标题: [征文作品] 【色城2010文心雕龙】【哥的媳妇,我的妻】(101号) [打印本页]

作者: 牛比吃咪咪    时间: 2010-12-31 16:34     标题: 【色城2010文心雕龙】【哥的媳妇,我的妻】(101号)

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

【哥的媳妇,我的妻】

作者:牛比吃咪咪(首次发文)
2010年12月31日
发表于SexInSex
本站首发

首次写文章,可能写的不好,希望版主多加加以指正,也希望本区越办越好。

这事发生在今年的8月份,那时候我在钢厂里当机修,我哥那时候是我们厂
的保全科的部长,由于我刚到厂里上班,所有大小的事还都是我哥一直在照顾我,
我嫂子呢是我们厂,厂办医院的护理部主任,刚30岁,体态丰盈,全身充满了
少妇的风韵,我哥哥不时的中午叫我和扫嫂子一起去他办公室里吃饭,有时候赶
上心情好,我们哥俩就整几杯,我的艳遇,和我哥的绿毛帽子也是因为这几杯滋
生出来的。

记得阴历八月十五,我和往常一样去单位,刚进屋,电话响了,我一接。

「阿松呀,中午来我办公室喝点来,刚厂电工刘成给我两瓶部队特供五粮液,
你过来尝尝。」

「嗯,行,我一会就过去,正好我这还有点果仁,我带着。」说罢我放下电
话,收拾下手头的工作,向保全科那面走去。

「阿松,你不上班去哪?」我转身一看,嫂子在我后面了。

「哥说有两瓶好酒,让我去过去喝。」

「我说呢,我一会也过去,尝尝。」

「那我俩等你,我先过去了,嫂子」我说罢继续向前走去。

中午,保全科里,我,我哥,刘成,我嫂子,我们四个推杯喝酒,不大会,
两瓶酒就没了,嫂子喝的有点多了,说先回去。

「阿松,你送送你嫂子吧,我和你刘哥在喝瓶二锅头。」我哥这时候说话都
不利索了。

「成,别管了,我扶嫂子走。」我一手搀起嫂子,像厂护理部走去,嫂子此
刻,微红的脸颊显着格外的漂亮,身上散发的体香,让我此刻不知道是醉在酒中
还醉在嫂子的美貌上。

「阿松,我要去洗手间。」

我扶着嫂子向洗手间走去,还没到门口,「哇」的一声,刚吃的东西吐了我
一身都是。

「松,不好意思,你来我办公室吧,我拿毛巾给你擦擦。」

「没事,嫂子,我一会洗洗就行。」

「你来吧,今天十五,她们都回家了,里面没人。」

这句话到后来我才明白是什么意思,来到她办公室,嫂子进去拿了条毛巾,
慢慢帮我擦着,忽然,我感觉,她的手停在了我的双腿之间,我本能一柱擎天。

「松,你的原来那么大啊?」嫂子伏在我耳边说。

「嫂子,别,别这样,我会受不了的。」我极力的控制自己。

「松,嫂子,早就喜欢你了,你难道不喜欢嫂子么?松,回答我,你喜欢我
么?想操我么?」嫂子咬着我的耳垂说。

「我。我喜欢」这种情景,估计,广大狼友没有说不喜欢的吧。

说着,嫂子的手伸进我那神圣的地方,还没等我反映过来,她就扒掉了我的
内裤,已经瞬间弹了出来,还没等弹到最高点,嫂子的樱桃口就吸住了它,顿时,
我的全身犹如电击过一般,全身酥麻。

「阿松,你的真大,比你哥粗一倍,长好多,我爱死它了。」

「松,快点抓我的奶子,扣嫂子的穴。嫂子穴好痒。」

嫂子的淫荡话,勾起了我心中那原本星光般的罪恶,并将它点燃成熊熊烈火。

「惠(嫂子叫李惠),还让我叫嫂子?你个骚比。」说吧我将中指狠狠的插
进她的穴中,嫂子的穴早就已经淫水泛滥了,两片黑透了的大阴唇,说明没说被
我哥操。

「啊……啊……亲老公,我爱死你了,我是你的」嫂子已经开始乱语了。我
借机把食指也加入了中指攻城战斗,双指插B。

「骚货,谁是你老公?」我喊到。

「你……你是我的亲老公,亲丈夫,我就爱你一个。」

「那我哥是你什么人?」我故意的调戏着她,此刻我加大了,手指的抽插速
度,并且讲原本的两只手指扩展到三只。

「啊……啊……冤家,他是个王八,我就要给他带绿帽子,快……用大鸡巴
插我。」

说罢,这嫂子自己拿起我的鸡巴就插进了她的B里。

「好大,我充实,亲爷们,快用力操我。」

「想让我操你,快喊爸爸,喊爸爸,爸爸就操你。」我此刻觉得自己的占有
欲异常的膨大。

「啊……啊……亲爸爸,快用里操女儿B,女儿的B就是为你而操的。」

我顿时觉得自己前所未有的快感,我抓起嫂子的大奶子,用力的每次抽插都
插到子宫的尽头,随着,嫂子淫穴内的骚水喷出,我将我亿万的子孙注入了她的
腹腔。

「亲爸爸,女儿还要。」说着这骚货从抽屉中拿出双透明丝袜,本来嫂子的
腿就很白嫩,再穿上丝袜,顿时我的老二又站起了军姿,英武挺拔着,接着她又
穿上了护士装。

「我操,制服诱惑呀,骚货,是你爷们干的你爽,还是爸爸干的爽?」我点
燃了只烟。

「当然是亲爸爸,那个绿毛龟,就会那几个动作,鸡巴跟眼线似的,怎么能
和爸爸的大炮比。」说着,嫂子跳起了电臀舞,圆润的丰臀不断的在我身上蹭来
蹭去,我的老二将军,又膨大了一倍。

