标题: [经典] (Mr.IMPACT) 素人飼育 一人目 ~女子大生美加18歳~ [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2010-4-8 07:52     标题: (Mr.IMPACT) 素人飼育 一人目 ~女子大生美加18歳~

【影片名稱】: 素人飼育 一人目 ~女子大生美加18歳~   TKWS-008
【出演女優】: 大沢美加
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.85GB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: CADE2F473077DBD08C2D7D0859DD73BD8B97C89B
【影片预览】: 看不到圖片, 請掛代理

附件: TKWS-008.torrent (2010-4-8 07:52, 76.99 KB) / 该附件被下载次数 7658
作者: rhesuswx    时间: 2010-4-8 09:02

看到了 像这种素人的片子看起来更真实一些 打炮的必备
作者: hisashi27    时间: 2010-4-8 09:14

这么好的片子啊,究竟是怎么饲育的呢,值得一看
作者: richardwang8711    时间: 2010-4-8 09:21

最喜欢素人系列,人长得漂亮,奶也丰满,看起来很爽
作者: etup    时间: 2010-4-8 11:07

很完美的小女优,支持楼主!看图片很有欲望类型的,感谢楼主发片共享
作者: tianmasky    时间: 2010-4-8 11:08

这个素人看起来清纯丰满,很是让人心动啊,可惜片子有点大了,硬盘是在没空间了,等压缩版吧!呵呵
作者: 大象的鼻子    时间: 2010-4-8 11:13

感觉还可以 要是做爱的时候穿着丝袜就更好了 可惜了 不下了
作者: aeolus110227    时间: 2010-4-8 11:47

看上去不错,地点貌似是宾馆吧?难道是援交题材?支持了
作者: xiaobanyoujia    时间: 2010-4-8 12:01

大沢美加很喜欢她, 已经收藏了两部她的片子了,不过这部太大了希望楼主能发压缩版的最好了。谢谢楼主了
作者: stonecoldrock    时间: 2010-4-8 12:20

看封面还不错啊,挺漂亮的,先下来看看,多谢分享了。
作者: wwwwei123    时间: 2010-4-8 12:51

片子很不错   海报很有诱惑   下来看看
作者: xggdsg    时间: 2010-4-8 13:31

美女是很漂亮呀,只可惜是有码,但看了也舒服呀
作者: 2109039363    时间: 2010-4-8 14:47

素人+饲育。这种片子还是第一次看到,应该很不错吧, 可惜我看不到图,谢谢楼主了!
作者: zd5256185    时间: 2010-4-8 16:51

很喜欢这女优,楚楚可怜的样子,好讨人喜欢
作者: cwwlly    时间: 2010-4-8 21:19

感觉这个素人的身材好壮,纯支持下,LZ发片不易,辛苦了!
作者: triplef    时间: 2010-4-8 21:53

其实有点不明白,大沢美加条件还可以,怎么一开始就直接上重口味的片子,完全没有正常情况下一般女优循序渐进的样子,回报真的差很远吗?
作者: feihaha    时间: 2010-4-8 22:46

楼主大大的片子一向都是经典,可是这次小弟没看到图,不过还是相信大大了,Can College 的我一直很喜欢
作者: yinmo250    时间: 2010-4-9 09:54

带有SM倾向的素人影片,诱惑的黑丝,丰满的奶子!非常感谢
作者: jasonzhengbj    时间: 2010-4-9 10:24

饲养美女啊,但有点假,喜欢真实点的调教,那才有感觉
作者: sslg321    时间: 2010-4-9 11:04

让人心动的MM啊!不过硬盘实在承受不起了!
还是等压缩版吧~
作者: wincat    时间: 2010-4-9 15:52

我都很想饲养这些mm啊,太爽了吧,奶子又大,样子甜美,感谢发片啦
作者: 乱舞    时间: 2010-4-9 19:08

看了她的姿势就想上去抱住她.感觉不错.谢谢楼主分享
作者: jameswin    时间: 2010-4-9 20:53

看来狼友们对她的评价很高啊,既然是美女素人,就下了看看吧。
作者: ppgou008    时间: 2010-4-9 21:12

呵呵,售价1980日元,按现在的汇率是大约147RMB,按日本人均收入是中国的10来算,一张正版碟相当于大陆一张盗版的钱
作者: xjwxj1226    时间: 2010-4-11 15:59

好喜欢这个MM哦~~谢谢楼主发片辛苦了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2