标题: 突然好想你(怀念一种决绝追寻的味道) [打印本页]

作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-9 07:14     标题: 突然好想你(怀念一种决绝追寻的味道)

其实昨天本来是很开心的在DOTA的 很无聊的就进了校内 手速乱飙的点了几个共享
我是在上面突然看到一个分享的母校视频的时候想起你的。
哎 每个男人心中最秘密 最柔软的地方 一定会藏有一个女人的对不对?我们只把人生中最美好 最纯真的一面留给她 把污秽 肮脏的全留给自己 只有在完全不设防的心态下才会想起 一想起就是一阵殇
她在你心中 就是独一无二 虽然世界上比她漂亮的不计其数 可你偏偏就是对她鬼迷心窍
都来晒晒看到我这个帖子你想到的人儿吧 虽然她99%可能不会看到
谁在乎呢?
我先来 ZM(像我这样拼音简写就好 反正喜欢她名字肯定一概喜欢的)
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-9 07:20

葫芦熊兄弟早啊!

往事随风,有些人和事只能留在记忆深处!
各自都有了各自的生活,这些记忆只能和岁月一起慢慢老去,伴我最后一起成为一捧尘土!
作者: SRPL    时间: 2010-4-9 09:48

看到这个帖子我知道至少有五个人、看到了会打了我的名字。然后我就知道,自己是个认真对待感情的人。
作者: cyt    时间: 2010-4-9 09:56

咳咳
我想的是我家的那隻貓
樓上的別誤會
是我家養的
作者: SRPL    时间: 2010-4-9 09:58

知道知道,你家养的那只猫是红玫瑰,我这只猫是花肥好没,真是的……
作者: duckking14    时间: 2010-4-9 09:58

ZQ
这段回忆到现在我还无法消除 只能让自己尽量少去想
作者: cyt    时间: 2010-4-9 09:59

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-9 09:58 发表
知道知道,你家养的那只猫是红玫瑰,我这只猫是花肥好没,真是的……
呃...
都好多天沒見了
當然想牠了
作者: SRPL    时间: 2010-4-9 10:13

嗯,我也喜欢宠物,尤其喜欢猫,很想养一只。
作者: cyt    时间: 2010-4-9 10:21

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-9 10:13 发表
嗯,我也喜欢宠物,尤其喜欢猫,很想养一只。
那你就養阿
不過別把牠玩死了
作者: SRPL    时间: 2010-4-9 10:27

妈妈不准,大学宿舍也是不准的,真不好,猫猫造型布丁
作者: cyt    时间: 2010-4-9 10:29

你是自己一個在外面租房子住還是住宿舍的?
作者: SRPL    时间: 2010-4-9 10:34

周末在家住,平时租在学校附近,如果我现在养了,两个月它怎么办。
作者: cyt    时间: 2010-4-9 10:37     标题: 回复 12楼 的帖子

你平時是自己住嗎?
如果是的話你還是先別養了
養了你也沒時間去照顧牠
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-9 11:08

2猫 CYT你们两个坏家伙啊 我的楼被你们歪了  估计看到这里所有的人被我勾起的淡淡的哀愁都被冲淡了 55
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-9 11:11     标题: 回复 3楼 的帖子

2猫你好大的吸引力哦 呵呵 希望我以后可以有个这么可爱的女儿~
作者: SRPL    时间: 2010-4-9 11:13

额,那都要怪他的……人家淡淡的哀愁情绪被他对他家的猫的爱的表白冲得无敌淡了
作者: SRPL    时间: 2010-4-9 11:25

你要是有猫这样的女儿,肯定要头疼的,一天变一个模样,每天你都要想新点子来制服她~
作者: 85371485    时间: 2010-4-9 11:28

感觉很幸福啊,嘿嘿,其实猫这样的女儿会很让人高兴的。
哇咔咔,这扯哪去了。
有时候人虽然累,却会觉得很甜。
有时候虽然苦,却觉得是喝了蜜。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-9 11:32

晕哦~
“福星号”的水量可够惊人的哦~
这帖也能水啊~
作者: SRPL    时间: 2010-4-9 11:43

哈哈哈哈,牛哥,熊哥哥肯定是被我们打败了,我们都跑到人家的追忆往事帖吹水了额,尴尬。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-9 11:44     标题: 回复 19楼 的帖子

