标题: [经典] [五周年庆](S1) 純真美少女 瑠川リナ [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-6-29 14:55     标题: [五周年庆](S1) 純真美少女 瑠川リナ

【影片名稱】:(S1) 純真美少女 瑠川リナ
【出演女優】:瑠川リナ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:541MB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:b4350c090cf996bc65712f1826cf4bbf54a09583
【種子期限】:3天不定期做种
【影片預覽】:

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@(S1) 純真美少女 瑠川リナ.rar (2010-6-29 14:55, 44.42 KB) / 该附件被下载次数 5316
作者: shanghaisxh    时间: 2010-6-29 15:36

这个女优我看过他很多片子了 蛮好看的 就是胸不够大
作者: comedddde    时间: 2010-6-29 15:44

还是多谢了 前几天我已经下来看了 多不错的
挺讨日的
作者: 潇湘辰子    时间: 2010-6-29 16:06

S1 还得是吉泽  不过过不了多久就要退了
作者: bjbobo    时间: 2010-6-29 16:16

S1确实需要一些潜力新人来准备接班了,到了更新换代的时候了
作者: c62083039    时间: 2010-6-29 16:31

s1 need to join new girl ,i found that it has some different
作者: z706071228    时间: 2010-6-29 16:45

Nice啊,纯情型的,就是胸不够大,不过别有一番风味
作者: 8885106    时间: 2010-6-29 17:02

小LOLI长的还是满不错的~~身材也好~~下来看表演了~~、
作者: henrygoal    时间: 2010-6-29 17:41

种子还要解压,不过女的确实是很漂漂的。感谢楼主发好贴。
作者: asdsd455    时间: 2010-6-29 18:27

看见她觉着她长的挺像吉泽明步的,大家觉得呢
作者: fjzsl    时间: 2010-6-29 19:00

漂亮,不过,演技比起吉泽明步来说,差远了。
作者: stoncold02    时间: 2010-6-29 19:22

这个女优笑起来很甜哦,我要下来看看了啊。红心给上。
作者: greatxyg    时间: 2010-6-29 19:32

有马的却是女优都很美啊,跟步妹有点像啊!是个漂亮的女优!感谢分享
作者: xiaoma18853    时间: 2010-6-29 19:34

前一阵看了她的一个写真,挺漂亮的,现在有她的片子要好好看看了
作者: 3gpc    时间: 2010-6-29 19:36

女主笑的很治愈~一眼看上去有让人抱住的冲动~
作者: mrtyb0    时间: 2010-6-29 19:49

看封面很不错,女优蛮好看  谢谢楼主分享。
作者: redapple2010    时间: 2010-6-29 20:04

这MM感觉很纯很甜的感觉啊,有点像明步的风格,不知道演技如何,演技要是也可以的话可以接替明步了啊。
作者: wolfdragon    时间: 2010-6-29 20:20

美女长的好清纯啊,表情好投入哦 完美情人
作者: lf87654321    时间: 2010-6-29 20:49

小妹妹真是纯啊,要是有无码的就更爽了,支持一下
作者: juncijunci    时间: 2010-6-29 21:03

呵呵,长相说不上精致,但很有味道,有点邻家小妹的感觉,支持一下。
作者: bobo31620    时间: 2010-6-29 21:22

挺不错的妹妹,长的真像吉泽明步啊,呵呵大家看着像吗
作者: 2010tyx    时间: 2010-6-29 21:23

看起来真的特别象年轻点的明步,哈哈,什么时候演母女双飞给大家看啊
作者: cooler1985    时间: 2010-6-29 21:34

瑠川MM长得是不错,此片得下来看看,希望不是封面杀手就好了
作者: duanbinma    时间: 2010-6-29 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主~你是好人~加油~嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: 312331    时间: 2010-6-29 23:20

女优看上去好纯啊,不过不是我的喜欢的类型,支持楼主了
作者: 182108875    时间: 2010-6-29 23:42

MM很漂亮,很清纯,就是胸小了点,楼主辛苦,感谢分享!
作者: tckt0382    时间: 2010-6-29 23:43

看起来真的是纯纯的样子,要是我就不忍心糟蹋她了。
作者: adeeny    时间: 2010-6-29 23:54

清纯的少女吗,只是表面罢了,好好看看她的表现
作者: kingson_king    时间: 2010-6-30 00:31

很清纯的一个女优,多谢楼主发片。
作者: laszloyu    时间: 2010-6-30 00:31

真的是不错啊,为啥日本人就是比咋们来的开放!
作者: 19890624ting    时间: 2010-6-30 00:50

这么清纯的妹妹就这样投身AV事业了~
谢谢楼主分享~
作者: pirateyita    时间: 2010-6-30 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