骚货,看准了时机,一口咬着住了我的阴茎,不断的吞吐,时不时齿唇轻咬,
弄得我欲生欲死,我一把将嫂子拽起,热吻起来,嫂子嘴里还残留着精液的味道,
嫂子按着我的头亲吻她的双乳,我目测她双乳要有E- CUP,我从乳房边慢慢
吻起,时不时的用舌头拨弄着早起勃起的乳头,嫂子慢慢开始了呻吟,我也把全
部的精力集中在乳头,开始大力亲吻犹如婴儿般在吸食母乳。嫂子也尤呻吟变为
浪叫,双手按着我的头我慢慢的向下放吻去,终于到了神圣的地方,我刚要舔,
突然一股阴精射出正好弄了我一嘴,原来嫂子高潮了,高潮后的嫂子双脸颊更加
的红润,美丽,芳物不可多得。我伸张开我的长舌,尤两片黑色大阴唇舔起,大
阴唇性神经少,我有舔慢慢变为轻咬,嫂子也又一次开始淫叫。我逐步的伸进小
阴吹,不停的用我的舌头轻拨着,嫂子这时候将双手放到了我的头上,我知道,
此刻的她正在冲往高潮的路上,我将长舌抽出集中力量舔食她的阴蒂,嫂子的双
手开始用力的将我的往她的阴部按,阴精再次喷出,嫂子有一次高潮了。

「亲爹,女儿不行了。」嫂子开始要投降了。

身为党人的我怎么能半途而废,我又一次的开始轻咬阴蒂,可能由于刚才二
次高潮过后,嫂子这次来的很慢,我又将我的长舌伸进她的阴道,谁知道,由于
本人的舌头较一般人长,正好触碰到嫂子的G点,我用力的拨弄嫂子的G点,嫂
子不断的喊。

「亲爹,女儿,快死了,求求你,放过我吧。」

我没有理会她,继续用舌尖拨弄她的阴蒂,终于,高潮再次来临,此刻的嫂
子全身瘫软在办公室的休息床上。

「你是爽够了,爹还没爽呢!」说罢,我拿她的丝足,放在我的阴茎上,嫂
子也很配合的上下搓擦着,直到现在我才发现原来女人的玉足涂上黑指甲油后穿
白灰色的珍珠丝是最迷人的,只见她足上五趾依次成一条斜线,嫩白无比,犹如
日本那位叫村上里沙明星的玉足,不过比其有过之而无不及,嫩白的玉足上一点
死皮,硬皮都没有。随着她玉足的搓弄,我的阴茎不断的膨大着,龟头开始变的
黑紫,我将阴茎尤她脚下抽出,放进了嫂子的嘴里,她舔弄着,我开始玩弄她的
菊花。

「别,老公,别碰那。」

「去你妈的,你的前面的处让别人破了,后面的当然给让老子破了。」我狠
狠的扣弄着,嫂子不在说话,只是用心的舔弄我的阴茎,我感觉时机差不多了,
将阴茎抽出,正好她的护理部里有黄油,往阴茎上摸了点黄油,慢慢插进她的屁
眼,虽然我的不断插入,嫂子的不断的喊着:

「疼,慢点,亲哥哥」

我根本不顾她的喊声,继续深入,终于我完全插了进去,慢慢的我开始抽插,
嫂子也有刚才疼的紧皱眉头的表情转为呻吟,我的手也没有闲着,拿起旁边我的
内裤开始往她的淫穴里塞,她的浪叫声也越来越大,我开始快速抽出插入,随着
我的高潮来临,我将又一股精液射入她的屁眼。

嫂子此刻完全摊在床上,我的内裤也完全的塞进她的B里,我也感觉到全身
无力,也趴在了床上。

这时,嫂子的手机响起了,是厂子来的电话,原来刚才我哥和刘哥喝酒,两
人又一瓶二锅头喝完后,一起去洗澡,我哥无意中踩到肥皂上,摔倒在浴池的墩
布池,磕中了要害,厂子让嫂子过去医院看看,嫂子答应了声。然后目光像我投
来。

一年后,嫂子生了个女儿,可是至于孩子是谁的?只有我和嫂子还有在看帖
的你知道。

作者: 赵娜    时间: 2010-12-31 16:37

细节的描写太少,多是语言的交流,文笔的功力还需加强,不过内容还是蛮新颖,至少最后那句“只有我和嫂子还有在看帖的你知道。”很有意思。
作者: 黄猫猫    时间: 2010-12-31 16:52