呵呵 熟人才好灌水么 其实我也就是那一刹那的失神 男人么 每个月总有那么几天。。
作者: cyt    时间: 2010-4-9 11:45

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-9 11:13 发表
额,那都要怪他的……人家淡淡的哀愁情绪被他对他家的猫的爱的表白冲得无敌淡了
我這還不好啊?
整天在那裏垂頭喪氣的多不好
做人還是開心點好啊
作者: SRPL    时间: 2010-4-9 11:45

那85哥哥就生个猫这样的女儿吧,然后你会被她恶整得崩溃。其实猫的性格跟一个姨妈比较像,她对我影响比较深,她是没有结婚的,恋爱到老,一般是三年换一个。她说要把她的衣钵传给我,一个房间的美容杂志。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-9 11:47

为什么小翔一上来就想写默默的名字~
原来你们在这里水!
囧~
小翔这感伤已经全被你们水完了!
作者: SRPL    时间: 2010-4-9 11:49

嗯,人活着还是开心好,这个是我这半年才想通的事情呢
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-9 11:58

就是 不过话说哀伤忧郁什么的也陶冶情操呢 可是什么东西过了就不好了 糖吃多了还腻歪呢 还蛀牙。
作者: 85371485    时间: 2010-4-9 12:00

恩哼,有些话说也只是说了。
反正现在会觉得有些事情,么什么意思。
可能跟自己这个年龄阶段有关系。
恩,努力找寻。
恩哼,结束先。
觉得包括心情和情绪在内的许多东西,体味过,咀嚼过之后,就没什么味道。
终于还是会平淡。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-9 20:32

好了 我从此决定 每天只要上网 都要来这水一个帖子   
我把这种习惯叫做你
每水一次 我就想你一次。
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-9 20:51

“看背影就知道很犀利”
占全了。犀利哥、背影杀手、标题党。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-10 11:33     标题: 回复 29楼 的帖子

其实我是怕看到正面 连同性都会爱上我~  不过明显我不好这口 所以 我只能留给他们一个孤傲的背影了
不过你的“无人不到看花回”是什么意思捏? 无人不到?意思是所有人都到了么?
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-10 23:42

今天我又想你了 去饭店吃饭 吃一次猪肉片 便想你一次

作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-11 00:51

那要是你吃的是肉圆,不是要想她十万三千五百次?
你玩了。用脑过度。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-11 01:53     标题: 回复 32楼 的帖子

哥 今天通宵呢 怎么还不睡啊?我要举报你 表情符号用的太多了  嘿嘿
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-13 20:16

昨天去了个有趣的网站 用我和你的头像合成了我们的BABY模样 我第一眼就喜欢上了这可爱的孩子
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-13 21:24

今天中午上线发现老刀成斑竹了,赞一个。
什么时候升职呢,嘎嘎。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-14 07:39     标题: 回复 35楼 的帖子

还是版主的勋章好看啊  咱们也快了 我也要把查水的勋章鸟枪换炮 哈哈
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-14 07:40

清晨起床 想起昨晚的梦 很是纠结 都和你要洞房了 刚温存下 就被别人叫跑了 出去跟别人混战
我没有回来 对不起
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-14 07:52     标题: 回复 37楼 的帖子

晕,葫芦熊兄弟,看了你那几个自己的回复,俺有些毛骨悚然啊~
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-14 08:10     标题: 回复 38楼 的帖子

没见过每日签到帖啊  哼哼 反正也是蛋疼 还不如拿来想想人 哎
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-14 08:12     标题: 回复 39楼 的帖子

哈哈,原来是这样啊!
俺还担心葫芦熊兄弟春天来了,有点那个啥了哦~
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-14 08:26     标题: 回复 40楼 的帖子

我的春天早已经走远拉 现在止残留点春意罢了 已经很朦胧 很飘袅了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-14 09:35     标题: 回复 41楼 的帖子

心头留一丝春意,陪着青春慢慢地一起走远、一起消散~
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-14 10:36     标题: 回42楼

两个大男人...
难不成,那调调竟要在此处上演?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-14 12:47     标题: 回复 43楼 的帖子

晕,有道是无情未必真豪杰……
历数先贤和英雄,大多都很有调调的说~
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-14 20:16     标题: 回复 43楼 的帖子

就是 怜子如何不丈夫啊 偷偷告诉你  其实 我是双性恋 我注意牛哥很久了 。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-14 20:19     标题: 回复 45楼 的帖子

靠,葫芦熊兄弟,俺……俺刚吃过饭哦,这这~
太惊悚了哦~
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-14 20:25     标题: 回复 46楼 的帖子

