标题: [惊悚] 妖兽都市 [打印本页]

作者: ericanneta2008    时间: 2011-5-25 16:00     标题: 妖兽都市

◎中文 名 妖兽都市数码修复版
◎片  名 The Wicked City REMASTERED
◎年  代 1992
◎地  区 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.6/10 (264 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 1024 x  560
◎片  长 87 Min
◎导  演 麦大杰
◎主  演 李嘉欣
      黎明
      李若彤
      张学友
      仲代达矢
      张耀扬
      袁和平
◎简  介 
人类与妖兽的战争已进行了数千年。在未来世界,人类科技飞速发异,专门成立了特警队来对付妖兽。而在长期的斗争中,妖兽亦分为两派。一派融入人类社会,控制人类经济命脉,但亦谋求与人类的和平相处;另一部分则来去无踪,变化多端,罪恶累累,试图消灭人类,独霸世界。阿龙和阿强都是特警队员,二人是出生入死的好兄弟,为警队立下过汗马功劳。不过他们俩的遭遇却大不相同,阿龙深受特警队长器重,而阿强因为母亲是妖兽,而自己身体也遗传了妖兽的基因,所以饱受歧视。阿强虽感到非常不公,但一直逆来顺受。
特警队计划捉拿妖兽元大宗,这是一只长期生活在人类社会里的妖兽,已经成为一个大集团的董事长。其实特警们不知道,元大宗是向往妖兽与人类的和平的,但他的儿子鬼众道却是妖兽世界的激进分子,一直想挑起妖兽与人类的战争,以坐收渔利。此时,阿龙违反特警队的纪律爱上了元大宗的助手——美丽的女妖兽幻姬,而阿强则涉嫌泄密被勒令停职,特警队内部又出现叛徒。
鬼众道趁元大宗被捕之际,建起范围巨大的妖闭空间。在此空间中,时间迅速逆转,人类将退化为猴子,从而无力再与妖兽抗衡。阿强救出元大宗,并同阿龙一起挫败了鬼众道的阴谋。人类与妖兽最终都领悟出只有和平才能拯救世界。

thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ1OnBpYW9odWFAZHk0NS5waWFvaHVhLmNvbTo0NS9bxq67qLXn07DPwtTY1b53d3cucGlhb2h1YS5jb21d0f3K3ra8ytBEVkS5+tPv1tDX1s/juNu+rbXkv8a7wy5ybXZiWlo=

文件名称: 妖兽都市DVD国语中字香港经典科幻.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 684.54MB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-05-25 09:57:05
完成时间:
下载用时: 3秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTQ1OnBpYW9odWFAZHk0NS5waWFvaHVhLmNvbTo0NS9bxq67qLXn07DPwtTY1b53d3cucGlhb2h1YS5jb21d0f3K3ra8ytBEVkS5+tPv1tDX1s/juNu+rbXkv8a7wy5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
作者: cy124733712    时间: 2011-5-25 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好老的片子  那时候张学友都年轻啊  呵呵   让人回味
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-5-25 19:35

导演是麦大杰,这个导演没听说过啊,不过片子在当年看起来还是不错的。
作者: gouaimao    时间: 2011-5-25 21:25

很老的片子乐里面拍片的港台明星那时还是很年轻的感谢楼主发片
作者: woshinbb    时间: 2011-5-25 23:19

很久以前闭路电视放映过。印象很深,流畅有冲击,是否比卡麦隆更早尝试变液态?
作者: slayerxf    时间: 2011-5-26 08:04

老片了,不过张学友的片子还是不错的,歌好,电影也还可以的
作者: gtdfz    时间: 2011-5-26 09:57

很老很经典的片子,下生活在录像厅里看过,很怀念,谢谢楼主分享
作者: tmphz888    时间: 2011-5-26 10:03

很老很老的一部香港片子了,那时候还在读初中,那个墙上的时钟突然分解变成杀人武器的场景一直记忆犹新!
作者: lyj0278    时间: 2011-5-26 10:11

92年的片子?年轻啊 ,我看第一张图好象黎明。
作者: w03190    时间: 2011-5-26 20:30

这个算是90年代的科幻片了吧,当时4大天王还很年轻呢
作者: 些许    时间: 2011-5-26 23:12

一部很不错的片子 有黎明、张学友、李嘉欣等还行
作者: goingdownmao    时间: 2011-5-27 02:10

老片子啊,香港在90年代就拍出这种科幻片不容易啊,现在香港片不行了
作者: 茎破天    时间: 2011-5-27 07:52

小时候觉得很经典的片子
有漫画一样的效果
觉得张学友的结局很可怜
下来收藏了
作者: xiaofeng    时间: 2011-5-27 08:42

这部影片还真没看过,主演都是大明星,还是很不错的科幻题材.感谢LZ分享.
作者: rockyuan    时间: 2011-5-27 09:06

怎么想不起来这部电影的漫画是谁了呢,好像是野宗什么利来的!
作者: woai215198890    时间: 2011-5-27 13:55

N年得电影了 当时拍这样的电影蛮好看的 想法不错要是现在 最起码电脑特技搞的更好
作者: haidaisi    时间: 2011-5-27 14:05

好老的片子啊 那些明星当年好年轻啊 时间过得真快啊
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-5-27 19:17

