标题: [喜剧] 退休的警察 [打印本页]

作者: 623337942    时间: 2011-5-6 13:22     标题: 退休的警察

◎译  名 退休的警察
◎片  名 The Gendarme Takes Off
◎年  代 1970
◎国  家 法国
◎类  别 喜剧
◎语  言 法语
◎IMDB评分 5.7/10 (399 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0065769
◎片  长 100 Min
◎导  演 Jean Girault
◎主  演 Louis de Funès .... Maréchal des logis-chef Ludovic Cruchot
      Jean Lefebvre .... Maréchal des Logis Lucien Fougasse
      Guy Grosso .... Maréchal des Logis Tricard
      Michel Modo .... Maréchal des Logis Berlicot
      Nicole Vervil .... Mme Gerber
      France Rumilly .... La mère supérieure
      Yves Vincent .... Le colonel
      Christian Marin .... Maréchal des Logis Albert Merlot
      Claude Gensac .... Josépha Cruchot
      Michel Galabru .... Adjudant Jér?me Gerber
      Sara Franchetti .... Soeur Marie-Bénédicte
◎简  介

随着岁月的流失,圣·特鲁佩斯的警察年岁渐老。上级决定让他们退休。退休后的警察对无所事事的日子极不适应,于是决定穿上警服旧地重游。然而,法律规定退役警察不能穿警服,这样他们便成了警方追击的对象,笑料百出的故事由此展开……

ed2k://|file|法国警察故事系列之4退休的警察.Le.Gendarme.en.balade.1970.BD.2Audio.MiniSD-TLF.mkv|839810357|B0379A4F57D1388CAAB9246BE477F7B5|/

2011-05-06 12:55:35 开始连接......
2011-05-06 12:55:35 开始搜索候选资源......
2011-05-06 12:55:35 搜索到8个候选资源
2011-05-06 12:55:35 使用候选资源进行连接......
2011-05-06 12:55:35 搜索到80个候选资源
2011-05-06 12:55:35 使用候选资源进行连接......
2011-05-06 12:55:35 搜索到89个候选资源

您的支持是在下发帖的最大动力!

詹姆斯·卡梅伦作品合集
http://67.220.91.2/forum/viewthread.php?tid=3438007

史蒂文·斯皮尔伯格作品合集
http://67.220.91.2/forum/viewthread.php?tid=3438048

张艺谋作品合集
http://67.220.91.2/forum/viewthread.php?tid=3438080

作者: 我今天    时间: 2011-5-16 10:45

经典确实值得回味,特别是他的影片百看不厌
作者: aubrey117    时间: 2011-5-16 18:22

老家伙真是艺术常青树啊,从小看虎口脱险到现在30多年了,感谢楼主的奉献
作者: 达拉斯加    时间: 2011-5-18 21:46

非常想看这个系列的电影啊,感觉法国人的幽默和美国人的就不一样啊,比较内涵~但是貌似这个是电驴资源啊。。有点慢~不过还是多谢楼主分享啦~
作者: lxl1988    时间: 2011-5-18 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

法国警察故事的系列电影很不错啊,幽默、搞笑,值得我们一看!
作者: novfishbone    时间: 2011-5-20 11:42

真是经典中的经典,法国美女真是不错,眼睛狠电人。
作者: qazw654321    时间: 2011-5-20 14:15

如果说看了前三部而不看第四部的话 那真是人生的一大遗憾 看了这么多部 给我感触最深的就是 要把握住属于自己的快乐
作者: 柒冉    时间: 2011-5-21 18:25

发过警察好多故事呀,单身-结婚-升职-退休,一生都略过
作者: aojdh8b    时间: 2011-5-27 12:10

先頂上去再來慢慢看....這真是不錯的資訊
作者: wl328011709    时间: 2011-5-29 15:45

法国警察故事,很经典的电影,法国老牌笑星,虽然我忘了叫啥了,哈哈,谢过
作者: usisfo    时间: 2011-5-30 09:49

看起来好老的片子啊。唯一感兴趣的欧美老片就只有教父或者007了吧,这部不是很感兴趣,纯支持楼主了。
作者: catbfyn    时间: 2011-5-31 12:22

经典的东西大家都很喜欢,这家伙的喜剧演的真不错哦
作者: knarfcn1    时间: 2011-5-31 15:35

经典的东西都好看,重温的感觉更好。先谢了
作者: liux800918    时间: 2011-6-1 11:35

回味老明星的魅力,喜剧非常的到位,引人深思!
作者: canon135    时间: 2011-6-6 13:41

看了就想笑 不错的"法果"片子 建议做个合集 就是不知道有没有字幕
作者: tiger001    时间: 2011-6-6 14:29

还有0.4%就下载完了,可是就是下不动了,为什么?
作者: niupau    时间: 2011-6-6 15:19

很幽默的电影,想不到也和香港一样来了个警察系列.
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-6-6 19:03

虎口脱险中的老演员啊,小时候老喜欢他了,太搞笑了,经典的法式喜剧。
作者: zhuhaixing12    时间: 2011-6-6 20:17

这个女的张的很漂亮了,很有爱啊,收藏了,谢谢楼主
作者: 1123248624    时间: 2011-6-6 21:47

非常经典的电影,以前零零星星的看了几部,这次一下弄全了,可以好好感受一下喜剧大师的表演了。
作者: xiaosi102    时间: 2011-6-7 08:45

这个电影的主演是不是虎口脱险的那个主演啊  他的演技确实很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2