标题: 依然10P,还是没看过的哦~ [打印本页]

作者: uncopyrightable    时间: 2011-1-18 21:05     标题: 依然10P,还是没看过的哦~

1.

评论:很厉害吧?以前在一个视频里看过,哈哈

2.

评论:四个雪人MM打麻将,可惜的不是自动麻将台

3.

评论:据说是某媳妇给相公买的面包

4.

评论:里面的货真的好jian,有意思的MM可以去看看

5.

评论:看来初恋在老奶奶心中是一段美好 的回忆~

6.

评论:山寨货的真面目,大家在小心了

7.

评论:远离海豚,远离AIDS,人人有责~

8.

评论:亲爱的毛主席,我们爱你~

9.

评论:上图泰国人妖,下图印度人妖,都是人妖差别咋这么大

10.

评论:兄弟们,千万别犯法啊,不然可怜啊
作者: 确认点击    时间: 2011-1-18 21:14

人妖那幅图好经典哦,完全就是纯男人嘛!想查好大啊!
作者: keliandewo    时间: 2011-1-18 21:15

什么叫恶心人不偿命,而且是恶心人于无形,最后一张图,不知者谓我何忧,知我者谓我多愁,那是一朵什么花,那是一朵菊花,现在流行什么话。。。不服就爆你菊花,够恶了
作者: zhumu8848    时间: 2011-1-18 21:18

菊花的实在是太经典  太形象了 人妖的也很震撼
作者: jiyijiyi0606    时间: 2011-1-18 23:25

世间真是无奇不有,这些图片真是千奇百怪的。
作者: gongrezhan    时间: 2011-1-18 23:38

都是人妖,区别怎么就那么大呢?
被一个人爆菊花并不痛苦,痛苦的是天天被不同的人爆N次菊花。后果就是楼主发的最后一张图了。
作者: jsding    时间: 2011-1-18 23:46

第三张图上的面包,看上去就像是一坨shi,这个媳妇真是太邪恶了
作者: 7678555    时间: 2011-1-19 00:05

犀利的爆菊,厉害、实在,
作者: xl20330    时间: 2011-1-19 01:19

我的天啊,第十个也太形象生动了。
作者: oic1483288    时间: 2011-1-19 09:26

第一幅图的警察太强了超人那,第五幅也不错其它的就差了点。
作者: gcyour2    时间: 2011-1-19 13:11

海豚太需要了,和最后一张可以结合下
作者: wwwgao    时间: 2011-1-19 14:25

第7图和第10图合起来就是,被海豚搞前和被海豚搞后。
作者: llboyboy    时间: 2011-1-19 14:32

第6张不是U盘,是一种无线网卡,我就用过,感觉一般。
作者: qxw    时间: 2011-1-19 15:09

最后一张真是寓意深刻啊!男人看了还敢犯罪的很少吧!
作者: jianliang    时间: 2011-1-19 15:09

最让我笑喷的是第六个了。估计这创意不是一般人能想象的出来的。
作者: yuqingjie    时间: 2011-1-19 15:12

第三个面包真恶心 抽黄鹤楼的主不能吃这个吧 估计是故意买回来拍给大家看的
第四个让我想到我们这里一个牛逼的店名  温+饱小吃 也很强啊
最后一张典型的猛男奸狱看多了  不错的电影不错的图
作者: ysmjj    时间: 2011-1-19 15:26

1、太他妈帅啦。贼直接懵啦。支持和平。
2、果然是国粹。雪人也喜欢玩。话说我太爱这项运动了。我觉得麻将是运动,一种脑力的运动。
3、好。看到直接饱了。不用吃了。
4、很想知道里面卖的是什么玩意。衣服?其他。。。
5、初恋还真是让人回味吖。也许初恋是到老都不会忘记的一段美好回忆。
6、山寨货层出不穷。还是一句便宜莫贪我。宁愿多花一点买质量好的。
7、那男的挺爽得嘛。脚都翘起来了。
8、毛主席还是值得尊敬的。政治内容不多说。
9、这就是正牌和山寨的区别嘛。泰国的不用说。世界第一。
10、狱中的自由就不是被你自己支配了。洁身自爱吧。不要犯罪。嘻嘻。不然有你受的。
作者: 振翅    时间: 2011-1-19 15:32

面包那个太恶心了,这个颜色配上这个形状,雷死人了
作者: athena0101    时间: 2011-1-19 15:45

最后一个很经典啊,开始没看懂,一想到菊花,顿时释然了,哈哈。
作者: sebaobaoss    时间: 2011-1-19 16:36

最后那张太有才了,让人浮想联翩呀,真是有创意啊。
作者: 江中小方    时间: 2011-1-19 16:58

打麻将的那四个雪人有意思,堆的那是牛人那,还有就是泰国的人妖,靠,比很多软妹子漂亮多了
作者: wolfsgang    时间: 2011-1-19 17:34

终于见识了菊花爆掉以后的样子了...话说也不是很暴力啊
作者: iamawsn    时间: 2011-1-19 17:37

第9附图,都在佛祖治下,佛祖也不管管,怪不得孙悟空要除妖
作者: 吴秀迎     时间: 2011-1-19 17:42

呵呵!个人觉得最后那图很有意思~你看那菊花开的是多么的绚烂啊!
作者: shenzhena    时间: 2011-1-19 17:47

最后那个最搞也 那个菊花!把监狱形容的淋淋尽致!
作者: ffyffyffy1    时间: 2011-1-19 17:53

真是太经典了,尤其是最后一个向日葵的变化令人忍俊不禁啊。呵呵。
作者: 湖人王朝    时间: 2011-1-19 20:27

兄弟,以后别再在路边买东西了,第十张太牛了
作者: q387942473    时间: 2011-1-19 20:47

老奶奶好幽默 生意肯定不错~
作者: hl44774668    时间: 2011-1-20 03:28

我喜欢泰国的 不喜欢印度的 太恶心了  都什么跟什么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2