牙齿刷过没有哈,没有关系的,勇于接受吧
作者: bloomsday    时间: 2010-4-14 20:27

难道牛哥有未卜先知之术,那个涂在菊花上的东西都买了,如果没记错。
作者: kittenark    时间: 2010-4-14 20:31

其实很多时候突然就会有很深的感触了,每个人心底肯定都是有些往事是永远不会忘记的
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-14 20:31

不知道你们看了那个真正蛋疼的图片没有 小JJ也是能DIY成跟女人下面一样的
阿牛 卡盲 笔笔
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-15 01:07

未若柳絮因风起。今天将要下线时,突然想到那样一句话。
这几年都没有动过笔写随笔。
今天写了一篇,文字歪歪斜斜,觉得好落寞。
谢道韫在说这句话时,是她才华绽放的开始。
而我,却抱着迟暮的心情。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-15 18:25     标题: 回复 51楼 的帖子

枝枝兀立的文字 也只是 细细斜斜的 想你的方式罢了
今天整天登不上SIS 有点替论坛担心
土狼兄 看到你那个帖子被扣分 很是替你难过 在公共场合 咱们还是莫带感情论这些事的好
论坛事 管他娘 且打打麻将
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-16 00:29     标题: 回52楼

有些感慨,兄不必当真。
我的伤感,并非对人而是对物。
人活在世上,总有些无聊的想法,更何况我是尼采和米兰的那派。
谢谢关心。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-16 08:19

风不停 绿树荫 阳光晃眼 天真蓝 我们在奔跑 沿着斜阳 是你喘息 起伏不停 我闭上眼睛。。
想你的时候 连空气都是好闻的
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-17 14:47

留我做个垃圾 常留恋于你家 从沉溺中结疤
被世界遗弃不可怕 喜欢你有时才可怕 无法再做那些牵挂 比不上在你手里火化
不需要完美的可怕 太快乐 如何招架?
哎 春天真到了 想起了有你一起的春游。。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-18 02:42

我又通宵了 不好意思 不能实现对你的承诺
我是不负责任的人 难怪你最终不肯用我的姓氏过门 那就这样吧
And so it is
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-18 14:49

熊熊真是感性之人啊!
“用我的姓氏过门”
这里不是日本吧...
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-20 08:57

昨天4月19日 于很多人都没有特殊意义的日子 我却清楚的记得06年同一天你给我写的同学录 那天你穿深绿色裤子 带红色眼睛 很是艳媚
昨天去应聘 回来感冒了没有上网  两天结在一起想你吧
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-21 06:54

今天起了个大早 我决定把这一天都当成你来度过 这样 我就无时无刻不是在想你了
作者: 精液求精    时间: 2010-4-21 10:20

楼主的贴很有感触,所有男人都希望他是她第一个男人,所有女人都希望他是她最后一个男人
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-22 09:13

今天很大的风 吹乱了头发 教我如何不想她?
作者: nister_HL    时间: 2010-4-22 09:16

突然好想你。我也这么想的。哎,想有什么用呢
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-22 10:21     标题: 回复 62楼 的帖子

有时候我在想 我们苦苦找寻追觅的 是不是只是一个遥远的远方的自己?
作者: 阿龙    时间: 2010-4-22 10:43

阿风来看看想她的葫芦风..
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-23 18:31

我想起了在高中时候为你记的日记 我说 得不到你 我就往北方跑 一路向北
我最终要停留在这北方了
作者: SRPL    时间: 2010-4-23 19:54

突然间发现,已经好几个月不想他了,可能这样就好了。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-23 22:49     标题: 回复 66楼 的帖子

这不失为一种幸福 有时候最难过的事 就是在你很想他很想他的时候 原本很清晰的面容却不再清晰 以至无影了
作者: SRPL    时间: 2010-4-23 23:04

我不太想他了,因为想也没用,感情都很轻的,记得深刻,是因为还没来下一个。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-23 23:30

回楼上的,曾经沧海难为水,除却巫山不是云,
好的一旦拥有,就很难回头再去找寻不好的,但坏的也一样,由俭入奢易,由奢入俭难,
珍惜每一段真情,然后踏踏实实等下一段真情,没有好坏差别之分,有的只是踏踏实实的安心幸福和愉快,
早睡早起身体好,各位晚安
作者: SRPL    时间: 2010-4-23 23:39