文章前后好牵强啊,不太自然,很想当然,好想只有在日本AV上才能看到啊。
作者: dingbeibei    时间: 2010-12-31 16:58

着文章写节奏性太快了啊,开始看的还好,中途我都看不下去了.情节俗套了
作者: 丙辛1625    时间: 2011-1-2 22:36

1.「阿松呀,中午来我办公室喝点来,()厂电工刘成给我两瓶部队特供五粮液,你过来尝尝。--------「阿松呀,中午来我办公室喝点来,()厂电工刘成给我两瓶部队特供五粮液,你过来尝尝。
2.嫂子也()呻吟变为浪叫,双手按着我的头我慢慢的向下放吻去----------嫂子也()呻吟变为浪叫,双手按着我的头我慢慢的向下放吻去3
作者: yuhang911    时间: 2011-1-3 00:16

确实细节不够,不过还是蛮有新意的,越看越回味无穷,楼主辛苦了!
作者: adsl1288    时间: 2011-1-3 00:46

细节的描写太少,多是语言的交流,文笔的功力还需加强,不过内容还是蛮新颖,至少最后那句“只有我和嫂子还有在看帖的你知道。” 和这位朋友有同感。
作者: 天涯雪晴    时间: 2011-1-3 00:59

作为一篇手枪文,作者的肉戏描写还是很可以的!但是作为一篇小说,作者的情节能力确实有些薄弱!比如说嫂子和我的情感交流是怎么来的,突然就说互相喜欢,不免有些神仙手的感觉,读起来也就会觉得有些生涩!个人以为不妨将前面与嫂子的暧昧稍加展开,尤其是交代嫂子和大哥的性生活不和谐!事后可以对嫂子的苦闷稍微拓展,这样就可以有长期的发展。
作者: xiao00371    时间: 2011-1-3 21:56

细节描写不够  文章前后牵强   不过有新意     希望楼主继续努力
作者: xiao00371    时间: 2011-1-3 21:56

细节描写不够  文章前后牵强   不过有新意     希望楼主继续努力
作者: ggstop    时间: 2011-1-4 16:17

男主叫松  女主是不是叫金莲啊。

有点牵强啊  没有什么铺垫就直接肉戏了
作者: afflatusmy520    时间: 2011-1-4 16:27

感觉文章很直接的就进入主题了,没有太多的情节构思,不错的意淫文章
作者: 好射之徒    时间: 2011-1-6 13:55

评分专用贴:
评委:ttxssis
评分:7.5分
评语:
见识的原因,我真不知道国内什么样的钢厂会叫“保全科”而不叫“保卫科”,从两次出现相
同字眼的情况看,不是作者笔误。当然,这绝对是不值一提的小问题,绝对不会影响我给
作品打分,只是特别说一下。

个人感觉情节设置得不够合理。在保卫科这样的重要岗位上,什么样的企业会允许工作时
间喝酒呢?大家看文不是看热闹的,特别是当评委,都会看得很细致的。有的评委可能不
在乎这些细枝末节,可有的评委就会在乎。我看完之后的感觉就是:这个钢厂就是这哥俩、
嫂子还有那个姓刘的,一共四个人开的,至少只有他们四个员工。

除了正常性交,全文还涉及了好多性事的花样,比如口交、肛交,还有把裤衩塞进嫂子下
面,这算不算SM?给不同读者提供了“一揽子”解决方案。

还有一些错别字和标点断句问题,也影响阅读的顺畅和良好体验。
作者: cwm78    时间: 2011-1-6 14:29     标题: 评委打分帖

评委:cwm78
评分:6.0
评语:
    首先感谢发文参加比赛,活动有你更精彩!
    说实在的,看完文后,小弟觉得兄弟的作品风格明显就是抄袭西方与小日本的风格,就是很普遍的那种一上来就XXOO的作品,缺乏了一些精品人妻文的精神的要素。
    这紧凑感实在是够快的,快得小弟我无法接受,只是一瓶酒之后,就发生了叔嫂的乱伦关系,有些牵强了吧。按文中所说的这‘嫂嫂’早就对这小叔有了垂青,那也就是一笔带过的话,怎么个垂青,笔者没有交代就来了一个XXOO,让读者难以接受呀。
    尽管笔者把其他的色情作品中的多种元素具备于其中,其实,纵观全文,那些肉戏只是一种多余的累赘,更何况笔者什么‘女人呀,亲爸爸’等呻吟的对话语言都用了,那只能让读者感到恶心而己,一点也起不到丰满作品点缀,反而是一种败笔。
    人妻,不管她是自愿还是非自愿,这里都有一个过程,尽管笔者的作品标题是哥媳妇即是我妻,虽然已有注意,可别突然间,一笔带过他们之间感情戏就开始无止境的XXOO,而且还是那种放浪式的呻吟,对于刚刚出轨的女人来说,这种呻吟是最忌讳的,怎么会像妓女一般的乱喊乱叫呢,这个小叔子也是,十足就是一位嫖客在玩弄着妓女一般,一点叔嫂的感情戏份也没有,这么一个作品,作为读者就不会被吸引,更不会记忆深刻了。
    纵观人妻文,这叔嫂通奸的作品,真的是‘泛滥成灾’多不胜数,笔者大可找一些精品来看一看,仔细的构思一下故事的前情后节,再增中一些生动的情节,前后合理的相连,让读者阅读起来舒服,有想法,那你的作品就成功了。
    最后,祝兄弟活动玩得开心,谢谢!
作者: klbac    时间: 2011-1-6 20:10     标题: 看后感

