman  ....Shifu (voice)
      成龙 Jackie Chan  ....Monkey (voice)
      加里·奥德曼 Gary Oldman  ....Lord Shen (voice)
      塞斯·罗根 Seth Rogen  ....Mantis (voice)
      尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme  ....Master Croc (voice)
      大卫·克罗斯 David Cross  ....Crane (voice)
      刘玉玲 Lucy Liu  ....Viper (voice)
      杨紫琼 Michelle Yeoh  ....The Soothsayer (voice)
      丹尼斯·海斯伯特 Dennis Haysbert  ....Master Oxen (voice)
      维克托·加柏 Victor Garber  ....Master Thundering Rhino (voice)
      詹姆斯·洪 James Hong  ....Mr. Ping (voice)
【文件格式】高清BD-RMVB
【文件大小】727MB
【影片长度】80 Mins
【对白语言】国语
【字幕语言】中文字幕
【内容简介】
  终于当上了“神龙大侠”的熊猫阿宝可谓过上了梦想中的日子,他和师傅以及盖世五侠——虎、鹤、螳螂、蛇和猴子——保卫着山谷中宁静的生活。但是,好时光不长,阿宝面临着一次新的、更加可怕的挑战,一个大恶人孔雀“Lord Shen”拥有了一件秘密、强悍的武器,他妄图毁灭功夫、征服中国!
  此时,正是阿宝与盖世五侠穿越中国,正式迎接挑战的时候了,但是,阿宝将怎样对抗一个能“毁灭功夫”的武器?他必须回顾他的过去,并且揭开自己身世之谜,只有到那时,他才能释放体内的力量、从而获得胜利……

作者: y13579    时间: 2011-9-2 08:49

支持下  楼主辛苦
作者: lilt88    时间: 2011-9-2 08:51

好像不是高清的吧,我看是电影院录制的耶,但还是感谢楼主分享!
作者: tiehuan    时间: 2011-9-2 09:49

我女儿有福了,上次电影没有看,这次她要感谢我了。我谢谢楼主和SIS。
作者: feichang123    时间: 2011-9-2 10:50

牛逼牛逼牛逼,我都等得快长白头发了,终于看到高清版的了,多谢楼主啊!
作者: metoogo    时间: 2011-9-2 11:47

看截图应该不是高清的,顶多只能算是拍得比较好的枪版而已
作者: 2t6a    时间: 2011-9-2 12:43

看截图的效果,这个似乎不是BD版得吧?怎么看上去跟TC版的一样呢?不过还是要感谢楼主发帖。
作者: leonyao    时间: 2011-9-2 15:06

白激动了,跟前阵子300M的清晰度一样,基本可以达到观看地步, 已经看过了,不下了,等待收藏720P的
作者: kwok_1022    时间: 2011-9-2 15:09

先尝尝DVD版,已经等很久了,期待高清。
作者: hj050511    时间: 2011-9-2 16:33

先尝尝DVD版,已经等很久了,期待高清。
作者: mnms34    时间: 2011-9-2 20:29

感觉不是很清晰,不知道是不是DVD版的,这种中国素材的动画其实还是国语或粤语配音的好些,不然看这大熊猫说外语,挺别扭的
作者: fylyxj    时间: 2011-9-2 20:39

猫2的高清在哪里呀,怕要等很长一段时间,不过还是谢谢楼主发片
作者: sm1977    时间: 2011-9-2 21:45

这部片子看3D 的好看,很精彩啊!~!1
作者: xiuxianwudi    时间: 2011-9-2 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

非常期待的的一部片子 非常感谢楼主的分享
作者: nnytry    时间: 2011-9-2 21:51

这个版本看样子还可以,比上一个强,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: ccgacx    时间: 2011-9-3 06:34

看截图不是高清的啊,但是还是可以看了,先看个剧情再说
作者: lxh820521    时间: 2011-9-3 17:46

这个不会和之前的一样吧。清晰程度有什么不同吗?还是不要下载了,先看看再说。
作者: shengxianzhe    时间: 2011-9-3 19:58

看截图的效果好象也不是高清的,看来要在等等了。
作者: city32000    时间: 2011-9-3 22:22

这个应该是枪版的吧 ,熊猫1出来很久了 记得还是在本科的时候,很精彩,很期待2,枪版的也等不及要看看了
作者: yaord    时间: 2011-9-3 22:44