回楼上,你真理想化,人之所以好,是因为感情深,感情浅了,再好的人,都要改变的。不论男女
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-24 12:38     标题: 回复 70楼 的帖子

2猫 你是没有遇过好的 遇到了 你就会明白 有些人 是独一无二的 无与伦比的 你经历过一次 就只有一次 不会再遇到了
流水很清楚惜花这个责任 真的身份不过送运
淡淡交汇过 各不留下印 总好于没有遇见
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-24 16:27

回SRPL,
我是很理想化,因为我觉得理想化会让我过的很愉快,
既然自己能够做到理想化的生活,干嘛非要不理想化哩?嗨嗨嗨
但感情的深浅,不是时间和空间能够轻易拉扯的断的,
就像那句千古的名诗:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
当一份感情缘分已尽,何必非要强留,与老天爷作对,又让爱的人为难受苦呢?
只消把最美好的记忆留在心田里面,然后踏踏实实的带着心底的他去继续下一个缘分好了,
改变,不代表一定会变坏,只要一个人对自己的爱有信心,很多时候会越办越好的,
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,祝你好运
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-24 16:32     标题: 回复 72楼 的帖子

呵呵 查水查出惯性了 差点忍不住给你加分 打上“欢迎交流”~
突然好想你 你会再哪里?过的快乐或委屈?
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-24 20:06

回金刚葫芦熊,
你不是斑竹吗?又是楼主,
为什么就不能自己管理自己的帖子,给每个楼评分呢?
这样也可以减轻下其他版主的工作压力嘛,嗨嗨嗨
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-24 20:23     标题: 回复 74楼 的帖子

版主也分区的啊 我是色城的交流区跟原创区的 这个地方 汗 俺没有权限
不过 我曾经可以扣每个人的分哦 权限被加错的时候 那时候 老多名人被我扣分啦~
其实你的提议不现实 要是每个版主都这样 SIS就乱套啦
欢迎去色城的交流区与人生区发帖 到时候 我可以多奖励你几个金币
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-24 20:57

回金刚葫芦熊,原来是这样啊!
不过规矩是可以改的嘛,如果身为版主都不能自己管理自己的帖子,也太被动了吧?在官言官,色中色的规矩就是多啊!
虽然我不爱好色文,但如果有特别好的文章你可以来推荐下,我有空时可以去看看吖!
额,我经常受秋水斑斑的照顾,您有空时也可以来舞文心语楼坐坐,那里有一位叫做水色年华的才子,写的文章既色又不色,亦真亦幻,我最爱看了,推荐给您欣赏,在那个“禁忌领域”的帖子里面
金刚葫芦熊,你是不是特别爱看金刚葫芦娃呀?嗨嗨嗨
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-24 21:02

给你送上一首歌曲听听,怀念一下美好的童年吧,嗨嗨嗨
[mp3]http://music.baby611.com/music/bd/huluwaz.mp3[/mp3]
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-24 21:11     标题: 回复 76楼 的帖子

谢谢你编辑的这个曲子 你别说  还真是好听
作者: xiepeerless    时间: 2010-4-24 21:28

YY 额。校内里面关于母校的东西我是向来不怎么看得。里母校不远,用不着怀念。至于那个人。也不想多说。喜欢又如何?
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-24 22:54     标题: 回复 79楼 的帖子

好一个“喜欢又如何?”  楼上好态度!
可惜的是我始终参不透这执 也不愿参破这执
这就叫“自甘堕落”吧
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-25 08:26

舟横傍晚 剪梦如瘦 这是我目前写出的最灵气的句 它们都是为你存在的
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-26 08:44

满街脚步 突然静了
漫天柏树 突然没有动摇
这是因为你的到来么?
我的整个世界就这样 幻了
原来我非不快乐 只我一人没发觉
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-26 16:47

回熊掌,想谁着呐?我来啦
你的世界如果幻了,就让我来一句亲切的问候:你在他乡还好吗?
快乐,其实只是一种感觉,说与不说,总是悄悄溜进你的心底……
还在想她妈?打几个阳光一点的字给她,然后让她反射回给你,
如果你真的爱她,不管能不能在一起,不如努力让自己做一回太阳
祝您好运!嗨嗨嗨!
作者: wlp889    时间: 2010-4-26 17:52

心门在ta来时打开,在ta走后也就合上了。
此世再没有能力给自己,给谁爱情。
尽管想念已成一种形式。哈哈,貌似独白?
专程而来,不知该叫lz熊掌,还是该叫熊,或者叫葫芦?问好!
不管如何,遵循心的召唤,一样别忘责任,别忘快乐,祝福!
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-26 19:52     标题: 回复 83楼 的帖子