这篇文描写出当代少妇的豪放激荡,淫韵诱肏的情感相当到位,体现当前生活中,少妇偷食的真性情怀,缺的就是小叔和嫂子男女双方的感情交流激发,但从另一种角度来看,由于大哥爱酒,冷落妻子,嫂子对小叔一见锺情或垂帘淫久的性情激动也未所不然的哦。那偷情爱爱的过程写得精细、激情、真实,比任何平常肏穴淫屌来得过瘾,我看后,恍如身历其境,舒爽淫快。最重要的是,我领会到现代少妇爱偷的多姿风骚,淫意百倍,让我更懂得寂寞少妇的心态,增加日常猎艳的经验。谢谢楼主献文
作者: tn21302    时间: 2011-1-6 22:29

纯属被勾引嘛
这样的艳福和绿帽子都来得太快了
没有酝酿就没有井喷
作者: impossibly    时间: 2011-1-6 22:35

楼主的文笔有待改进阿
我第一次看的是红楼,好的文章不需要刻意描写什么,要留给大家想想的空间
作者: 我还来    时间: 2011-1-6 22:51

不知是不是亲哥,如果是亲哥的话,给亲哥戴绿帽,楼主真行。
作者: pote37    时间: 2011-1-6 23:46

评委:pote37
评分:6.5
评论:本文的色情度还是不错的,不过虽是典型手枪文,但既然安排了故事情节,还是需要贴近点现实生活,这嫂子怎么看都像是性发狂的花痴,似乎见着男人就要上,令人很难相信生活中会存在,如果在文章前铺垫一些和嫂子勾搭暧昧的情节,如嫂子为何喜欢“我”、性苦闷的难受、俩人间机缘凑巧的调情之类,后面嫂子酒后对我的性爆发就不显得那么突兀。
作者: kmgong    时间: 2011-1-7 12:54

文章不错,就是短了点,太过于直白了,缺少过渡,不过还是谢谢楼主的辛苦劳作
作者: xiangziking    时间: 2011-1-7 14:58

兄弟,继续加油吧!描写的不够深刻啊,继续努力
作者: zjwx2010    时间: 2011-1-7 15:28

评委评分帖

评委:zjwx2010

评分:  8分

1、基础分:5分,

2、情节分:1分,

3、色情分:0.5分

4、情色分:0.5分

5、文笔分:0.5分

6、新颖分:0.5分

评论:主人公名字起得好!松,莫不是姓武?有借用酒是色媒人的古语,融合在现代的故事中有一定的创意。
作者: zbxzll    时间: 2011-1-7 17:51

我之前说过,我什么样的色文都能受得了,我都敢评几句。但楼主的文字我真是开眼了,呵呵。肉戏的地方,拼凑(要么就算直接借鉴)的嫌疑很大。其实就是借鉴,也不要借鉴这种逮啥喊啥的色文,现时的读者对此很反感。还有那种啊啊起来没头的!
楼主是第一次写,虽然说了许多批评的话,但楼主的尝试精神还是值得鼓励的,希望楼主继续下去,为色文贡献更多的力量。
作者: gjhlff    时间: 2011-1-7 18:24

楼主,这不像你嫂子,倒像被青楼下岗的女子,饿得慌。不是你好福气,是你兄弟俩好福气。她内行肯定伺候的好。
作者: hei20133    时间: 2011-1-8 08:58

如果有更多的情节描写就好了,偷情嘛,重在偷的过程
作者: jojolei    时间: 2011-1-8 12:07

感觉写的比较一般,看着很平庸的样子!希望下次能有更好的文出来!
作者: gaozhong502    时间: 2011-1-8 12:12

短篇文章?   有点太短了   意犹未尽啊   期待续作!
作者: 徐乃    时间: 2011-1-10 08:57

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:徐乃
评语:老套的题材写出了一些新意,中间的肉戏比较精彩,最后的结尾富于幽默色彩,作为短篇,应该算是比较成功的。但是缺点也很明显,比如情节的发展太过急促,铺垫不够等。其实短篇也是完全可以做到铺垫全面的,可能是作者在这方面考虑不够的原因吧----妄自猜测而已。哈哈。
不知道怎么回事,楼主安排的那个男主角叫“松”,由此我想到了,潘金莲调戏武松的情节。
作者: qp12345qp    时间: 2011-1-15 09:38

希望楼主多发表这类的,这样写的是也不错的了,肯定原创
作者: 120wuge110    时间: 2011-1-15 17:20

手枪文吧,这篇文章拿来打手枪的确很不错!
作者: lover2009    时间: 2011-1-15 18:26

评委打分帖
评委:lover2009
评分:6.0
评语:本文的题目比较有诱惑力,完全可以写得很充实。但通读本文后感觉不到作者是用心在写,更多的好像是在拼凑情节,堆砌文字,很多情节似乎是没来由的:比如女主人公“嫂子”为何会对小叔子另眼相待,再如,作者前文说初遇嫂子的诱惑时“努力控制自己”,说明作者内心还是有所顾忌的,无论是顾忌亲情,还是顾及伦理,这些都没有恰当的交代,显得比较突兀;文中占了较大篇幅的肉戏部分似乎是要玩尽各种性花样,但不分轻重的写法,不但没给读者刺激的体验,反而让读者有点找不着北,而且文中较关键的错别字太多,大大影响了文章的流畅感,希望作者引以为戒,尽快找到写作的感觉。给作者提个建议:不要想着一口吃成胖子,多读,然后多写。
作者: sfd12345678    时间: 2011-1-15 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