这么老的片子现在还能找到 真的不错 记得小时候看过 当时还很害怕 谢谢楼主 在看一遍
作者: ak4709874    时间: 2011-5-29 09:44

这片子好像很不错啊,为什么92年的片子我怎么就没看过?
作者: dshruoyu    时间: 2011-5-29 12:30

国产的科幻电影,能好看吗?而且年代那么久了。谢谢分享,先不下了
作者: longzihe    时间: 2011-5-29 15:05

有点像90年代的三级片啊,不过看主角又有点不太像啊
作者: sese001    时间: 2011-5-29 18:07

看这部片子绝对是为了李若彤的出演才看的,她的演技让人佩服
作者: funrain    时间: 2011-5-29 19:04

李嘉欣和李若彤哦,两大美女呢,支持下楼主发片了
作者: sevenlu    时间: 2011-5-30 02:58

曾经的香港科幻片。
现在看来好傻哦!!!
作者: tian113shi    时间: 2011-5-30 03:42

没看过呢!学友哥的电影啊!还有龙女美眉啊。不错啊。!值得观赏下。
作者: 千叶传奇    时间: 2011-5-31 06:33

坦白说,这部电影的剧情烂到家,纯粹是奔看演员去的,有我最喜欢的李若彤
作者: qq420437994    时间: 2011-5-31 06:36

很经典的影片,科幻制作还可以,还有我最喜欢的黎明
作者: 万源郡主    时间: 2011-5-31 09:24

呵呵  好年轻的四大天王啊  我记得看这部片子的时候  是借录像带看的~
作者: sars315    时间: 2011-5-31 13:49

香港在80年代拍摄的很多风格的电影,不错那时候的小角色现在都是元老级别的
作者: LI119339    时间: 2011-5-31 19:05

国产的科幻电影一点要支持一下
那时候巨星们都很年轻啊
作者: reko3    时间: 2011-5-31 19:27

好老的片子啊,当年借回家当av一样背着父母看的
作者: waitingman    时间: 2011-6-1 10:30

很怀旧的老片,当时看觉得特别精彩,虽然现在看这些特技算不得什么了。
作者: waitingman    时间: 2011-6-1 10:31

不是吧,这片从封面到内容,哪点能跟AV沾边啊?
作者: stage2st    时间: 2011-6-1 21:27

这片子出来的时候我还在上初中啊,里面有不少擦边球的镜头,看的初中的我热血沸腾啊
作者: 155292838    时间: 2011-6-2 16:42

老片子了,才发现小龙女李若彤也在里面演,重温一下
作者: achellice    时间: 2011-6-2 20:58

看过漫画,本来还有所期待的,结果给我给恨得呀
作者: easy2719    时间: 2011-6-2 21:17

国产恐怖片啊   感觉不  错  有黎明啊
作者: pandalhw    时间: 2011-6-3 15:18

李嘉欣和李若彤这两个都是我喜欢的 哈哈 下了
作者: Dboy911    时间: 2011-6-3 21:21

当年的禁片啊,虽然李嘉欣没露点,但是拍的挺诱惑的啊,以前都是租录像带看的
作者: shxdwzj    时间: 2011-6-4 14:04

這部片子還是很有看頭的~~~當時小時候不知道那對人在幹嗎~~~~~~
作者: jjz1540    时间: 2011-6-4 18:12

以前没看过,下来看看。谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
作者: arggi    时间: 2011-6-5 00:31

這部片我在國小的時候
應該看了超過五次了吧
說針的還不錯啦
而且裡面我記得有些許漏點片段喔
作者: tflf2000    时间: 2011-6-5 01:02

有2个天王的片子貌似很少见了 下下来看看~谢谢楼主资源。
作者: ykzero1    时间: 2011-6-5 09:50

还是那个时候的李佳欣长的漂亮呀
作者: maowo0074    时间: 2011-6-5 11:43

很老的片子啊,看来还不错,有经典大美人李嘉欣,还与超级大刷个黎明啊
作者: xp800457    时间: 2011-6-5 12:53

经典港台老片了,两大天王合作的片子,我喜欢,收藏了
作者: jine128    时间: 2011-6-5 14:26

在当年来说,还是很不错的一个片子了,当然以现在的眼光来看一般了
作者: 19810722    时间: 2011-6-8 08:57

香港科幻电影中的经典之作,虽然电脑特技和现在无法比拟,但是无论是剧情还是人物形象都十分的经典。特别那里面有个女妖怪能变化的,感觉X战警里面的变色龙和她很像,值得再回顾一下经典之作。谢谢楼主。
作者: ly82107    时间: 2011-6-9 01:10

这片子老得不能再老了 开始还以为是日本的动画片改编的三级片 结果一看居然是正剧
作者: qazwsxlover    时间: 2011-6-11 12:54

两大天王的经典老片,当年看过,很佩服当时就能做出那么好的特效,支持啊!
作者: zlw28    时间: 2011-6-11 17:23

老片子,看过了,基本上都忘光了,温习一下也不错
作者: shuifen222    时间: 2011-6-12 11:11

有徐克的片子都听开放的啊
作者: comicnba    时间: 2011-6-12 18:21

哇。黎明和李嘉欣合作拍的一部比较不错的电影!很久以前看得了!下来回味一下!
作者: cczxdxw    时间: 2011-6-20 19:44

已经是很老的片子了  下来重温一下了
作者: 牵扯不清    时间: 2011-6-20 20:11

发帖不容易努力回帖争取每帖必回
作者: skyholysea    时间: 2011-6-20 23:30

好懷念的影片啊  記得張學友還變成了妖獸 在那時滿前衛的
作者: yuhongyuan    时间: 2011-6-21 14:01

其实我对其中那个大反角很欣赏,对于某MM被他H很兴奋,看来当时很受小日本的影响
作者: jxb125    时间: 2011-6-21 14:19

老片子了,现在只记得里面好像有李嘉欣裸体的镜头,不过么漏点
作者: zhoutong1983    时间: 2011-6-21 20:50

很久以前看过,应该不算恐怖片,李嘉欣不穿的时候感觉比穿的时候还多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2