欢迎光临喝茶啊 今天忙死了 这该死的毕业设计~现在手还累的酸
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-26 19:55     标题: 回复 84楼 的帖子

谢谢 由于已经试验过了 不想ta是失败的 不可行的 我就想换个角度 天天想着 会不会有天就这么忘却了呢?
因为不知道是谁说过 当一个人 你再也无法得到 你唯一能做的 就是提醒自己不要遗忘~
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-27 06:55

如果真能够 让时光倒回 回到当初爱你的时空 我再不会那么怯弱
没有珍惜不是悲哀 悲哀的是 我曾经珍惜过 可还是。。。
如果真能够 让时光倒回 我就成物理学家了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-27 07:47     标题: 回复 87楼 的帖子

呵呵,俺从不想让时间倒回去,因为所有美好的期待和未知的奇遇,都在明天~
作者: ljynew    时间: 2010-4-27 07:52     标题: 回复 88楼 的帖子

娃娃说的好,以前的都是过眼云烟,对于未知的未来期许才是我们继续下去的动力,人活在过去是灰暗的
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-27 10:44     标题: 回复 88楼 的帖子

牛哥 你终于回来啦~你知道你不在的这些天 大家都寂寞成什么样了么?快去看看有你名字的主题帖吧 各种蛋疼啊
作者: xiepeerless    时间: 2010-4-27 10:44

本来还担心这个帖子被水的面目全非了, 没想到最后还是伤感起来。感觉幸好 没被糟蹋
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-27 10:47     标题: 回复 91楼 的帖子

兄你这样想可有点不对哦 什么样的感情都不可能是长久的 永恒的 我其实是想感谢他们给我的帖子带来了各种色彩的感情 这样才是绚烂
一种单一的感情 迟早是要溺死人的 “糟蹋”两个可用不得
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-27 11:22

回熊掌,如果时光能够倒回,那么我们现在也就失去了意义,过去也同样会失去意义,
好的感情不会遗忘,但会被光阴冲淡,淡到它本来的味道,但亲身经历过的人,会能够品尝出万紫千红来

回西山放牛娃,你不是福星号船长吗,怎么卸任了?
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-28 09:16

每个人都有个守梦人的对不对?虽然有些事情 你自己都忘却了 但是这某一个时空的轮 却在另一个人的记忆中 成为了永恒
时光匆匆过了 但是我不忧伤 因为 和你一起的时候 你的经历 我都一一帮你记了 用我的笔 我的心
我的诚 我的灵
我在想 假如 我就顺着你那道和着绝美笑容的眼神的那道光一直一直以光速后退 不计光能场的衰减的话 我永生看到的 不就是那亘久的绝美无匹的一瞬么?
一眼万年 原来真有一眼万年
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-28 15:57

TO弯弯:开船开累了,主动下岗,认真当好路人丙~

TO葫芦熊:俺好象看到黛玉MM在葬花哦~
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-28 16:08

回熊掌,
既然活着,那就努力让那瞬间的永恒更加绚丽多彩吧,加油儿哦!

回西山放牛娃,
那不是黛玉MM,是我们舞文心语楼的名花之一,静夜微雨美眉,
看来你也是懂花惜花之人,欢迎您有空时来心语楼作客
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-28 16:14

to 老牛:葬个屁花 我只是把心中的一种状态葬在这里 并常来鲜花 而已  而已
to 弯弯:老牛可是SIS老回复流主 还有什么地方是他不知道的?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-28 16:18

呵呵,原来是葫芦熊在偷偷写情书啊~
俺刚在评论区对你的疑问作了解释~
作者: SRPL    时间: 2010-4-28 16:28

在蹭蹭大熊哥哥,捶捶看你有没有感觉,喵喵=。=
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-28 16:29     标题: 回复 98楼 的帖子

饿 确实是可以这么说 我曾经说过 其实我在写的时候 或许没主角了 因为 有时候感觉 我爱上的 是一个远方的自己 不可追寻 陌生又熟悉。。
是不是很野 ~
这让我想到了eason的《与我常在》的一句歌词:除非你是我 才可与我常在
这句话的“我”“你”均为变量,而且是无限变量。即x想与y常在,除非x是y ;如果y是x, y就与x常在
只有自己 才会与自己永远常在的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2