缺少情感交流,直接就上,让人索然无味,多加一些引诱,会好一些
作者: coolbridges    时间: 2011-1-15 20:10

评价一下吧。首先表示支持。因为能够奉献,就是最大的成绩。但是文章确实写得比较简单。作为故事,缺少铺垫,也没有情节的交代。所以后面的肉戏就显的比较突兀。也可能构思表仓促的缘故。如果能够细节交代更清楚,情感的发展,引入一定的故事性,可能更好一些
作者: tianda    时间: 2011-1-15 20:16

不知道这个哥哥摔伤的是哪个要害部位,
如果是下面的话,那嫂子这张长期饭票是逃不了了!
作者: hux2322    时间: 2011-1-15 20:27

现在这个色文好想多是一样的了 多是嘴里喊来喊去什么的  没多少激情了
作者: 海阔天空hktk    时间: 2011-1-15 21:29

这篇文章的特点是没有什么铺垫,上来就是喝酒然后是乱性。文中的嫂嫂李惠确实是一个淫荡的少妇啊。看得出来她对小叔是早已经惦记着的,她早就在惦记着比老公大一倍的鸡巴呢。所以发生这样的乱伦是迟早的事情,女追男隔层纸嘛。
         看了这篇文章不由的会让人想起金瓶梅这本电影,文章里这三个人的关系不就是武松武大郎潘金莲三个人关系在作者笔下的真实再现吗?
作者: tott321    时间: 2011-1-15 21:31

妻子总是别人的好,文笔很细腻,写的很诱惑,谢谢楼主。
作者: daiwei0401    时间: 2011-1-16 11:15

很明显,酒后乱性的不仅仅是男人,女人也可以,肉戏不错,其他情节偏次。
作者: fanqinwei    时间: 2011-1-16 14:56

故事情节接合的可以,只是文章有点短了,结尾可留点念头,给人想象的空间最好。
作者: virginboy    时间: 2011-1-16 19:28

我也挑个虫
两片黑透了的大阴唇,说明没说(少)被我哥操
作者: dontknow    时间: 2011-1-18 21:52

评委:dontknow
评分:5.5
评论:借和嫂子乱伦来表达人妻,我觉得不是太好
既然是乱伦,那难度应该更大一点,可是一点难度没有
喝了次酒,然后嫂子主动就要搞了,一点不现实,小说也没有点曲折
作者: jwy0426    时间: 2011-1-18 22:11

情节简单,人物刻画薄弱,故事冲突不够,虽然是一篇短篇小说,但是对嫂子描写,简直就是按小姐路子来写的,那里是良家妇女嘛,就像八辈子没有见过男人似的,这中家庭乱伦的,更应该充满温馨,或者机缘巧合,哪有这杨像嫖客遇到妓女,没有过度,没有铺垫,事前没有过程的男女,遇到就乱操一通。
作者: 嗜性之殇    时间: 2011-1-18 22:55

嫂子的表现太过主动让人看上去有种不真实的感觉,如果嫂子再矜持一些,小叔子再主动些会让人倍感真实的!叔嫂的关系自古就是津津乐道的话题,比如大哥新婚之夜小叔子听墙根就是很出名的一处,嫂子在很大程度上决定小叔子性取向的,正如文章所说嫂子体态丰盈,全身充满了少妇的风韵。可惜的是对嫂子的迷恋之情写的太过简练,以至于到后来的被嫂嫂过于主动的引诱给人种假假的感觉!小叔子迷恋嫂子+酒后乱性+色胆包天+女人三十如狼,可谓干柴烈火!在酒精的刺激下对嫂子施暴诉说着几年的迷恋之情,嫂子在大哥无法满足的情况下,顺水推舟成就好事,会让人有种超现实的感觉!也符合中国女性矜持,委婉的传统美德!
作者: jack_4444    时间: 2011-1-19 00:16

就这样吧,马马虎虎的把事情交代清楚了
作者: nnnyzyz    时间: 2011-1-19 01:23

纯粹的肉欲戏,刺激,但真情实感少。楼主继续努力哈。
作者: jt13837849309    时间: 2011-1-19 10:25

的确是一片好文章,这样的文章不多了,顶一下
作者: aicaonibibi    时间: 2011-1-19 15:22

内容有意思,这篇文章有点看头,支持楼主发展成长篇作品。
作者: dahai66    时间: 2011-1-19 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

有个最大的缺陷就是没有交代怎么对嫂子的感兴趣的!
第一次见面的感觉,有点什么小插曲之类的!
泛泛的介绍了一下嫂子的身材,就通过喝酒之后干上了,有点太快!
既然是嫂子早已喜欢你,应当交代一点之前是怎么勾引你的故事情节!
做爱过程的描写还不错的,很有味道!铿锵有力的做爱过程!看着挺过瘾的!
结局可以的,哥哥摔坏了,嫂子生孩子了,有悬疑有无限的后续机会,很好的结尾!
作者: 香泥家属    时间: 2011-1-20 16:43

