标题: 同事操了小姨子值得吗 [打印本页]

作者: zhongguo79    时间: 2011-4-30 09:39     标题: 同事操了小姨子值得吗

上一次说了我们楼房隔音不好的事情,看到坛友的回复,感觉很有动力,所以再发一个同事上了他自己小姨子的事。
每个男人都或多或少的对自己的小姨子有所性幻想,(我是没有小姨子啊蛮遗憾的)但是真正能做出上了自己小姨子的估计很少,因为那毕竟是有违社会伦理的。可是我同事就操了自己的小姨子。
这种私密事情一般上了也会家丑不会外扬,很少让人知道,可是同事这是被广泛传诵,与我们楼房不隔音有直接的关系。
话说我同事的对象的家境不是很好,姊妹好几个,同事老婆在家老大,两人工作后收入很稳定,同事老婆就动员自己的妹妹来我们这个地方找工作,临时就在同事家里居住,两室三厅的房子居住起来还是比较方便的。时间过了大概有3个多月,同事的老婆出差了一段时间,就在这段时间同事上了自家的小姨子。但是我们是怎么知道的呢?原来这个同事的上下楼住户咋某天的半夜三更被孩子的叫声惊醒。这家的男孩12三岁,当时人们听到孩子大声的叫"爸爸.爸爸。你在哪啊?”。在同事老婆回来一个多月的时间事情被自己老婆发现,夫妻两个大闹一场,茶几砸烂,并在我同事脸上抓了三条红印,最后小姨子搬到工厂宿舍了居住。
呵呵,羡慕吗?得到的同时付出的值得吗

看了网友的回帖说明两点 一这件事是真的 二 我们的楼应该是三室两厅我说成三厅两室了在这说声抱歉

作者: 35555    时间: 2011-4-30 09:54

还真有这回事啊,我不羡慕。 兔子不吃窝边草,亲姐妹以后见面多尴尬啊
作者: zhongguo79    时间: 2011-4-30 10:27

其实那个晚上做爱影响别人的也是这个人,在我们工作单位他名声很差的
作者: yangchen156    时间: 2011-4-30 12:35

你这同事的脸可真是丢大了   这种事情最好还是别发生  真的是会拆散家庭的
作者: realshit    时间: 2011-4-30 14:52

上就上吗,也得安顿好小孩,注意下楼上楼下情况的啊,太不讲究啦
作者: yms130130    时间: 2011-4-30 15:10

在单位的宿舍区还是要注意点影响  不然很容易因为生活方面的小问题影响到工作
作者: yc_sheng    时间: 2011-4-30 15:37

精虫上脑,不顾后果,主要是看这类文章太多了,哪有那么些好事。
作者: xdahong    时间: 2011-4-30 15:48

是不是真的啊?看着有点悬啊,真有这样的事?
作者: carnality    时间: 2011-4-30 16:27

对楼主描述的2室3厅的房子比较好奇,这是怎样的一种房型呢?
作者: rnppp18    时间: 2011-4-30 16:43

这样的事情发生了没有什么大新闻,可是如果闹到那样了就没有什么意思了,多丢人啊!
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-30 17:56

这样的同事是我们的典范啊,家中红旗不倒,外面彩旗飘飘啊
作者: demonlord110    时间: 2011-4-30 20:21

这个人真是好福气啊,上了人家姊妹两,还没什么大事情发生。
作者: ae8    时间: 2011-4-30 23:20

以前皇帝都这样,不稀奇,只不过我们是普通老百姓
作者: jack0524tw    时间: 2011-5-1 11:16

的确,一时的纵欲,毁了两个家庭,
这姐妹以后怎么相见,
这夫妻以后怎么相处?
对孩子的伤害也不小吧!
唉,要偷吃也得选人选地方啊!
作者: 村上秋树    时间: 2011-5-1 20:06

可见住房质量之差,害得楼主的同事吃不了兜着走。
吸取教训,以后买房第一个要注重的就是隔音问题。
作者: adqqqw    时间: 2011-5-3 16:41

悲剧的发生是很多因素的集合啊,人,房等等,总之老话说,世上没有不透风的墙啊.
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-5-3 16:43

小姨子就那么有吸引力嘛~~我真不觉得
可能有些男人有这心理吧,反正我是对这些事情不感兴趣
而且这些事要是曝光了,当事人也太尴尬了 还是不要轻易尝试的好
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-3 16:47

