标题: [交流] 喜来登听到的极品叫 [打印本页]

作者: 福原爱    时间: 2011-2-9 13:07     标题: 喜来登听到的极品叫

其实这也是去年的事情了,去了广州和深圳各一次,去广州是因为一女同学结婚,我这个女同学家庭很好老公家是广州人家里也相当的有钱,我和她关系不错到上海转坐飞机过去到了那边真是太热了那时候我还穿了毛衣去了那边穿的是短袖,好几个同学去了女同学居多,我们是前一天到的安排在喜来登酒店住将近两千一晚,算是开了眼以前没住过五星的,在酒店吃的饭几个老同学没见唧唧歪歪吃了好久,吃完了就和另一个女同学到我房间里聊天当时也比较晚,这个女同学住在对面房间里,我这个女同学长的也是很不错的身材很好,本人长的也还好吧我们关系很好.没聊多久我有点头疼就穿着衣服侧躺在床上,她就在看电视,我这个人住在外面住耳朵特别灵一个是为了安全一个是我也有听别人叫床的爱好,住的是五星的我想隔声效果肯定是很好的,没想到过了一会隔壁就传来了一女生的叫床声,我那时一下酒意就没了开始以为听错了,我想不会吧五星的隔音也这么差,后来声音真是越来越大不是普通的声音比起日本A片里的不知道强多少倍,叫的非常有节奏的啊.啊..啊..嗯嗯的那种声音没有听到说话的声音,我也不知道怎么形容,就是听见了特让人激动让人听了感觉这个女生很享受这样的性生活,一会是非常有节奏的一会是非常痛苦的声音的像是被人强迫了似的,一会又是吼叫,也不知道是隔壁的叫的小姐还是带情人小三来这里激情的,我的那个女同学以为我睡着了反倒是把电视声音调小了点,就这样听了有半个小时的样子最后听到那个女的大声啊啊了几句就没有了声音,过了一会我那女同学上了个厕所把我叫醒了就回去了,其实那时候我根本没有睡着.这是我听过的最激情最好听的叫床声了.
   没办法只能洗澡睡觉四点来钟吧又听到了一次这样的声音,女友又不在身边搞的我到天亮了才睡着了一会,后来在房间的册子上看到美容理发按摩泡脚去泳池等拿着房卡去就全免费的,亏大了可惜没时间了,早上好几次出去想看看那个女生长什么样子一直看到的是门关着的,早上我那女同学看到我还不好意思我借机笑话了她,当然不是跟她说我听到了隔壁的事情.第二天换了一家酒店是在我那女同学办酒席的地方的酒店住的,什么也没听到也没有免费服务要是女友一起来了就好了.第三天一大早又赶着坐飞机回来坐的是春秋的飞机上还搞推销,都算得上是卖高档货吧买了一条空姐用的丝巾送给女友.要是原品的就好了丝巾质量很好晚上女友很温柔.过了这么久了有时候还想起那天晚上听到的叫床声.真是极品
   本人文采不好,也不知道格式对不对,不对请版主谅解下回一定注意!

作者: 上原カエラ    时间: 2011-2-9 13:17

如果女人叫床的声音特别大,隔音效果再好也无济于事。
作者: 色中色会员    时间: 2011-2-9 13:23

之前我也是阿,在一间宾馆里,算三星吧,我和女朋友刚做完已经睡着了,半夜两点,隔壁房的太激情了,搞到我和女朋友又来了一次,我还叫女朋友叫大声点,哈哈
作者: Castor    时间: 2011-2-9 13:29

叫床我也听到过几次,以前租房子的时候隔壁一个江西佬每天晚上都日逼,房子隔音又差
那女的叫的死去活来的,可没3、5分钟就没声了,太他妈没劲了!
作者: 8341    时间: 2011-2-9 13:45

呵呵~!真是没想到,五星级的酒店,隔音质量也是不给力。我以为得像KTV的隔音质量呢。
楼主怎么没找对门的那个女同学来一起乐呵乐呵呢。
作者: jnslh    时间: 2011-2-9 14:13