文章比刚才我看的云端短多了,但一样让我心潮澎湃,好文章,嫂子,我也愿有这样的一个嫂子。
作者: stimulant3    时间: 2011-1-22 20:31

评委打分帖:
评委:stimulant3
评分:6
评论:
文章写得快,我都跟不住节奏了。
这嫂子也是一荡妇?勾引小叔子,为何,出轨的有原因呀。
这也太直白了,虽说是偷情,也应该有过程,感情的交流。有铺垫,可惜没看到。
作者: outrank    时间: 2011-1-22 22:52

女人有这么主动的吗?也许心里有,可能表现出来的少之又少吧?尤其对自己身边的近亲,可见楼主文章超出生活太多哦
作者: 暧昧香烟味    时间: 2011-1-26 11:31

写的不错相当给力的一篇乱文 看来嫂子对小叔子是图谋已久啊 楼主如果把肉戏以前的部分写的再含蓄一些 坑挖的再大一些这篇文章会更精彩
作者: bb.00007    时间: 2011-1-26 12:30

还有这样的好嫂子,我也要有一个。那样都幸福。楼主写的好啊,继续发好文章啊.
作者: 622693    时间: 2011-1-26 16:47

这个嫂子太淫荡了哈,不过还是有些太突然了些,最好能给双方关系做个铺垫
作者: wyx520    时间: 2011-1-26 20:01

叔嫂情节不错~不过节奏性太快了不好
作者: 幻想激情    时间: 2011-1-26 22:44

仅能说的上是一篇手枪文 上来就是嫂子邀你到办公室 然后就是 嫂子进去拿了条毛巾 她的手停在了我的双腿之间 不要太意淫哦 到了两人真正开始的时候竟然出现了 兄弟让嫂子叫爸爸 不叫就不上的情节 也实在是太荒谬了 就是真正发生很长关系的男女 又有几对能做到这样 更不用说两人的第一次亲密接触了
作者: lionkitty    时间: 2011-1-27 14:39

故事和文笔都一般吧,没有什么特别出彩的地方
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2011-1-27 16:45

传送门:http://67.220.92.22/forum/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC(打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】【淫嫂】——【评岁末征文《哥的媳妇,我的妻》】(友情参赛)
原文作者:牛比吃咪咪
评论人:xlfxzdz3
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与【梦入桃园】的评文活动!
作者: qiufenglei65432    时间: 2011-1-27 20:29

文章从题材上来说,写的非常的成功,这样叔嫂乱伦真是太吸引人的眼球
了,而且还是嫂子主动的勾引,场面描写的非常的给力,真正把嫂子的淫,叔
子的猛写了出来。

文章虽新颖,但是在具体构建和阐述上没有多下功夫,文章前后的衔接都
不是很连贯,例如一开始嫂子那么勾引叔子,过渡的就不是很好,前文看起来
三人生活很平静美满,怎么一下子就乱上了呢,有个前文铺垫什么的估计效果
要好很多。

对嫂子的淫业刻画的过了,在我们看来,那哪是认为的传统贤惠的嫂子呢,
整一个挂着嫂子名号的荡妇,什么重口味都上,居然还有了肛交,这样写反而
不能突出嫂子的个性。

期待楼主以后的精彩。
作者: 老马抬头    时间: 2011-1-28 21:41

http://67.220.92.22/forum/thread-3648206-1-2.html

传送一篇评论。

作者: 老马抬头    时间: 2011-1-28 21:42

http://67.220.92.22/forum/thread-3647704-1-2.html

传送一篇评论。
作者: sis123qweasd    时间: 2011-2-3 23:10     标题: 评委打分帖

评委:sis123qweasd
评分:6.5
评论:先说本文的优点:开始的场景铺垫写的很好,题材很好,肉戏描写的很详细。缺点:文章没有高潮部分,基本可以说是从头开始就H到尾,单调的情节不能引人入胜,发展也不是很合理,真是“说干咱就干”啊。没有什么铺垫就直接进入H环节,嫂子是这么风骚的么?
作者: 梦中双蝶    时间: 2011-2-4 19:32

评委打分贴

评委:梦中双蝶

评语:此文故事情节过于简单,至使文章流于手枪文之列。从作者的文笔看,可能是第一次创作,文笔生涩,细节描写和肢体语言几乎没有,本来少妇偷情一文,淫靡的气氛应该很足,少妇那种春情勃勃、欲求不满的形象和半羞半怯的动人情致很动人的,可惜在这篇文中一点也看不到。

整篇文章就是嫂子和小叔性交的过程,没有感情纠结,没有背德的羞耻,没有刺激的淫靡气氛,很难写出精彩的情色文。不过,作者对色城的活动能积极的参加还是值得称赞的,希望作者继续创作,熟练写作技术,这样随着文笔的熟练,功力会慢慢变得深厚,即提高了自已,又娱乐了色城的淫民。
作者: xiangfan8    时间: 2011-2-4 21:08

