标题: 今天败了一套女仆装,大家评评 [打印本页]

作者: odbo    时间: 2010-7-22 23:39     标题: 今天败了一套女仆装,大家评评

【推荐产品】:〖Alio Moon〗咖啡朵女仆装
【产品价格】:145
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:性感,清纯,黑白色系,永远诱人
【产品介绍】:我觉得MM穿成这个样子还是很诱惑的,当然模特的图片拍的好也是我购买看中的原因,不过不知道老婆穿上的效果如何,大家先给评评,等老婆穿了看机会拍两张照片大家看看。

作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-7-22 23:44

看了之后只有一个想法,做
作者: milad    时间: 2010-7-23 00:03

这个不错,我很喜欢这种情趣服装,比那种单纯挖空的衣服好多了。布料多少无所谓,够萌才是王道啊。
作者: sylsuunnn    时间: 2010-7-23 00:05

穿上真的很漂亮 关键是女的很纯 这样穿起来很有杀伤力
作者: zhengchao699    时间: 2010-7-23 00:07

应该不错的。很漂亮的衣服也不贵才1百多块钱
作者: funnybox    时间: 2010-7-23 00:10

我的处女回复给这个帖了,不错,诱人,往往清纯的才能让欲望燃烧的更炽烈啊。
作者: 3262159    时间: 2010-7-23 00:21

挺好也,这个适合娇小的MM,这样才有那样的感觉。不知道是不是很适合你们呢?
作者: qqzui    时间: 2010-7-23 00:39

看着很漂亮呢 不知道你老婆身材好不好 身材好穿起来才够味
作者: 山字头    时间: 2010-7-23 00:43

这衣服好可爱,不是那种暴露性感的类型,我很喜欢
作者: wangwuyou    时间: 2010-7-23 00:45

145元的价格不知视觉效果如何?真正做起来肯定很刺激的
作者: samin    时间: 2010-7-23 00:46

还不错,有点萌,感觉要是戴上头饰就更加好看了
作者: 7710327    时间: 2010-7-23 01:21

看的我一下就冲动了,如果真有这样的女朋友就好了
作者: cizg01    时间: 2010-7-23 01:41

145不算贵,当初我跟女友在动漫店看的时候一套带丝袜什么的都要500多,而且女友也不肯穿就没买。
作者: Fancoisgood    时间: 2010-7-23 01:41

