标题: [科幻] 吸血怪魔 [打印本页]

作者: 水里漂    时间: 2011-8-14 11:32     标题: 吸血怪魔

◎译  名 吸血怪魔

◎片  名 Blood Sucking Freaks

◎年  代 1976

◎国  家 美国

◎类  别 恐怖

◎语  言 英语

◎字  幕 中字

◎IMDB评分 4.2/10 (57 votes)

◎文件格式 DVD-MKV

◎视频尺寸 480 x 368

◎文件大小 1CD-647mb

◎片  长 88 mins

◎导  演 乔尔 M. 里德 Joel M. Reed

◎主  演 Seamus O'Brien

Viju Krem

Niles McMaster

Dan Fauci

Alan Dellay

◎简  介 

舞台剧导演萨杜先生(Seamus O'Brien 饰)在纽约阴暗的角落经营一家地下剧场,这里所表演的节目无一例外都与虐待女性有关。舞台上,被剥去衣服的年轻女性痛苦哀号,面无表情的表演者对她们进行虐打、锯手、夹手指、挖眼乃至夹头等酷刑。表演残酷逼真,观众们看得心惊肉跳。虽然萨杜先生一再声明表演的真实性,可观众却将其视为拥有精彩特效的表演。

而事实也确如萨杜先生所说,舞台上受虐待的女性遭受的正是真实的痛苦。萨杜将她们绑架,通过无休止的虐待来满足自己那疯狂而扭曲的欲望……

作者: hjuun    时间: 2011-8-14 11:39

和吸血鬼没有任何关系,就是色情电影而已,比小日本的变态
作者: zyz863579    时间: 2011-8-14 11:45

画面很血腥啊,不知道看后会有什么不良反应,不管他了下来看看!
作者: titan112    时间: 2011-8-14 11:48

老电影 剧情及清晰度都有待考证 感谢楼主分享
作者: 性格风    时间: 2011-8-14 12:04

挺古老的片子,看图还挺清晰,谢谢无私分享。
作者: fangdl    时间: 2011-8-14 12:09

好像很难下的下来啊,人太少了,速度实在很慢。不过片子很吸引人。
作者: gcygmh    时间: 2011-8-14 12:11

片子挺好看,挺恐怖的,谢谢楼主,支持一下!
作者: yrx2008    时间: 2011-8-14 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看了前面的帖子 ,感觉这个电影有点看头,下个看看
作者: love萌    时间: 2011-8-14 13:12

看图是挺吓人的,这部片子是八十年代拍摄的吧,应该还不错。
作者: 我爱娃娃    时间: 2011-8-14 13:14

怀旧的恐怖片,希望楼住能多发些这类型的片子,怀旧一下也很好啊
作者: NEMO75    时间: 2011-8-14 13:36

感觉应该就是一部借了名头的情色小电影罢了,而且应该主角也不是很漂亮的说
作者: tntrnr    时间: 2011-8-14 16:14

看图觉得片子好老 不知好看不好看 谢谢分享
作者: czt88    时间: 2011-8-14 22:08

是不是跟日本豚鼠系列一样的恶心呢。下载来看看
作者: balu2    时间: 2011-8-14 22:30

這些美女現在應該都當奶奶了,但年輕時就是好,我不客氣下了,感謝樓主分享
作者: gdskzhj    时间: 2011-8-15 01:08

其实许多早期的这类型片子还是值得一看的,谢谢兄弟,老片子不好找。
作者: 美女任我操    时间: 2011-8-15 10:46

大爱这种老的恐怖片啊,血腥色情一个都不少,看这很刺激的说
作者: yetsing    时间: 2011-8-15 11:30

哇塞,这个电影好,1976年,比我都大,不过看截图,貌似更像色情电影呢?
作者: YXXYXX    时间: 2011-8-15 11:39

吸血鬼烈性的片子,之所以能捕获大家的眼球,除了惊险刺激,还有人性的天然的本质
作者: y98yyy28    时间: 2011-8-15 11:41

有点恶心啊,味道太浓了,谢谢。
作者: ymdona    时间: 2011-8-15 20:48

这个东东好!!   谢谢楼主分享 @!楼主v5 啊 ! 不解释啊 !不解释!!
作者: cool414    时间: 2011-8-15 21:48

我靠,这就是我寻找多年的老版本吧,太感谢了
作者: penny222    时间: 2011-8-19 22:54

真的看不出来70年代就已经有这么变态的作品了。
作者: gegettt    时间: 2011-8-20 05:17

一部很经典的恐怖三级片,看起来不错嘛,袭来看看
作者: tooops1974    时间: 2011-8-20 09:41

佩服 ,这种类型的恐怖片,你也找的到
作者: 39575378    时间: 2011-8-20 12:28

看起来好古老的片子啊,好像还带有色情,支持一下。
作者: meieor    时间: 2011-8-20 12:54

就图而言 真的想知道那个人拿着手电钻在钻什么
作者: chuck2000    时间: 2011-8-20 13:30

这片子也太古老了,恐怖片估计是算不上,最多是个怀旧篇
作者: xiebond1    时间: 2011-8-21 16:16

美国的恐怖片真是百看不厌的,次次都有新的题材的.真是配服美国人的创意
作者: yam.jum    时间: 2011-8-21 17:24

那还是不要看了,变态的电议ing没意思

作者: yam.jum    时间: 2011-8-21 17:26

况且金币用的也太快了
作者: zkme    时间: 2011-8-23 15:06

冒是挺给力的,楼主辛苦了找了年份挺久的 ,支持一下,下载来看看
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-8-23 15:43

画面很血腥嘛,看图片觉得像是挺古老的片子,感谢楼主了。
作者: 时代宝石    时间: 2011-8-23 16:27

古董级别的超级BT片嘛,需要来学习一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2