非常喜欢的一部电影,第一部就拍得很好,还在等高清片出来。谢谢楼主分享
作者: jiaqiren090928    时间: 2011-9-3 23:06

这种电影放映时吵得很凶,可现在基本都不怎么提了
作者: hot2099    时间: 2011-9-3 23:13

到现在还是只有枪版的 高清什么时候出啊 !!!
作者: huqiuxian    时间: 2011-9-4 09:25

终于有了这么高清的版本,体积也不大,真的是感谢楼主

作者: pthhl    时间: 2011-9-4 09:30

先不急我还是要等到高清再来.先谢谢楼主了!
作者: summer954    时间: 2011-9-4 11:15

高清的功夫熊猫呢,很好,是2D的吧,可以看看我们可爱憨厚的国宝
作者: tangwei8855    时间: 2011-9-4 12:04

估计是枪版,如果是高清的话楼主就太伟大了。下载看看
作者: jmlxm    时间: 2011-9-4 20:32

应该不是高清3d版的吧,我还是再等等吧,谢谢
作者: ohohya    时间: 2011-9-4 21:02

看截图还不是高清的版本阿 我还是要等下去 不过还是要谢谢楼主的 
作者: zhang75024    时间: 2011-9-5 13:30

感觉还不是高清版,继续等待直到出了高清版。
作者: yaoyuan1989    时间: 2011-9-5 14:42

有福了啊!!!终于等到高清了!!!!!
作者: snackdaddy    时间: 2011-9-7 20:03

不清楚的宁可不看,等出高清了再下。分享还是要感谢的。
作者: 从林骑兵    时间: 2011-9-7 20:34

我就喜欢功夫熊猫,太可爱了呵呵!也终于等到二部
作者: lijiang35    时间: 2011-9-7 23:32

这片子出来就一直在等高清的,这次这个看截图还不错,先看了。
作者: qjn521    时间: 2011-9-7 23:33

哎 先看再说  过几天去电影院再补一次 我记得国产也有一部
作者: zhwd622    时间: 2011-9-9 15:03

看截图好像不是高清的版本啊,这样看着会很不爽的。
作者: heyinglu    时间: 2011-9-9 16:17

what a lovely panda . i cannt wait to download.
作者: hay731    时间: 2011-9-9 16:40

呵呵这个动画片最棒了,我很喜欢尤其是熊猫笨笨的样子非常有意思,谢谢楼主
作者: chinapla    时间: 2011-9-9 20:07

儿子非要看功夫熊猫,上网找了半天还是在这里找到种子了。感谢楼主,已下载速度不错
作者: slayerxf    时间: 2011-9-9 20:09

高清终于出来了,我的熊猫猫啊,谢谢楼主,
作者: 206979    时间: 2011-9-10 00:50

看了熊猫1就觉得很喜欢,本来要到电影院去看2的,结果没有去成,网上到现在也还没有高清版本的,只好将就看这个了,还是要谢谢楼主
作者: hcqhs    时间: 2011-9-10 16:00

清晰度好像还可以,还没看过,第一部时感觉还不错
谢谢发片
作者: lxg1210isc    时间: 2011-9-10 16:12

功夫熊猫1 是不错的 一直在等2 可惜还不是清晰版啊 纯支持一下楼主吧 谢谢发片
作者: ylinq7    时间: 2011-9-10 16:21

现在更新的这个版本唯一的缺点就是国语的,喜欢原版的还是继续静静等待吧,谢谢分享
作者: mnwx    时间: 2011-9-10 16:53

等了真的很久了 确实喜欢这只熊猫 呵呵 一直没找到清晰版的 谢谢楼主了
作者: zhouzhougege1    时间: 2011-9-10 22:15

好莱坞现在拍续集拍上瘾了,又留这么大个悬念,真要命,下集看他爸爸了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2