如果我老婆也肯這樣的話那就好了..我會很開心的哈哈~反正看到這個照片就是想做!~
作者: zjxak01    时间: 2010-7-23 01:50

其实仆人装真是很吸引人呀~可是好象这个仆人装有点保守了~呵呵~但穿起来还是很诱人呀~
作者: qin_yuan    时间: 2010-7-23 02:04

上海有个女仆咖啡,里面都是女仆哦。呵呵。
作者: repent5918    时间: 2010-7-23 03:55

145  这个价格不错  挺便宜的啊
而且这个看图片很漂亮
不过对身材要求高吧 不知道我老婆能穿不
作者: 色狼侠    时间: 2010-7-23 03:58

敗的好啊。雖然效果應該不大。但是加強了美感。
作者: jsd008    时间: 2010-7-23 04:16

黑白相间的蕾丝女仆装看起来不错啊,感觉缺个白色丝袜,价格也有点贵80块就行了
作者: cpy626    时间: 2010-7-23 05:11

呵呵。看这衣服应该是适合那些比较瘦一点的MM吧。。
作者: acolyte    时间: 2010-7-23 05:17

非常不错,在家穿很有sm奴隶的感觉,有机会我也买
作者: ui12    时间: 2010-7-23 05:47

-.-图片上的女人穿着不错就是不知道你买给的那个女的穿起来怎么样发张图来见识下楼主?
作者: inshines    时间: 2010-7-23 08:30

这个东东真是不错,很性感。还是露肩膀的。
作者: zhfe96    时间: 2010-7-23 09:21

穿这个皮肤如果白一点, 那实在太诱人了, 但要女朋友配合啊
作者: lokyin523    时间: 2010-7-23 11:20

看了樓主的帖子,不由得精神為之一振,自覺七經八脈為之一暢,七竅倒也開了六巧半,自古英雄出少年,樓主年紀輕輕,就有經天緯地之才,定國安邦之智,古人云,臥龍鳳雛得一而安天下,而今,天佑我大中華,滄海桑田5000年,中華神州平地一聲雷,飛沙走石,大霧迷天,朦朧中,只見頂天立地一金甲天神立于天地間,這人英雄手持雙斧,二目如電,一斧下去,混沌初開,二斧下去,女媧造人,三斧下去,小生傾倒.得此大英雄,實耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜極而泣.......古人有少年樓主說為證,少年之樓主如紅日初升,其道大光;河出伏流,一瀉汪洋;潛龍騰淵,鱗爪飛揚;乳虎嘯谷,百獸震惶;鷹隼試翼,風塵吸張;奇花初胎,矞矞皇皇;干將發硎,有作其芒;天戴其蒼,地履其黃;有八荒;小生對樓主之仰慕如滔滔江水連綿不絕,海枯石爛,天崩地裂,永不變心.
看完樓主的帖子,我的心情竟是久久不能平靜。正如老子所云:大音希聲,大象無形。我現在終于明白我缺乏的是什么了,正是樓主那種對真理的執著追求和樓主那種對理想的艱苦實踐所產生的厚重感。面對樓主的帖子,我震驚得幾乎不能動彈了,樓主那種裂紙欲出的大手筆,竟使我忍不住一次次地翻開樓主的帖子,每看一次,贊賞之情就激長數分,我總在想,是否有神靈活在它靈秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音繞梁、三日不絕的感受。樓主,你寫得實在是太好了。我惟一能做的,就只有把這個帖子頂上去這件事了。
樓主的帖子實在是寫得太好了。文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。看完樓主的這個帖子之后,我竟產生出一種無以名之的悲痛感——啊,這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來。可是我立刻想到,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
在遇到你之前,我對人世間是否有真正的圣人是懷疑的;而現在,我終于相信了!我曾經忘情于兩漢的歌賦,我曾經驚訝于李杜的詩才,我曾經流連于宋元的詞曲。但現在,我才知道我有多么淺薄!樓主,你的高尚情操太讓人感動了。在現在這樣一個物欲橫流的金錢社會里,竟然還能見到樓主這樣的性情中人,無疑是我這輩子最大的幸運。讓我深深感受到了人性的偉大。樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏云的陽光.
偶像!你才是我的偶像!周星馳算什么?你比他幽默!周潤發算什么?你比他有氣質!周杰倫算什么?你比他有才華!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她機靈!周芷若算什么?你比她美麗!周華健算什么?你比他會唱歌!周樹人算什么?你才是文學泰斗!周武王算什么?你比他更愛招賢納士!周公算什么?你比他會解夢!周扒皮算什么?你學雞叫比他好聽!周漁算什么?你比她長得像火車!周瑜算什么?你比他會生氣!周周算什么?你比他有音樂細胞!
我要把你這篇帖子牢牢的記在心里,刻在腦海里;我要去學活字印刷,把這篇帖子印成鉛字;我要去學雕刻,把這篇帖子雕成雕像;我要去學作詩,把這篇帖子改為不朽的詩篇;我要去學作詞,把這篇帖子改為歌詞;我要去學歌唱,把這篇帖子廣為流唱;我要去學說夢話,在夢里也要深情的朗誦;我要去學刺青,把這篇帖子刺在每個人的身上!我要做黑客,把所有的網站都改成這篇帖子;我要做法官,讓所有的囚犯都抄寫這篇帖子;我要做中國移動的董事長,給所有手機用戶群發這篇帖子;我要做微軟總裁,把所有的電腦操作系統都改為這篇帖子;我要做上帝,讓億萬萬信徒從此以后只靠這篇貼子來作為圣經,來指引他們的光明!

樓主,我現在有些冷靜下來了,我覺得應該做一些實際的事情。我決定先把你的名字紀錄下來。讓子孫后代牢記于心,廣為傳誦。讓他們知道什么是中國的傳統美德,什么是炎黃子孫的精神,什么是黃河水,什么是長江魂。什么是五千年的文明史.

樓主!我一輩子都沒有像今天這么開心,這么幸福,這么快樂,我想我已經找到了人生的真諦,那就是每天都能看這篇貼子,每天都將這篇貼子讀一篇。這樣生活才充滿了朝氣。可是這樣我只是得到肉體上的滿足。我卑微的靈魂并沒有在烈火中得到永生。我想對你說,能夠讓我永遠活的像個人,像個真正的人。就只有樓主——您了!

