标题: 感觉茶坊还是有点冷清啊,有什么方法提高人气米?? [打印本页]

作者: sunzmm    时间: 2010-5-16 21:08     标题: 感觉茶坊还是有点冷清啊,有什么方法提高人气米??

RT
有点冷清了,新帖不不多啊。
还没有 General Chit Chat | 色中色茶坊 这个母版块的人气忘呢,
是不是应该采取什么措施来提高人气啊,毕竟还是有不少人不知道茶坊的。
我也是来SIS一个月之后才知道的
作者: captain12345    时间: 2010-5-16 21:22

我也觉得人气不旺啊,不知道是不是大家觉得这里没有什么专题所以觉得没有自己喜欢的话题?或者是担心自己说错什么了被扣金币或者删除?
作者: 千鸟    时间: 2010-5-16 21:41

正常啊。你们几个总在那几个你们自己发的老帖里灌水盖楼,茶坊默认按回复顺序排列帖子,新人偶尔发个帖子没多久就被你们那几个老帖顶后面去了,自然没有发新话题的动力啦。
不信你经常观察一下,茶坊首页是不是经常总是那几个帖子。
作者: sunzmm    时间: 2010-5-16 21:49     标题: 回复 3楼 的帖子

咳,这个你们应该不包括我吧,
我一般都是有人回我的老帖,我也会适当回复一下的,并不会刻意的鼎贴
作者: kii0ol    时间: 2010-5-16 21:55

新人在茶坊只发过两贴,没有被无视。
猫现象告诉我们,你只要介绍一个MM到茶坊来,这些狼们马上就会冒头。
作者: SRPL    时间: 2010-5-16 21:56

这个…新帖老帖我都回的啊,只是习惯了聊天了。
作者: gao_789    时间: 2010-5-16 21:58

哈哈!感觉还是千鸟大大说的深刻,有意义,富含哲理呀!
新帖子很快就被老贴压沉啦!

作者: sunzmm    时间: 2010-5-16 22:01

还是因为人气少的原因啊,你看别的论坛水区往往是比较火的区,
是不是考虑考虑把茶坊单独设立一版块,然后再适当的宣传下,这样就会有更多的人知道了。

作者: goahead3000    时间: 2010-5-16 22:03

只要猫妞出现
无数狼的荷尔蒙飞涨……很多狼冒头了……
作者: kii0ol    时间: 2010-5-16 22:04

我猜大部分人习惯了打开论坛,找到自己要的片子,种子拿走,走人。
直接拉到最下面的几个区,根本不看上面。
作者: 项羽888    时间: 2010-5-16 22:04

聊天室里有活跃的~
有坚守的
也有刷金飘过的
更有潜水的~

如果出现能引起他们共鸣的帖子,就会冒泡了~
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-5-16 22:25

只要有吸引力 新人自然会过来,人气也会上去的,楼主多虑了
作者: 61668    时间: 2010-5-17 00:07

天天也就那几个人在版聊,聊到后来已经和主题相差十万八千里了其他的人也插不上话我也只是。
作者: 来半仙    时间: 2010-5-17 00:21

今天刚看到一句话,很是喜欢:
有的人离开,留下了一段故事
有的人离开,留下了一片空白
作者: 雷克萨斯    时间: 2010-5-17 09:18

以前经常来,现在感觉发帖量少了,来的也差了,记得以前时候我还发不少帖子和评论呢,可以谈论和闲聊的话题少了,我比较喜欢个人分析之类的话题,现在很少了,和谐了不少,希望能多一些真正的真实的东西,说心里话,茶房里人才真不少!
作者: hy321    时间: 2010-5-18 23:54

哎,提高奖励,比如时不时发个金币什么的。我最喜欢了,哈哈
作者: shusheng21    时间: 2010-5-19 03:36

提高人气很容易·你们看看现在的辩论区·都不能刷分了·人还是那么多!

所以·想提高人气·就告诉大家·这个版回复是有分的·人们会迅速杀来的·
作者: congxz6688    时间: 2010-5-19 09:46

我倒是有一招,但需要号召大家一起做。那就是,让有签名的大大们把签名改成茶馆直通车。毕竟还有大量的无知小辈在外面四处灌水挨罚呀,他们可不知道茶馆的好处。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2