真的非常纯啊.手棒精液,日本的文化是不是比较重视男人的感觉呢.
作者: sammygirlfly    时间: 2010-6-30 01:05

各花入各眼,总之不是我喜欢的那类.
作者: hunterlic625    时间: 2010-6-30 01:16

很喜欢那种清纯的MM,这个MM相当符合我的要求,赞一个。
感谢楼主辛苦发帖
作者: 515549    时间: 2010-6-30 03:05

应该不错,赞一个啊啊啊啊啊啊啊啊,美女啊啊啊啊啊
作者: hunter918    时间: 2010-6-30 05:02

很性感,女优的表情也比较到位,如果再有销魂的呻吟感觉就很棒了,收下,红心送出
作者: qq378941747    时间: 2010-6-30 09:24

看过她的写真,脸不错,可惜胸型不好,有点影响。
作者: roankay    时间: 2010-6-30 09:41

有事纯真版本的啊,就是喜欢这样的,多来点!!!
作者: smxxsmxx    时间: 2010-6-30 13:51

你们不觉得这个小女孩的脸长的很像港台某平胸明星吗,不过胸部够大的
作者: chenqichenqi1    时间: 2010-6-30 13:53

不知道为什么,她一直给我一种香山圣的感觉,不过香山圣比她黑一些
作者: water888123    时间: 2010-6-30 14:44

这美少女的片子很有诱惑力,我喜欢她的白皮肤 ,感激楼主发片,支持一下
作者: wangmose    时间: 2010-6-30 19:17

女优长相清纯,很漂亮,就不知道演技怎么样了?
作者: xiaoqigui    时间: 2010-6-30 21:01

怎么那么多人说她长的像吉泽明步,这个女友多清纯啊。吉泽明步的片子最近看的有点多,想起她就满脑子邪念,哈哈!
作者: undertree    时间: 2010-6-30 21:59

MM看起来挺清纯的 不过不太熟 不知道下下来看后合不合胃口的
作者: qqra    时间: 2010-6-30 23:06

这MM感觉很纯很甜的感觉,笑起来很甜,下载期待中。
作者: clyj    时间: 2010-6-30 23:07

穿着衣服看很不错的女人,可是日本女人脱光后看着不如穿衣服的时候
作者: clyj    时间: 2010-6-30 23:08

穿衣服的时候看着很不错,不过大多数日本女人脱了衣服就不如穿着好看
作者: AV教徒    时间: 2010-7-1 00:54

瑠川リナ目前只发行了几部片,就已经很受欢迎,这部片让我对S1重新有了信心
很多人都在反应S1培养新人的问题,对的,是时候了,瑠川リナ还有继续发展成为一姐的潜力
当然她必须有稳定的发片量和卖力的演出,她的写真片确实拍得很美,很有诱惑,没干就让人心动了
能够仅靠寥寥可数的几部片就在DMM排行榜进前十,其实力可见一斑。
这部作品里面集结口爆,正常位,POV等类型的演出,瑠川脸蛋一流,嗓音亲切好听
笑起来真是杀死无数影迷,略显不足就是胸部略小,可能满足不了一些恋乳的影迷
一个纯真少女在我们的面前被人操,能不心动吗?起码我心动了,个人认为当一部片我们看了之后很想殴打里面的男优时这就证明了女优已经深深打动我们,我对瑠川MM就是,男优不丑(其实也是很丑),但是还是很想打他
这就是AV给予我们发泄和同情自己激励自己的作用,而不单单只是满足我们的欲望那么简单。谢谢楼主发片
作者: 后青春期的诗    时间: 2010-7-1 01:52

这MM看上去有吉泽明步的风采,不知道有没有明步强大的气场
作者: ztyloveh    时间: 2010-7-1 01:57

好性感好肉感的熟女啊
垂涎欲滴
感谢分享美女
作者: ansi64    时间: 2010-7-1 11:06

曾经下过瑠川リナMM的写真片,被她的青春吸引,这个片子要下来看一看
作者: 911007911007    时间: 2010-7-1 11:10

S1的作品还是精品的,希望她们能一如既往的奉献经典!
作者: comonsun    时间: 2010-7-1 11:31

小mm非常清纯,非常可爱,想让她做我女朋友。。
作者: xiangkan478    时间: 2010-7-1 15:03

长的好漂亮 好清纯啊 我很喜欢的说 谢谢楼主 抱走了
作者: 0304csu    时间: 2010-7-1 15:15

这清纯的面容而且很标致,非常喜欢。缺点就是凶稍微小了一点,不过已经很不错了。谢谢分享
作者: 飘渺之风    时间: 2010-7-1 16:54

S1选择的女优整体素质都还不错,瑠川很清纯有潜力!
作者: acmilan12    时间: 2010-7-1 17:28

支持楼主  最近迷上了硫川MM 有没有人觉得她很想某个明星啊
作者: xjiang92    时间: 2010-7-1 19:42     标题: 回复 11楼 的帖子

是吗?我怎么感觉吉泽明步是我看过的演得最假的呢?当然我不否认我也喜欢洁泽,假就假点了吧,看在那肉感的份上
作者: rabbitdong    时间: 2010-7-1 21:16

瑠川MM非常漂亮,希望能好好发展,以后出更多的片子,嘿嘿~~~
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-7-2 08:12

确实很不错啊 看封面挺纯真的 可惜就是贫乳 不太喜欢贫乳~
作者: a1991    时间: 2010-7-2 09:36

S1的新人,估计是来准备接班了,期待她有大作上市,超越苍井空~~
作者: Clonec1314    时间: 2010-7-2 16:03

恩。感谢LZ的无私奉献
作者: xiangyu_1985    时间: 2010-7-3 11:11

纯纯的,,挺可爱!喜欢!谢谢楼主
作者: alexwhite    时间: 2010-7-3 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

纯真类型的我最喜欢了,这部片子很合我胃口,就是女优胸部有点小。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2