标题: [求医问药] 听到女人叫床声就勃起,是不是太敏感了,是不是病啊? [打印本页]

作者: b153851550    时间: 2011-1-4 01:45     标题: 听到女人叫床声就勃起,是不是太敏感了,是不是病啊?

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】听到女人叫床声就勃起,是不是太敏感了,是不是病啊?怎么能控制一下啊?

作者: kxbs    时间: 2011-1-4 01:48

呵呵 哥们是处男吗  处男反应这么大 很正常啊
不是处男 也说明是性欲旺盛点,又不是什么坏事
有些人做起来还勃不起呢,你该高兴才对
作者: 008698    时间: 2011-1-4 02:03

兄弟,这是正常,男人听到叫声如果不勃起,那就有问题了。

作者: messi06    时间: 2011-1-4 13:18

我觉得很正常,有一次我住酒店,听到隔壁的叫春声,就欲火焚身受不了了
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-4 14:28

如果听见叫床还不勃起,那还是男人吗?这么赤裸裸的诱惑,是个男人都得想上。
作者: tqw000000    时间: 2011-1-4 14:32

很正常啊是个男人都有这样的反应!
作者: mclucky001    时间: 2011-1-4 14:41

我也会拉,正常的,你是听了A偏离的叫床吧?的确很撩人的,但很假的说
作者: vivans    时间: 2011-1-4 15:01

每个人都不一样啊 没什么的 你就放心吧
作者: hikalu27    时间: 2011-1-4 15:04

这不是病,是冲动,楼主无需担心,调节好自己身心就好。
作者: soswwwsos001    时间: 2011-1-4 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很正常的生理反应 要是没有反应就麻烦了 不必担心
作者: 爱爱话    时间: 2011-1-4 15:31

楼主是处男吧,这很正常啊如果不勃起你才要叫呢,又不是坏事不用放在心上
作者: 弟弟弟    时间: 2011-1-4 16:15

勃起不是有病,没勃起才是有病的!恭喜你,很正常
作者: naaihui01    时间: 2011-1-4 16:34

安了安了正常现象 哥们也这样
作者: weweshow    时间: 2011-1-4 16:36

感觉是正常的 我也有这样的情况发生 时间长啦就好啦
作者: 青山碧水1    时间: 2011-1-4 16:48

这是正常现象,声音的刺激,可以引起性兴奋,如果叫床了都没有反应,才有病呢。
作者: knon    时间: 2011-1-4 17:37

主要是要看那女的叫床声是不是叫的好淫蕩啦,很淫蕩時,那不勃起才有病啦.
作者: baidudu.com    时间: 2011-1-4 19:08

应该正常吧,不过我比较淡定,GF勾引下才有欲望,女人叫床也有叫的好和不好的。
作者: weieilinin    时间: 2011-1-4 19:53

这算什么,我给女的打个电话就勃起了。哈哈,很正常。
作者: cat_man_cn    时间: 2011-1-4 22:50

你太年轻了,是不是做的很少,怎么那么敏感呢?
作者: 望江秋水    时间: 2011-1-8 09:14

恩恩  正常正常。。 我常出差。。经常在旅店听仙音。。 搞的自己受不了。。 天天看片解决。。 有时候听着声。。想想都兴奋。。再说 有时候看到一些很性感的MM 也很兴奋。。 哈哈 。。 低调。。 很正常的。。男人嘛
作者: xiaoyu2008    时间: 2011-1-8 09:38

要是女人叫床的声音,那么浪,楼主都不能勃起,那楼主就得去看下医生了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2