也許這么做是犯天下之大忌,也許這句話才說一半,我就被同樣祟敬您的這些追隨者用牙齒撕成碎片,可是我不怕。是您給了我無限的勇氣,是您在指引著我正確的方向,我抬起頭,天空中您的身影漸漸浮現,您仿佛在朝我微笑,您輕輕的說:“justdoit
作者: bubblezone    时间: 2010-7-23 12:43

这衣服可以有,不是很露但却很有诱惑力
我就喜欢这种类型的衣服
作者: yandong821    时间: 2010-7-23 12:45

穿上以后情趣明显多了不少,试试看,呵呵!
作者: jiaohe123    时间: 2010-7-23 13:15

我也想,但没人配合,楼主好福气,应该很刺激
作者: rock0932    时间: 2010-7-23 13:23

要有这样的女人订就好,,,要衣服做什么?
作者: gongzi0929    时间: 2010-7-23 13:29

怎么感觉这个MM非常的像洋娃娃呢,皮肤好白啊
作者: zzr199222    时间: 2010-7-23 13:57

女仆装太棒啦 再加之模特清纯诱惑 绝对刺激
作者: 0201    时间: 2010-7-23 14:01

女仆装很漂亮
只是怎么看着很眼熟呢
貌似在CJ上看过
作者: lqr1115    时间: 2010-7-23 14:08

这套衣服最适合 突然见从后面抱起来干,然后颜射
作者: maskiller    时间: 2010-7-23 14:14

蕾丝加丝带的女仆装很诱人 而且模特也很漂亮 质量很高啊
作者: aray    时间: 2010-7-23 14:30

图片上看起来效果很不错,不知道你马子穿了怎么感觉.
作者: siwa11    时间: 2010-7-23 14:30

衣服很一般了,不够诱惑,但是女佣很漂亮!
作者: aalskkdd    时间: 2010-7-23 14:59

主要还是模特好许多。女仆装我记得hot786-21的制式都不差
作者: ilove1177    时间: 2010-7-23 15:08

我觉得这件衣服平时穿着也适合的 呵呵
很漂亮的衣服
作者: darkking    时间: 2010-7-23 15:09

我也想有个女仆啊,很喜欢被当做主人的那种感觉。
作者: 624033850    时间: 2010-7-23 15:14

比起衣服,还是喜欢这女模特
作者: poiuytrewq01    时间: 2010-7-23 17:25

没什么 感觉就是可爱天真型的美女适合此套装而已
作者: bobo2345    时间: 2010-7-23 17:53

透明热火,床第上选,真的很有诱惑力啊.红心奉上
作者: cchan    时间: 2010-7-23 20:33

就觉得黑色有点少,不太像女仆装,倒像公主装。不过很漂亮
作者: 淋浴露    时间: 2010-7-23 20:47

这套我也有,要想更显诱或力的话,穿时裙子要尽量拉得上一些。
作者: changchun3    时间: 2010-7-23 20:53

太一般了吧,你确定好看么?女人不喜欢,男人也够呛
作者: poloo30000    时间: 2010-7-23 21:11

很纯的样子,很可爱,很大方 ,头发和好看 很逼真。
作者: bogzhao    时间: 2010-7-23 21:51

这个绝对诱人啊!要女仆好好服务咯,哈哈~
作者: zihuqjt    时间: 2010-7-23 21:55

看模特穿出来的效果很好 就不知道实际效果怎么样 这种比暴露的更显诱惑
作者: robot    时间: 2010-7-23 22:02

这个感觉一般吧,感觉女孩很清纯,那种想法倒少了
作者: a5958335    时间: 2010-7-24 16:46

这套布料还是比较多的,看起来果然是一分钱一分货啊~
作者: xuyou    时间: 2010-7-24 21:43

细节太繁复了,适合调情刺激情欲的。更惹火点更好
作者: sininala    时间: 2010-7-24 23:05

关键啊 是看穿谁身上,看到模特感觉不错,有的穿到自己老婆身上还真不适合 呵呵

如果老婆是大美女倒是穿啥都好
作者: kekeailina    时间: 2010-7-24 23:28

女仆啊!!!!我爱死了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fangli919    时间: 2010-7-24 23:32

很好很强大,很喜欢这种样式的情趣衣服!做起来感觉肯定很棒!
作者: kbrb    时间: 2010-7-24 23:55

漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fandeyaosi    时间: 2010-7-24 23:58

好萌,不知道楼主老婆是哪一类型的,穿着一定很诱人
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-25 00:28