女人的叫床声就是兴奋剂和催情药,能让男人特别威猛,会叫床的女人能够满足男人的自尊心
作者: wangxu82    时间: 2011-2-9 14:23

高档酒店的隔音效果应该没这么差吧?还是那个女的真的是女高音歌唱家?
作者: w2284335    时间: 2011-2-9 15:30

我也听到过,记得上大学的时候,跟女朋友去旅馆做爱,晚上的时候听到隔壁有呻吟的声音,我还以为是隔壁在看A片,但是后来越听越不像,才知道是在做爱,哈哈 。说实话那个时候人还是比较单纯的
作者: 淡淡的云    时间: 2011-2-9 15:45

春秋航空的飞机上卖的丝巾黄绿相间的很不错,年前做的,住店可没有叫床的。
作者: zhanchangchun    时间: 2011-2-9 17:12

听着别人叫床就是刺激啊哈,自己的话难免犯了只缘身在此山中的遗憾,没有了旁观者清的自由!
作者: makelove1t    时间: 2011-2-9 23:14

应该是小姐吧 不过你那里住的地方能听到那种声音 隔音太差了吧
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-10 00:03

多半是隔壁的叫了个小姐,否则一般的良家不至于如此的。
作者: 村上秋树    时间: 2011-2-10 00:29

哎,没想到那么高档的五星级酒店的隔音效果也这么差,怕怕!
作者: 88379468    时间: 2011-2-10 10:31

看来那个女人那一晚很是激动啊,一般喜来登这样的酒店隔音还是很不错的,
作者: xueqing    时间: 2011-2-10 14:59

呵呵,还是楼主的运气好啊。什么时候也去听听。
作者: ayuan    时间: 2011-2-11 10:39

再好的酒店也挡不住浪女的叫声,特别是那些想取悦男人的女人的叫声!
作者: fltssxb    时间: 2011-2-11 11:30

叫床就叫床吧,性趣高了不要压着自己的感情,否则会弄出病来的,有机会也去买条丝巾。
作者: zhao1688    时间: 2011-2-11 11:35

有幸听得这样的也真是不错,感觉一定非常刺激吧?希望我也能听一听这样的呀。
作者: adsl3054    时间: 2011-2-11 13:45

哪个5星级酒店这么差,一看就是编的!星级酒店最注意的就是隐私,这个效果谁还去!
作者: jzant    时间: 2011-2-11 14:44

楼主
你的女同学在你房间呆那么久
你竟然只听隔壁叫床了啊
哈哈。
作者: madaha1982    时间: 2011-2-12 16:15

有的女的爱假叫,据说是为了给自己来感觉,我女朋友就是,做的时候喜欢叫,还喜欢抓狂。
作者: tianyuming    时间: 2011-2-13 17:09

和女同学一起听别的女人爱爱与叫床,有这样的经历真是不简单,楼主真的好福气。
作者: 千仞之雪    时间: 2011-2-13 23:50

我觉得楼主的经历中最给力的就是你同学听完“演唱”后去厕所的情节,让人不禁浮想联翩啊
作者: AlfredWong730    时间: 2011-2-20 12:16

嗯,听别人叫床比自己做的时候叫要让人激动,
平时选A片的时候大家会不会特意选叫得好听的女优的片子呢?
作者: 孤单自己    时间: 2011-2-20 23:15

不知道你们去宾馆,在这么好地方应该好好的享受呀!你自己睡觉,让人家一个人看电视,是有一点不好,下会去一定要计划好
作者: wuliqirige    时间: 2011-2-21 01:44

写的很好,这样洗练的文字。我喜欢看第一人称的文章,谢谢
作者: yang793399    时间: 2011-2-21 13:30

现在有些小姐喜欢长期租个酒店 越高级的鸡的酒店越高 收费也相当的高
作者: caolian    时间: 2011-2-25 16:12

我好悲哀啊,我还没听过啊!你们真性福!!!!!
作者: 我是炮    时间: 2011-3-30 23:46

女人的音调普遍偏高 所以可以穿过那堵所谓很厚的墙  而且在宾馆  你不认识我 我不认识你  不需要矜持  叫吧索性
作者: yaoa    时间: 2011-3-31 00:35

这么高级的酒店,有这么美好的享受,呵呵,不错
作者: ~听风~    时间: 2011-3-31 15:29

现在的酒店为了节约成本,隔墙都砌得那么薄,能听到那声音的狼友有耳福了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2