慢慢的,小姨子只能成为传说了,毕竟独身子女越来越多了。。。。。
作者: DMKS20    时间: 2011-5-4 19:55

其实这只能说是你自己的占有欲在作怪,其实你可以这么想一想,小姨子嫁谁你不喝喜酒啊。
作者: 仙豆    时间: 2011-5-8 13:04

幸福啊,好几个姐妹,继续上啊,争取一个也别放过,
作者: shopcck    时间: 2011-5-8 14:03

感觉很是不值的。天下这么大何必就找这个那。
作者: zhongguo79    时间: 2011-5-11 22:21

这件事是真的。看到有人怀疑,特此声明一下
作者: yingyun    时间: 2011-5-12 10:35

这有什么可大惊小怪的,姐夫跟小姨自古以来就不是容易说清楚的事,没什么可说了
作者: bigblackseven    时间: 2011-5-12 11:15

这个区的斑竹玫瑰色人也有个经常到他们家吃饭的小姨子哦
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-5-12 16:40

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-5-12 11:15 发表
这个区的斑竹玫瑰色人也有个经常到他们家吃饭的小姨子哦
靠说我坏话,难怪我耳朵痒,原来是你在说我。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-13 20:59

肏自己小姨子的男人,一定是受情色小说等的诱惑,才不假思索、色胆包天的。现实中发生此类事情,很容易被老婆察觉而闹翻的!
作者: y22j22    时间: 2011-5-13 21:20

这种事情一般都是以悲剧结束,齐人之福还是在脑子里想比较好。
作者: smjsmj    时间: 2011-5-14 13:51

这个下子那同事的家庭关系就不妙了。这种事只能想想,千万要不得了呀
作者: iq99349301    时间: 2011-5-15 22:16

有得必有失,冲动是有代价的,做人要有责任
作者: holyand    时间: 2011-5-15 23:09

我看了半天。终于懂了
原来是这同事有孩子。晚上应该跟孩子一起睡,结果找小姨子去了
结果孩子醒了找爸爸,爸爸没听见,邻居听到了,睡得够死的啊。呵呵
作者: sun1213    时间: 2011-5-22 01:00

夫妻两个大闹一场,茶几砸烂,并在我同事脸上抓了三条红印,

看成了少先队员的“三道杠”
作者: 3223102    时间: 2011-5-22 01:09

小孩一定要安顿好,不然结果就这样悲剧了吧
作者: 逍遥555    时间: 2011-5-22 10:42

这种事不会做的 兔子不吃窝边草哦 中国人归根结底还是很传统的
作者: 缘焦    时间: 2011-5-22 11:01

这男人根本就是没用的,
有本事的,会这样做?
看来他也就这样过一辈子了!
作者: 回望灯如花    时间: 2011-5-23 00:44

说实在话,我也经常想这事,我小姨子今年19,长的很漂亮,身材也不错,皮肤也好,特别是很缅腆很乖。为这事,我特地还问过我老婆,如果真干了有什么后果,我老婆笑着说还真敢想,真干了就把我阉了!我目前还真估计不到后果!唉不好办啊,就算老婆同意了,小姨子也不一定就能下的了手啊!天时、地利,人和一个也不能少,唉!没事想想算了吧!
作者: 地贼星    时间: 2011-5-23 07:17

你同事已经很丢脸的了,你还在这里报道人家的糗事!
作者: leon911111    时间: 2011-5-23 07:48

偷情贵在你情我愿,或者你不情我愿用身体的交流达到你情我愿的境界,还得注意周遭环境,难啊。
作者: shttp    时间: 2011-5-23 16:42

晕死,既然想偷吃,就一定要把安全防范工作做好,这样只顾偷吃,什么都不管的行为,严重鄙视下,可以去外面开个房啊,什么的
作者: constant    时间: 2011-5-25 20:41

连楼主都说了,这种人在你们单位名声很差的,所以能够想象得到他会对自己的小姨子动心。
作者: sexbook1    时间: 2011-5-27 08:35

有什么好羡慕的啊,这种事情被发现了,你的这个同事和他老婆一家人的关系算是基本是彻底的完了。
为了一个女人把一家子亲戚都给得罪了,而且落了个相当不好听的名声,在单位工作的时候估计也能带来很大的困扰吧,会遭受不少奚落吧。
只是为了一个姐妹花的梦想就把那么多的东西给抛弃了,太亏了。
姐妹花的梦我也做过,不过也就是做做梦而已,要不就再看看这类题材的YY小说,梦想是梦想,现实是现实。不是任何梦想在实现的时候都是那么美好的。
而且你那个同事真舍得花钱,找个双胞胎搞好了,虽然很难遇到(基本也不太现实),但再怎么说是可以花钱就搞定的。
作者: mk100    时间: 2011-5-27 11:00