看了不是去做,是去狂做!
作者: zlxd    时间: 2010-7-25 00:52

这个需要穿着的人特殊打扮才能达到非常刺激的效果
作者: jankcen    时间: 2010-7-25 01:12

我很喜欢这种情趣服装,比那种单纯挖空的衣服好多了。
作者: fucknimabi369    时间: 2010-7-31 21:12

给人一种另类的感觉,真的很诱惑,想让她给我口交
作者: Bayern7900    时间: 2010-8-1 17:32

这套女仆装不错,真想家里也有这么个漂亮的女仆~~~
作者: jeff1993lrj    时间: 2010-8-1 22:47

145的价格倒是不贵,更诱惑的是那黑白的混搭,让人有性欲
作者: cdenhy    时间: 2010-8-1 22:51

真的是很漂亮啊。衣服漂亮人更是漂亮啊,好衣也要人来配啊。
作者: lihuanchen    时间: 2010-8-4 04:36

这套情趣内衣太性感了,不错不错。价钱也合适!一定要买一套试试!感谢推荐!
作者: cc0519    时间: 2010-8-4 04:47

穿上去感觉好可爱的样子呢,性趣大增,不错
作者: cctcvipking    时间: 2010-8-4 16:42

这个不错,我很喜欢这种情趣服装,比那种单纯挖空的衣服好多了。布料多少无所谓,够萌才是王道啊。
作者: 鲁S    时间: 2010-8-5 15:49

看上去挺复杂的,价格还可以,喜欢女仆装的兄弟可以试试
作者: people121    时间: 2010-8-5 15:53

确实模特拍的不错,等待楼主发实际图片看看
作者: 铁元帅    时间: 2010-8-5 16:02

这像夜场MM的服装!自己老婆在家穿穿还可以。穿给人家看太亏了吧
作者: justice    时间: 2010-8-5 17:56

这套衣服说实话不太像女仆装啊
不过就效果图来说还是不错的
而且还很适合东方人的含蓄审美
作者: rj9999    时间: 2010-8-5 18:03

衣服很喜欢,不过这女的就不感恭维了,还是感谢楼主
作者: 22362083    时间: 2010-8-5 19:24

就喜欢制服,但是OL装更能引起我的欲望,哈哈。
作者: zoubincn    时间: 2010-8-5 19:29

这套COSPLAY不错啊,有点OL 女仆 LOLI混杂在一起的意思
作者: 16521652    时间: 2010-8-5 20:24

很漂亮的情趣内衣 很清纯 很刺激眼球 嘿嘿
作者: o0七0月0o    时间: 2010-8-5 20:28

好看 有冲动 我也喜欢女仆的 就是没有机会买
作者: 飘落de雪    时间: 2010-8-5 20:55

模特真的很漂亮,趁着衣服更有诱惑力,就是萌死了的说
作者: lantterlan    时间: 2010-8-5 20:56

照片照的很专业,LZ应该学习过摄影。谢谢分享你老婆的照片,人很漂亮。
作者: onepublic    时间: 2010-8-5 21:37

模特实在是可爱啊 喜欢啊 价格还算可以啊
作者: tianxiasandao    时间: 2010-8-6 17:34

嗯,这套制服用来玩角色扮演游戏最合适不过了,看着就想做的
作者: zx1982117    时间: 2010-8-6 17:35

好美丽呀!真的很漂亮!有机会卖给咯啊皮哦
作者: peter0713a    时间: 2010-8-6 17:37

这种衣服很好看,非常的有想像的空间,也弄一套来试试。
作者: ainimade1    时间: 2010-8-6 18:00

不知道真人穿会什么样,但是光看图片上的效果真是不错,让人很冲动
作者: beiguancyc    时间: 2010-8-6 19:41

这套衣服可以外穿啊,就是一套裙装,不像是内衣
作者: zhjm0000    时间: 2010-8-7 10:04

实在是太漂亮了,不管是处于衣服还是美女本身,性欲暴涨
作者: bo.te-yan    时间: 2010-8-7 12:54

感觉还不错,只是价格标得太高哦!!模特要有张全身图片比较好!!!
作者: Yojun    时间: 2010-10-11 23:38

恩,楼主的这个不错,我非常喜欢,得去整个来试试,心痒痒啊!
作者: 278050595    时间: 2010-10-12 00:53

很诱人的女仆啊,真是非做不可啊。十分的硬梆梆了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2