好  写的非常好 楼主的文笔细腻 描写到位 支持!!!
作者: 亮达人    时间: 2011-2-10 19:30

两片黑透了的大阴唇,说明没‘说’被我哥操。应该是没‘少’被我哥操
作者: ahtommsky    时间: 2011-2-10 21:22

楼主文章的构思不错,情节也比较合理,但所用的文笔不敢恭维,不够细腻太直白,发展也太快让人的思维有点跟不上。
作者: zouyou2008    时间: 2011-2-10 23:58

大多都是语言交流,相比参赛其他作品细节上有些欠缺啊。
大大不妨多加入一些心理描写,同时大哥这个角色上面其实很有发掘的空间。
作者: ly18623392799    时间: 2011-2-11 17:04

孩子始终是你们家的,但是这不是乱伦吗?
作者: 色城浪子    时间: 2011-2-11 17:52

[色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评委评分贴]

评委:sl32645

评分:6.5分

评论:感谢楼主发贴参赛!征文有你很精彩!

细读本文,感觉楼主初次写文,有此大作实属不易,情节设定很不错,但细节处理有些粗糙,也过于简单生硬了,如果稍加注意,相信以后会有不错的表现,期待你的精彩!
作者: wang98    时间: 2011-2-11 17:58

细节描写虽然少了点,但是还是感谢楼主原创文学
作者: wocaoyan    时间: 2011-2-11 20:06

情节太过简单了,严格说来这就应该是一场简单肉戏记录嘛,要知道肉戏描写是应与文章故事本身有机连接,相铺相成的呀,作者是否应该把和嫂子盘肠大战的前后脉络交代清楚呀,不要说细腻的心理描写,即便是嫂子主动戏扰小叔子的原因都没有交代清楚,我觉得这应是这篇文章的一大硬伤,当然了,作者也说这是初次写文,成长嘛都应该有个过程,从作者的肉戏来看,版主还是很有潜质的,继续努力吧,千万不要被我这几句不中听的一家之言,坏了兴致,加油
作者: pana1234    时间: 2011-2-11 23:12

文章题目很吸引人啊,但是内容的话就很一般了,小支持一下吧
作者: sdy0852    时间: 2011-2-15 21:32

有些牵强附会,文章不够真实。加油,支持一下
作者: super207110    时间: 2011-2-15 21:59

作为一篇乱伦色文来说,楼主的这个题材,叔嫂乱伦已经有很多的作者写过这个题材了,对大家来说是非常熟悉了啊,因此在看这篇文章的时候都会不由自主的给其他的进行对比。
首先,楼主的这篇色文篇幅不是很长,相对于故事情节来说,甚至有点短,因为在进行情节描写的时候,转换的有点快,刚刚介绍人物情况就开始和嫂子发生关系,感觉像是看A片一样,一打开就是直接脱衣服,开始抽抽插插的,没有给读者留一点想象空间;
其次,楼主在进行性爱描写的时候,过于注重语言的描写,先是让嫂子称自己为老公,喊哥哥为王八,再是让嫂子叫自己爸爸,都非常有淫辱女人的味道,在色文里面适当的增加一些这样的语言会刺激读者的感觉,但是只是注重这个,而忽略到性爱的细节,抚摸、亲吻、调情等等,都会适得其反。
希望在以后能够见到楼主不错的大作!
作者: 暗红色    时间: 2011-2-16 19:41

评委打分帖
评委:暗红色
评分:7
评语
典型的一篇YY手枪文,故事很老套或者说是没有什么故事情节,文中的嫂子就是个荡妇,面对自己的小叔子第一次表现得像妓女一样主动,而且性爱描写就像是早期色文的性爱描写,靠对话和不断变换的花样来凑戏,如果能抓住一个场景细细描绘,比不停地变换花样其实更能打动人心。
作者: llnnccllnncc    时间: 2011-2-17 10:32

如果现实中能有这样风骚的嫂子真是太性福了。
作者: jiyi1223    时间: 2011-2-17 10:50

感觉前戏不够,情节不是很完善,楼主加油!
作者: asilankajiali    时间: 2011-2-21 18:15

评委:asilankajiali

评分:6.0分

评论:文章比较短小,讲述了我和嫂子偷情这样一个故事,文章的文笔还算不错,但是对情节的交代含糊不清,文章的前后比较牵强,对于我和嫂子之间如何发展到现在这种地步交代的太过简略,还有就是对于我和嫂子的心理描写还很欠缺。
作者: artsdf    时间: 2011-2-21 19:07

嫂子的表现太过主动让人看上去有种不真实的感觉,后来的被嫂嫂过于主动的引诱给人种假假的感觉!
作者: abc123def456    时间: 2011-2-21 19:14

很喜欢这样题材的文章,希望楼主继续努力,期待佳作
作者: 赵云赵子龙    时间: 2011-2-25 17:03

评委打分贴
评分人:赵云赵子龙
评分:7.5
评论:
首先感谢作者的发文,感谢以此次活动的支持。
这篇文章写的太短小的些,本来还可以把情节展开来写的,这样就至本文的故事性不强,对于人物之间这种微妙关系的形成,演义的不够深入,情节的发展少了些启承铺垫,这样就降低了故事的可读性。这篇文章的强势在于情色场面作者功夫写了。但故事性不强的文章是历来不能得到高分的。
一家之言,不到之处,请多包含。
作者: jimmy822    时间: 2011-2-26 12:50