你同事是下半身思考的动物,以后家庭很容易出问题的
作者: ty3407    时间: 2011-5-29 01:43

很羡慕,也不羡慕!
保密工作没做好,该遭!
不过我倒是很想有个机会啊!
作者: jinghuiyn    时间: 2011-5-29 02:41

虽然和小姨子做爱很刺激,但是也要考虑后果啊,被老婆发现了这种事情对他的伤害太大了,奉劝各位有这种想法的狼友,如果实在忍不住,去找个小姐吧,虽然都是背叛老婆,但是至少不会伤他那么深
作者: fswilson2009    时间: 2011-5-29 11:26

通常男强女弱得,妻子妹妹等很容易到手,或许可以看做是交易的一种吧,
作者: sm_yu2    时间: 2011-5-31 22:11

感觉不像是真的哦
有点假假的感觉
哈哈
不过还是赞一个哦。。
作者: demonlord110    时间: 2011-5-31 22:51

这个比较彪悍,我想这种事情是不好的,简直没人性阿。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-1 02:14

哥们这帖子是好多狼友遇到的,我也曾经遇到过我老婆的一个表妹,那时我老婆坐月子,她表妹过来看她。晚上我们庆祝孩子满月。结果她表妹喝多了,晚上十点多了,我开车送她,在车上我差点上了她。当时她下身垫着卫生巾,要不是这个,我可能就做了错事了。
作者: kdgl98d    时间: 2011-6-1 12:27

越來越喜歡這裡了,每天一定有新的分享,感恩喔!!
作者: rollercoaster    时间: 2011-6-4 01:48

这亲情爱情以后要如何继续啊 真是个难题  还是不要这样的事为好
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-9 08:35

我也有一个小姨子,想下手的心早就有了,可就是不敢下手
作者: 1352784696    时间: 2011-6-12 13:59

真的让人羡慕啊,味道一定很不错
作者: 影梦与完美    时间: 2011-6-12 14:39

怎么感觉你说的这事,有些悬呀,是不是真的呀。不是所有的小姨子都能上的,说大了这事误导,说小了,这事不负责任。如此这般,那姐夫和小姨子最好不认了!
作者: a281072936    时间: 2011-6-12 15:13

纯情的我不赞成,我受不了这么做。
再饥渴,就找个JI或者手动解决把。
sis的片子等着你
作者: rnppp18    时间: 2011-6-12 18:46

我有个姨姐了,还没有结婚了。身材好,乳房大,每次去她那里了都想把她上了,可是了最多想想就是了。
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 16:22

一冲动就把持不住自己了,代价太大了,很不值得啊
作者: 乱世淫魔    时间: 2011-8-14 20:16

兔子不吃窝边草 一旦东窗事发就是这样的结果啊 还是小心驶得万年船
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-15 08:49

这个嘛偷偷的还行的,要是闹大了让自己老婆知道可就不好了
作者: 风流才俊    时间: 2011-8-16 01:48

这个和个人的自控能力有关,此种乱伦在国内是会被严重指责的,更会破坏婚姻,做事之前要先想想后果啊,不要只图一时之乐,俗话说:兔子不吃窝边草,更何况是自己的小姨子。
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-16 05:04

这样的事情好像发生的概率很高呀,肥水不流外人田嘛,哈哈!
作者: zhl_zhu    时间: 2011-8-16 05:27

我也有两个小姨子,长的非常不错,但是一直没敢下手啊,虽然有时候也有些暧昧,但是我一直以来装得很正经,无论如何患是名声重要啊,不能为了那二两肉,搞的家破人亡,名誉扫地的,类似你说的这种事情,以后单位还是家人跟前你朋友就没法做人了
作者: liangbinmilan    时间: 2011-8-19 02:14

没有看事情的经过~但是我要是自己说的话如果很爱自己的老婆那这样的齐人之福还是算了
作者: 372232606    时间: 2011-8-19 03:00

没被发现就羡慕,被发现了就不羡慕,最好的方法就是,找个独生女当老婆,啊哈哈,当然她表亲啥的我什么都不知道
作者: 强壮的蜗牛    时间: 2011-9-10 21:31

这种事儿吧,说实话也就能意淫意淫还行。如果真让大家上的话,我想绝大多数人还是无法战胜伦理这关。
做个假设,如果这种事儿真发生了,以后姐妹见面,或者三个人中彼此见面我想都会显得尴尬。
尴尬甚至都是其次,俗话说纸里包不住火,万一有一天真相大白,如果媳妇节烈点儿的估计就省离婚了。
万一小姨子再点儿正,怀个孩子,估计一部“离奇小说”就诞生了,估计肯定能上“法律进行时”啦,奉劝大家这种事儿还是打住吧,后果不堪设想。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2