文章虽然不长,但是却让人有遐想。希望还能看到更多这样的文章
作者: szwuliao123    时间: 2011-2-26 17:00

这不像是小说,而是以部AV的叙述,小说就应该有心理和动作的描写,这样太浪费题材了,楼主应该改进,写细点。
作者: cici80123    时间: 2011-2-26 17:04     标题: 同意几位大虾的分析

同意几位大虾的分析,进入情节太快,前戏不够,描写不细腻
作者: p254836334    时间: 2011-2-26 17:12

这种嫂子也太骚了,啥也不管,就喜欢要被干,这也来得太过突然了,不过肉戏还不错吧,但是没有详细人物特征的肉戏,只为肉戏而肉戏,还是缺乏味道的
作者: lhx1984822    时间: 2011-2-26 18:34

楼主的文笔太豪放夸张了哈,不过我喜欢。
作者: 莉诺雅    时间: 2011-3-4 14:08

评委:ouyangchu

评分:6分

评论:乱七八糟的拼凑文,没前戏,中期发展也一塌糊涂,几乎没有什么可看性,完全是应付事,希望下次作者能够认真一点!综上所述评分如下:
基础分:5分
情节分:0分
描写分:0.5分
文笔分:0.5分
综合分:6分
作者: 长孙若水    时间: 2011-3-6 14:32

评委:长孙若水
评分:7.5
  文章没有表现出人妻的主题来,虽然有个嫂子,但却似乎那主角是被勾引的,这
样的味道与勾引可差了很多。
  文章的情节骨架不够完整,有些缺失,对于细节的处理也差了点。
作者: kanji    时间: 2011-3-6 16:14

作者的想象力不错,但是作为一个H故事,感觉情节的设计是最重要的。这样也太简单化了。H一路到底。这可以称为H文,只是单纯的手枪之作了。
作者: 我要不是射    时间: 2011-3-10 03:03

评委:我要不是射

评论:全文只看到一个女人被勾,没有故事,没有设计,作者写得也不是那么用心。说实话,如果不是评委,我真不会看这样的文,看着让人很痛苦。
呵呵,我是不是说得过了一点。
其实呢,此文还是有好的地方的,只是不那么明显,至少做枪文还不错。

一家之言,如有不当,请勿怪罪。
作者: jy02750076    时间: 2011-3-10 20:30

乱的文章是我最喜欢的,可惜这篇有点短,多写就好了。
作者: cdgnn    时间: 2011-4-23 23:35

作为一篇小说,作者的情节能力确实有些薄弱!比如说嫂子和我的情感交流是怎么来的,突然就说互相喜欢.没有过度情节,一大遗憾。
细节的描写太少,多是语言的交流,文笔的功力还需加强,不过内容还是蛮新颖,细节的描写还有待提高。
需要贴近点现实生活,这嫂子怎么看都像是性发狂的花痴,似乎见着男人就要上,令人很难相信生活中会存在。
文中占了较大篇幅的肉戏部分似乎是要玩尽各种性花样,但不分轻重的写法,不但没给读者刺激的体验,反而让读者有点找不着北。
总体来说文章写的还算可以,多给楼主一些鼓励,以后好为我们奉献更多的精彩文章,后续一定会更精彩。
作者: b67117    时间: 2011-4-24 19:52

唉哟,坚持着,终于看完了,写的不错,红心送上,支持~~
作者: zgtime    时间: 2011-8-9 23:23

快点抓我的奶子,扣嫂子的穴。嫂子穴好痒……    这么骚的嫂子啊,日死她,射在她嘴里叫她吞精
作者: cjerry    时间: 2011-8-16 22:49

剧情比较简单,但是比较刺激,尤其是嫂子勾引小叔子本身就是个很刺激的话题。但是希望作者在接下来的小说中尽量在把剧情多写点,写的丰满些!
谢谢作者!
作者: kuyi1127    时间: 2011-8-18 12:43

有点太假了,一点也没有铺垫。很一般,希望继续努力吧
作者: 阿进哥    时间: 2011-8-20 13:12

还不错。不过觉得有点假吧。现实中会有这样的嫂子吗?就算是喜欢自己的小叔子,是不是也只会把这份感情放在心里呢?
作者: fast01    时间: 2011-8-21 08:23

情节发展的有点快,不过结尾有意思,生个女儿嘛,嗯,可以有搞头啊
作者: 男人四十三    时间: 2011-9-30 06:53

真是羡慕死了楼主,竟然有这么好的舌头,还可以找到女人的g点,很有灵性啊,红心奉上!
作者: 小说人    时间: 2011-10-1 21:10

叔嫂话题是近亲话题中比较让人浮想联翩的,因为嫂嫂一般比叔叔大不了几岁,而且愿意与叔叔偷情的往往又是那种欲求不满的、内心淫荡的嫂嫂。特别是对那些家里有漂亮嫂嫂的淫民们来说更加的有吸引力了,总是幻想着自己也能有小说主人公一样的美艳经历。
这篇文章的整体构思还是不错的,看了也挺有感觉的,就是在心理的描述与情节的安排上还是欠点火候,可能是新人的作品吧,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2